Ирина снова вправе сказать: я не просила тебя ничего писать.
Ребяты, я вообще молчать изначально собиралась: разошлись и разошлись себе с той же Варей, причины только нас касались.
Тем не менее. На моей бывшей страничке продолжают поливать меня грязью. Додумавшись даже до того, что травмы не было и ни в какой больнице я вообще не лежала. (Интересно только, для чего Варвара мне по 5 раз на дню названивала и точный адрес уточняла? Чтоб приехать и уличить меня, что ли?) Я не особо жаждала кого-то тогда видеть, но эту персону не отказадась бы. Для чего, едва меня привезли с операции (более 5 часов, рекомендую сомневающимся) одним из первых был ее звонок? (Самым первым позвонил Костя Арев, и, зная хоть немного этого человека, я даже не удивилась; но следом-то был звонок Варвары). Зачем, если я ей всё наврала?
Знаете, погано, когда за друзей принимаешь способных на такие подлянки. Уж лучше бы молчала совсем, не пытаясь перевешать после на меня и собственные проблемы, и происходящее у ее дочки.
Не мне ее судить, в конце концов.
Мной в итоге проплачен совсем другой хостинг. И что же получается? Вечером в воскресенье выхожу немного подышать воздухом, тут же двое гоблинов, отбирают сумочку (в которой были-то от силы 5 тыс.рублей, если не меньше, я ж воздухом подышать намеревалась; косметичка, документы -- что еще в женской сумке бывает). И начинают метелить (Сил и так сейчас немного, уронить меня было легко). Хорошенько избили (заявления в прокуратуру и полицию, как и мед.освидетельствование, всё произведено впоследствии); кидают "это тебе за Прайсов, чтоб от них не дергалась" и, выкинув (и вправду, зачем она им?) мою сумку, уезжают в неизвестном мне направлении. Позвонить куда-либо смогла лишь после этого (телефон также в сумке лежал) и вызвать соответстствующие службы и адвоката.
Зачем указанным господам проблемы -- вопрос (учитывая, что они эмигрировать собрались). Отчего тогда гоблинами было сказано "за Прайсов", вопрос тоже тот еще, но мне уже неинтересный. Мне эти господа ныне более, чем параллельны. А уж учитывая их сомнения в самой травме -- тем более: у больницы есть телефоны, а всё отделеление на ушах стояло.
Мне теперь запрещено и компьютером пользоваться (делаю, но исподтишка, чтоб никто не видел; и книги пока читать, и телевизор смотреть). Конечно, могут все и к Варе дружно отправиться (уж сколько лично я ее защищала, да не в коня корм), и ее версии почитать -- да Бог с ней, однажды и она перенесет всё случившееся, на собственной шкуре).
Такое вот неожиданное, с оттенками криминала, продолжение.
Добавлю лишь, что возбуждено было тут же уголовное дело, в соответствии сразу с несколькими статьями УК РФ. Мне же, не устрой всё еще в феврале, удалось бы отбить свою руку, в плане цены за операцию. Ее тоже, кстати, можно узнать непосредственно в больнице.
http://astro-regyna.narod.ru
A
2 июня 2011 (13:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ужасно
Соболезную, Регина, и дай Бог, чтобы все поскорее закончилось, без телесныx повреждений
Слава Україні !
jane K
Aнтидогхaнтер
2 июня 2011 (13:26)
Регина, сочувствую вам, выздоравливайте!
Скажите, ну вы ведь, наверное, задумывались над этим, не мог кто-то (может вы еще не догадываетесь кто), под шумок вашей ссоры с Варей за что-то вам отомстить? Или, наоборот, это месть Прайсам вот таким хитрым способом . Ведь они же, ну правда, не дураки, чтоб так себя подставлять. Точно не дураки.
Дело в том, что совершенно не предполагала подобного продолжения, как и того, что астрологом в нашей стране быть, оказывается, опасно. Поняла бы еще логику, работай я с какими крутыми "великими мира сего" -- но так ведь нет, все самые обычные люди. Дело обставлено так, словно я миллионы какие скоммуниздила.
А в больницу, насколько знаю, они так и не позвонили. Чтоб хоть проверить, была ли я там и с каким диагнозом. Парадокс: у меня на руках, дома, сроки и диагноз есть. Здесь же -- так трудно один-единственный звонок сделать, оказывается.
Буквально через 2 дня (во вторник) меня видел коллега. И не мог не отметить, что выгляжу далеко не лучшим образом (только не надо мне, что "мужчины вообще внимания на такие вещи не обращают" -- обращают, не единожды замечала). Никакой помощи ("вдруг тебя свозить куда-то надо", "Вдруг тебе срочно что купить") предложено даже не было, притом, что коллега был на машине. Раньше я об этом человеке куда как лучшего мнения была, полагая приличным человеком.
Вот так и узнаёшь некоторых людей.
http://astro-regyna.narod.ru
ТатьянаА
2 июня 2011 (17:47)
Регина, а что у вас с транзитами? Меня так колбасило пару лет назад, когда тр. нат . При своей природной доброжелательности и склонности к компромиссам, я вступала в неравные схватки с прохвостами, которые меня разводили на деньги, вплоть до суда. Хотя в обычно ситуации я бы попереживала потерю и стала двигаться дальше.
Вам я желаю оставить все эту черноту позади. Поверьте, начать с чистого листа, имея за спиной опыт, не так уж трудно. Труднее простить и принять обиды.
И,ИМХО, ну не стоит выносить на обсуждение ваш конфликт за тысячную аудиторию. Лично я не знаю ни Вас, ни эту Варю. Но читая Ваш крик души, понимаю, что мне бы не хотелось докапываться-кто больше виноват.
Здоровья Вам, удачи, и верных соратников, чтоб было на кого опереться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.