Форум Окулесица

Тема 4007, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
vau
     6 июня 2011 (23:32)

Всем здоровья.

Анекдот: Повстречали два волка кабылу. И говорят , мы голодны, придётся тебя съесть. Кобыла отвечает: "Меня нельзя есть , я колхозная, у меня и клеймо на заднице, вы посмотрите. Волки зашли с зади... Два удара капытом...Волки очухались. Да!, и на хрена мы полезли клеймо смотреть, ведь мы-ж и читать-то не умеем.

На добро и зло мода какая-то. Да я и сам до недавнего времени модным себя считал.

А обязательно ли находится в классификации: Добро - зло , хорошо-плохо. Трудно найти чистое хорошо и чистое плохо. Какие у взгляда "Добро- зло" особенности - Добро - имеет право жить , зло - должно быть искоренено, оно мешает жить! Вот простой пример. В одной из тем на форуме, про точку Меру ("29 градус девы"), "F118", написала vau "и вы здесь такой булшит несете, честное слово". Я выпал после таких слов в культурный осадок. И целый день не ел не пил сосредотачивался на этой точке Меру (конечно можно было сосредотачиваться на вопросе: какая растакая F118. Или какой я сам х.плёт). И до того видно насосредотачивался (а читать мне лень было , я хотел из эфира имфу высосать) что на одну секунду, может мнгновеньё ощутил себя вне тела, такая лёгкость, и удивление произошли. Это вот то состояние о котором все пишут, и вроде знают что оно есть "когда всё пофиг".

И как я буду относиттся к F118, после этого только с уважением.

К чему я всё это пишу, к тому , что есть система координат болие ёмкая, чем: по оси Х - добро , по оси У - зло.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vikontessa
     6 июня 2011 (23:44)

ссыль дай где тебя так приложили

vikontessa
     6 июня 2011 (23:46)

Валер, а про кобылу то- я всегда так поступаю. Копытом в харю)))) главное момент организовать правильный.

A
     6 июня 2011 (23:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Думаю, у всеx бывают плоxие дни. Xороший чел в такие дни просто будет сидеть дома, не высовываться, может в спортзал пойдет,если очень требуетса отвинтить тормоза, женщина, может, генеральную уборку замутит.

Плоxой - пойдет морду набивать однозначно, по принципу мне одному плоxо быть не может, или будет гавкать на всеx, или ребенка отшлепает ...

Но и у самого плоxого чела тоже бывают xорошие дни

даже не знаю, что написать, Вау , конечно, многое относительно.

Напр., моя мама из желания помочь приезжает и делает у меня порядок (мы только что переселились, ну, естественно, бардак, xоть и убывающий). Я сама не сильно возражаю, потому что спорить с ней безперспективно . Приезжает вечером муж, и не наxодит вещей своиx, где он иx оставил. естественно в доме начинается напряженка, потому что даже если ты сам положил, то не всегда помнишь где, а если другой, то и вообще. Плюс у моей мамы склероз . А так - все поначалу делается из чистого сердца, с желание делать добро. (иногда заканчивается день ссорами, и тогда мама дуется на нас всеx, но через день опять за свое)

Слава Україні !
vau
     7 июня 2011 (00:21)

"Плюс у моей мамы склероз"...

(если есть минусы есть и плюсы.)

"принципу мне одному плоxо быть не может"

, да модный принцип совершенно.

Вчера, или уже позавчера, пили водку на даче, пригласили соседи, вообщем-то даже не мои соседи.

И хозяин хлебосольный и угощает меня (и всех) водкой салатиком. А я говорю , что достаточно неба которое можно видеть. И тут хозяин стола произносит слово ПОЛНОТА. Он говорит , что в городе полнота жизни так не ощущается как на даче: кролики в клетках, собаки в вольере, цветы цветут, костёрок в мангале горит, ветерком обдувает.

Интересно же смотреть на жизнь с точки зрения Полно - не полно. Вот мужчина с женщиной для чего встречаются? Чтоб наступила наполненнисть, чтоб исчезла пустота!

Или вот я , к примеру, зачем пишу эти строки?

Чтоб наполнить свою жизнь. (жена в деревню уехала с детьми)

seol72
     7 июня 2011 (00:38)

Понятия "хорошо" и "плохо" - самые размытые и самые бесполезные понятия. Субъективные до мозга костей.

Или вот я , к примеру, зачем пишу эти строки?

Вы размышляете! Это полезно.

vau
     7 июня 2011 (00:48)

"Вы размышляете! Это полезно"

seol72,

а как вы думаете , а "Не размышлять" это вредно?

vau
     7 июня 2011 (00:54)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24695&p=4

"ссыль дай где тебя так приложили"

vikontessa, вот этот божественный приклад

(я как с тобой общаться смеюсь не могу остановиться.)

Заодно и ссылки научился делать

jane lotos
     7 июня 2011 (00:59)

Вчера, или уже позавчера, пили водку на даче, пригласили соседи, вообщем-то даже не мои соседи

врешь ты все валера.не пьешь ты водку

seol72
     7 июня 2011 (01:04)

Валера! Что за "не размышлять"? Что за действие такое?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере