Тема 4009, сообщений: 7
Я и мои врачи |
Автор | Сообщение |
анюта1 |
Здравствуйте! У меня вот какой интерес возник- я и мои врачи. Заметила такую тенденцию лично свою, все мои врачи-мужчины (ну я не имею в виду терапевта в районной поликлинике, я даже её не знаю, не бываю там). А те, что посерьезней. Сломала ноги, травмотолог-мужчина, попала в больницу, лечащий врач-мужчина, осматривающие- мужчины, мед.брат и тот мужчина. Гинеколог- мужчина , даже два мужчины. Вот выкроила время на работе, чтоб завтра сходить в больницу, звоню узнаю кто принимает- врач-мужчина. Нет, они мне очень нравятся, все такие хорошие. Но стало интересно, с чем это связано, есть ли указания на подобное в натальной карте. Извините за глупости, если так |
Sokolenok |
Была тема про 2-й дом гороскопа, вроде там личный врач "зашифрован"...
Вот эта тема:
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23302 «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
анюта1 |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну и что, у меня тоже все врачи мужчины, на мой взгляд врачей мужчин больше чем женщин, т.к ето мужская профессия. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
л.шмидт |
|
laki вектор |
|
анюта1 |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.