Тема 4007, сообщений: 100
Добро и зло. А дальше что? |
Автор | Сообщение |
vau |
Всем здоровья.
Анекдот: Повстречали два волка кабылу. И говорят , мы голодны, придётся тебя съесть. Кобыла отвечает: "Меня нельзя есть , я колхозная, у меня и клеймо на заднице, вы посмотрите. Волки зашли с зади... Два удара капытом...Волки очухались. Да!, и на хрена мы полезли клеймо смотреть, ведь мы-ж и читать-то не умеем.
На добро и зло мода какая-то. Да я и сам до недавнего времени модным себя считал. А обязательно ли находится в классификации: Добро - зло , хорошо-плохо. Трудно найти чистое хорошо и чистое плохо. Какие у взгляда "Добро- зло" особенности - Добро - имеет право жить , зло - должно быть искоренено, оно мешает жить! Вот простой пример. В одной из тем на форуме, про точку Меру ("29 градус девы"), "F118", написала vau "и вы здесь такой булшит несете, честное слово". Я выпал после таких слов в культурный осадок. И целый день не ел не пил сосредотачивался на этой точке Меру (конечно можно было сосредотачиваться на вопросе: какая растакая F118. Или какой я сам х.плёт). И до того видно насосредотачивался (а читать мне лень было , я хотел из эфира имфу высосать) что на одну секунду, может мнгновеньё ощутил себя вне тела, такая лёгкость, и удивление произошли. Это вот то состояние о котором все пишут, и вроде знают что оно есть "когда всё пофиг". И как я буду относиттся к F118, после этого только с уважением. К чему я всё это пишу, к тому , что есть система координат болие ёмкая, чем: по оси Х - добро , по оси У - зло. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vikontessa |
|
vikontessa |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Думаю, у всеx бывают плоxие дни. Xороший чел в такие дни просто будет сидеть дома, не высовываться, может в спортзал пойдет,если очень требуетса отвинтить тормоза, женщина, может, генеральную уборку замутит. Плоxой - пойдет морду набивать однозначно, по принципу мне одному плоxо быть не может, или будет гавкать на всеx, или ребенка отшлепает ... Но и у самого плоxого чела тоже бывают xорошие дни
даже не знаю, что написать, Вау , конечно, многое относительно. Напр., моя мама из желания помочь приезжает и делает у меня порядок (мы только что переселились, ну, естественно, бардак, xоть и убывающий). Я сама не сильно возражаю, потому что спорить с ней безперспективно . Приезжает вечером муж, и не наxодит вещей своиx, где он иx оставил. естественно в доме начинается напряженка, потому что даже если ты сам положил, то не всегда помнишь где, а если другой, то и вообще. Плюс у моей мамы склероз . А так - все поначалу делается из чистого сердца, с желание делать добро. (иногда заканчивается день ссорами, и тогда мама дуется на нас всеx, но через день опять за свое) Слава Україні !
|
vau |
"Плюс у моей мамы склероз"... (если есть минусы есть и плюсы.) "принципу мне одному плоxо быть не может" , да модный принцип совершенно.
Вчера, или уже позавчера, пили водку на даче, пригласили соседи, вообщем-то даже не мои соседи. И хозяин хлебосольный и угощает меня (и всех) водкой салатиком. А я говорю , что достаточно неба которое можно видеть. И тут хозяин стола произносит слово ПОЛНОТА. Он говорит , что в городе полнота жизни так не ощущается как на даче: кролики в клетках, собаки в вольере, цветы цветут, костёрок в мангале горит, ветерком обдувает. Интересно же смотреть на жизнь с точки зрения Полно - не полно. Вот мужчина с женщиной для чего встречаются? Чтоб наступила наполненнисть, чтоб исчезла пустота! Или вот я , к примеру, зачем пишу эти строки? Чтоб наполнить свою жизнь. (жена в деревню уехала с детьми) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
seol72 |
|
vau |
|
vau |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24695&p=4 "ссыль дай где тебя так приложили"
vikontessa, вот этот божественный приклад (я как с тобой общаться смеюсь не могу остановиться.) Заодно и ссылки научился делать "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
jane lotos |
|
seol72 |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.