Форум Окулесица

Тема 4014, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ВераЛ
     7 июня 2011 (23:50)

Здравствуйте дорогие форумчане.., давно я не писала..дело в том что я не знаю как поступить, зашла в тупик..может кто нибудь посмотрит хорар?

Переезжать ли мне на другую квартиру?

Ницца, Франция.. 21 48 местного времени, сегодня 7 июня...

Буду очень очень благодарна!!!!!!!

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     8 июня 2011 (10:25)

с чем связана необходимость переезда? опишите ситуацию.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
ВераЛ
     9 июня 2011 (06:13)

An-ita, спасибо большое за ответ...

необходимость связана с близким расположением к месту работы..и все..

сначала было огромное желание, заключила контракт, оплатила все, сделала ремонт и тут начались ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ,связанные с этой новой квартирой, я терпела недели 3, и вот вчера вообще хотела разорвать контракт и никуда не уезжать..((

до сих пор ничего не решила...

что можете сказать?

Nаталья
     9 июня 2011 (09:50)

ВераЛ,

если тема - крик души, зайдите в хорарный блог. Там есть тема: "Помогаем страждущим."

Отвечают так точно, что обратная связь гласит, что все сходится.

ВераЛ
     9 июня 2011 (12:13)

Naталья, сейчас зайду..спасибо огромное!!

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     9 июня 2011 (16:36)

ВераЛ, переезжать или нет - решать конечно только Вам.

посмотрев карту на время вопроса, я бы не советовала.

безусловно, в переезде будут и позитивные моменты... новая квартира имеет немало плюсов.

но вместе с этими плюсами имеются и существенные минусы. например, Вас ждут конфликты из-за квартиры, неприятности, ссоры, возможно также придется что-то доделывать/переделывать, и что опасно - возможны какие-то бедствия в квартире, типа пожаров или потопов. если Вы все же решитесь переехать, будьте внимательны к всоим вещам и деньгам, хорошенько позаботьтесь об их безопасности. есть риск ограблений (либо со стороны хозяев, либо третьих лиц.... например, предыдущих жильцов).

проблемами в прошлом, о которых Вы говорите, были ссоры и неприятности с хозяевами, какие-то интриги с их стороны? - на это много указаний в расх. аспектах.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
ВераЛ
     9 июня 2011 (17:41)

оооооххххххх, An-ita!!!

я так расстроилась((

все таки решила переезжать, так как немало денег вложено в ремонт и покупку мебели(

да, ссоры были уже, скандалы...они то меня и отпугивали, ну не получается все гладко(

дело в том что там нет хозяев, это был отель раньше..и хозяин там один-на все здание..

интриг вроде не было , но неприятности повсюду,

то место в гараже никто не может найти, то вещи от прежних жильцов не могут вынести из квартиры 2 недели,(и только после скандала выносят вещи), затем я делаю там ремонт и рабочие все делают некачественно,еще там проблема с ключом, так как он стоит 980 евро и его будет очень трудно заменить, короче всплыло столько МИНУСОВ, что я в шоке...и к тому же мы с моим другом уже столько раз поругались на этой почве, что я в шоке..

ну как говорится, сама затеяла сама и решаю))

теперь просто напросто жаль денег, так что мы переезжаем...спасибо за ваш ответ, он мне помог!!!Теперь я думаю будет все таки не лишним поменять замки в квартире!!!!!!!!!!!!!!!!

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     9 июня 2011 (17:59)

да, в карте выражена формула переезда и меня не удивляет, что Вы приняли решение переезжать....

когда поживете там месяца 3-4, дайте ответ, как все сложилось...

ВераЛ
     9 июня 2011 (18:51)

An-ita!!

обязательно дам вам знать...

Спасибо большое!!!!! Вы мне в который раз помогли!!!

Мы так и планировали попробовать летом пожить, а если будут проблемы вернуться в старую квартиру!!

ВераЛ
     9 июня 2011 (23:20)

An-ita!!!!!добрый вечер,я все таки решила разорвать контракт,приехала сегодня на квартиру и увидела сотню тараканов и жуко,в двери поломан замок,все мое терпение лопнуло(((((((жаль денег.....((((( завтра предстоит тяжелый разговор с агенством...... Надеюсь что мне вернут деньги за этот месяц

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере