Здравствуйте дорогие форумчане.., давно я не писала..дело в том что я не знаю как поступить, зашла в тупик..может кто нибудь посмотрит хорар?
Переезжать ли мне на другую квартиру?
Ницца, Франция.. 21 48 местного времени, сегодня 7 июня...
Буду очень очень благодарна!!!!!!!
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
8 июня 2011 (10:25)
с чем связана необходимость переезда? опишите ситуацию.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
ВераЛ
9 июня 2011 (06:13)
An-ita, спасибо большое за ответ...
необходимость связана с близким расположением к месту работы..и все..
сначала было огромное желание, заключила контракт, оплатила все, сделала ремонт и тут начались ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ,связанные с этой новой квартирой, я терпела недели 3, и вот вчера вообще хотела разорвать контракт и никуда не уезжать..((
до сих пор ничего не решила...
что можете сказать?
Nаталья
9 июня 2011 (09:50)
ВераЛ,
если тема - крик души, зайдите в хорарный блог. Там есть тема: "Помогаем страждущим."
Отвечают так точно, что обратная связь гласит, что все сходится.
ВераЛ
9 июня 2011 (12:13)
Naталья, сейчас зайду..спасибо огромное!!
An-ita
9 июня 2011 (16:36)
ВераЛ, переезжать или нет - решать конечно только Вам.
посмотрев карту на время вопроса, я бы не советовала.
безусловно, в переезде будут и позитивные моменты... новая квартира имеет немало плюсов.
но вместе с этими плюсами имеются и существенные минусы. например, Вас ждут конфликты из-за квартиры, неприятности, ссоры, возможно также придется что-то доделывать/переделывать, и что опасно - возможны какие-то бедствия в квартире, типа пожаров или потопов. если Вы все же решитесь переехать, будьте внимательны к всоим вещам и деньгам, хорошенько позаботьтесь об их безопасности. есть риск ограблений (либо со стороны хозяев, либо третьих лиц.... например, предыдущих жильцов).
проблемами в прошлом, о которых Вы говорите, были ссоры и неприятности с хозяевами, какие-то интриги с их стороны? - на это много указаний в расх. аспектах.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
ВераЛ
9 июня 2011 (17:41)
оооооххххххх, An-ita!!!
я так расстроилась((
все таки решила переезжать, так как немало денег вложено в ремонт и покупку мебели(
да, ссоры были уже, скандалы...они то меня и отпугивали, ну не получается все гладко(
дело в том что там нет хозяев, это был отель раньше..и хозяин там один-на все здание..
интриг вроде не было , но неприятности повсюду,
то место в гараже никто не может найти, то вещи от прежних жильцов не могут вынести из квартиры 2 недели,(и только после скандала выносят вещи), затем я делаю там ремонт и рабочие все делают некачественно,еще там проблема с ключом, так как он стоит 980 евро и его будет очень трудно заменить, короче всплыло столько МИНУСОВ, что я в шоке...и к тому же мы с моим другом уже столько раз поругались на этой почве, что я в шоке..
ну как говорится, сама затеяла сама и решаю))
теперь просто напросто жаль денег, так что мы переезжаем...спасибо за ваш ответ, он мне помог!!!Теперь я думаю будет все таки не лишним поменять замки в квартире!!!!!!!!!!!!!!!!
An-ita
9 июня 2011 (17:59)
да, в карте выражена формула переезда и меня не удивляет, что Вы приняли решение переезжать....
когда поживете там месяца 3-4, дайте ответ, как все сложилось...
ВераЛ
9 июня 2011 (18:51)
An-ita!!
обязательно дам вам знать...
Спасибо большое!!!!! Вы мне в который раз помогли!!!
Мы так и планировали попробовать летом пожить, а если будут проблемы вернуться в старую квартиру!!
ВераЛ
9 июня 2011 (23:20)
An-ita!!!!!добрый вечер,я все таки решила разорвать контракт,приехала сегодня на квартиру и увидела сотню тараканов и жуко,в двери поломан замок,все мое терпение лопнуло(((((((жаль денег.....((((( завтра предстоит тяжелый разговор с агенством...... Надеюсь что мне вернут деньги за этот месяц
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.