Тема 4015, сообщений: 42
Примеры интерьеров спален для каждого знака зодиака. |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
Не знала, что такое существует. Делюсь увиденным:
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Moro |
Jess спасибо, интересно было поразглядывать. Мне понравился Девий вариант, хотя в Деве ничего кроме К12. Аргумент, конечно, сомнительный, но что если соотнести спальню с 12 домом - как тайное-закрытое-внутреннее место, плюс по симполической связи с Нептуном... интересно, совпадет ли еще у кого-нибудь ? nascer em Portugal, morar o mundo
|
Laverna |
Jess Спасибо за ссылку - интересно! А мне "ближе к телу" вариант льва,девы и скорпиона, если попытаться обосновать - то у меня Асц в и на Асц ... и версия Moro тоже весома - кус.12 ,упр 12 в символическом доме девы, в 6 . Вероятно, при выборе спального места, мы ориентируемся на 12 и 1 дома. Но это только желание,а реальность, как правило, не совпадает с ожиданиями. На данный момент я имею спальню по своему солнечному знаку - - "пять в одном" - и спальня - и кабинет - и гостиная - и трапезная и гардеробная - всё в одном пространстве. Хорошо хоть уборная и кухня отделены... Но, мечтаю, конечно же, о закрытом и отделённом львинно-девье-скорпионистом спальном месте. |
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!) А мне понравились варианты Овна, Стрельца и Водолея, хотя у самой интерьер спальни как у Овна. Наверное потому что моя Венера в Овне. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
laki вектор |
Не совпадает,просто реклама-0взяли краткое описание качеств знаков и под них подобрали.Вспомнила навскидку 5-6 чел знакомых,которые сами делали интерьеры-Скорп,Рыбка,Дева,Телец,Овен-вообще мимо.Я-Весы-никогда бы не обставила свою спальню подобными вещами я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
jane lotos |
|
laki вектор |
|
Barabulka |
|
22riba |
|
хамелеон |
Мне понравились Телец и Стрелец. Вот если бы тельцовую пасторальность с милыми балкончиками соединить со стрельцовым интерьером... Телец, кстати, на куспиде 12-го. Стрелец включенный в 6-м, с поколенческим Нептуном.
Многие интерьеры как-то не сложились у меня в голове с теми знаками, которые им приписали. Львиная спальня например Ни один уважающий себя Лев на такое не польстится. Или про меня, Весы, совершенно не вдохновило. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.