он говорит, что надоели мои "тараканы"... категорически не хочет общаться...
но вот как-то позвонил и стал говорить, что сам не знает, чего хочет, мол "не знает как правильно"... и это при том, что ужасно закрытый, я таких слов не ожидала... потом снова - нет и все...
спасибо Вам большое за Надежду =)
vau
10 июня 2011 (23:26)
Вообще кто-то хочет стать самостоятельным.
Чувства есть , но проявляются с задержкой..
Может кто-то чувствовать себя неуверенно в вопросах близости (секса)
спасибо Вам большое спасибо! особенно за вторую строчку, мне так хотелось это услышать...
да мы оба - самостоятельные, но он не хочет больше со мной общаться... наверное, об этом и речь...
по поводу секса... я - точно нет, за ним - не замечала, хотя комплексов там немеряно, это так...
спасибо Вам
vau
11 июня 2011 (01:00)
liubi
Тут ещё такой момент, я ему оценку давать не могу, просто опишу венера - женщина на момент вопроса стоит впереди марса (уходит). А марс - мужчина, соответственно позади (догоняет).
не знаю, что и сказать... сейчас не хочет иметь со мной никаких отношений именно он, а не я... но! я действительно хотела бы "уйти" и давно, но не могу, не получается... Люблю... и сейчас никуда не убегаю... то, что "хотела бы уйти" всегда держала при себе, ему не говорила...
веду себя независимо, хоть и страдаю, что мы не вместе и, такое впечатление, он понял - я пытаюсь вырваться из этой эмоциональной зависимости и решил типа "быть первым", чтобы его не бросили... но это на уровне моих догадок и ощущений...
кстати, по поводу "задержки", то это похоже на правду )) сам человек такой (ну во всяком случае по китайской астрологии - да; по западной - Асц в Раке, Луна в Козероге, я так понимаю - "с задержками" там все)))
"Марс догоняет"... вот бы он меня догнал не верю в подобное счастье =)))
сам, по своей собственной инициативе, совершенно неожиданно... как будто прорвало человека...
)))))))))
спасибо большое за то, что откликнулись... Вы меня тогда очень поддержали... ответили и я как-то успокоилась, стала делать свои дела, будучи уверенной, что все образуется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.