Форум Окулесица

Тема 4015, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     8 июня 2011 (01:38)

Не знала, что такое существует. Делюсь увиденным:

http://int-interior.ru/2011/05/31/interer-po-zn...aka-zodiaka/

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Moro
     8 июня 2011 (03:08)

Jess спасибо, интересно было поразглядывать. Мне понравился Девий вариант, хотя в Деве ничего кроме К12. Аргумент, конечно, сомнительный, но что если соотнести спальню с 12 домом - как тайное-закрытое-внутреннее место, плюс по симполической связи с Нептуном... интересно, совпадет ли еще у кого-нибудь ?

nascer em Portugal, morar o mundo
Laverna
     8 июня 2011 (05:21)

Jess Спасибо за ссылку - интересно!

А мне "ближе к телу" вариант льва,девы и скорпиона, если попытаться обосновать - то у меня Асц в и на Асц ... и версия Moro тоже весома - кус.12 ,упр 12 в символическом доме девы, в 6 . Вероятно, при выборе спального места, мы ориентируемся на 12 и 1 дома.

Но это только желание,а реальность, как правило, не совпадает с ожиданиями. На данный момент я имею спальню по своему солнечному знаку - - "пять в одном" - и спальня - и кабинет - и гостиная - и трапезная и гардеробная - всё в одном пространстве. Хорошо хоть уборная и кухня отделены...

Но, мечтаю, конечно же, о закрытом и отделённом львинно-девье-скорпионистом спальном месте.

Raspberry
     8 июня 2011 (06:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

А мне понравились варианты Овна, Стрельца и Водолея, хотя у самой интерьер спальни как у Овна. Наверное потому что моя Венера в Овне.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
laki
вектор
     8 июня 2011 (07:39)

Не совпадает,просто реклама-0взяли краткое описание качеств знаков и под них подобрали.Вспомнила навскидку 5-6 чел знакомых,которые сами делали интерьеры-Скорп,Рыбка,Дева,Телец,Овен-вообще мимо.Я-Весы-никогда бы не обставила свою спальню подобными вещами

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
jane lotos
     8 июня 2011 (07:55)

в идеале иметь две спальни

для "этого" и...

после "этого"

я выбрала и

и

желательно еще в девьем варианте нежно-розовый балдахин.только в данном варианте для балдахина очень низкие потолки

у самой спальня

laki
вектор
     8 июня 2011 (08:18)

2 знакомые Девы действительно любят розовый цвет

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Barabulka
     8 июня 2011 (08:41)

Мне понравился Девий вариант, хотя в Деве ничего кроме К12

Moro прикольно!

у меня К12 тоже в - кровать в моей комнате в стиле картинок и

тоже на картинках очень нравилось, а как купила оказалось, что мне в такой атмосфере неуютно хоца совсем другого

22riba
     8 июня 2011 (09:03)

Очень интересно,но мимо. Понравился девий вариант,это просто моё.А с Девой меня ничего не связывает

По Солнцу и АСЦ ничего не привлекло

хамелеон
     8 июня 2011 (09:04)

Мне понравились Телец и Стрелец.

Вот если бы тельцовую пасторальность с милыми балкончиками соединить со стрельцовым интерьером...

Телец, кстати, на куспиде 12-го. Стрелец включенный в 6-м, с поколенческим Нептуном.

Многие интерьеры как-то не сложились у меня в голове с теми знаками, которые им приписали.

Львиная спальня например Ни один уважающий себя Лев на такое не польстится.

Или про меня, Весы, совершенно не вдохновило.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере