Форум Окулесица

Тема 4016, сообщений: 10

Автор Сообщение
     8 июня 2011 (11:01)

Почему он не желает со мной общаться?

И есть ли перспектива в примирении?

08.06.11 09:58 (местное) Киев

8 июня 2011 (11:03)

и стараюсь не переживать, забыть все... но не получается пока *плачу*

сама, к сожалению, разбирать хорары не умею... хоть профессионально этим не занимаюсь, но могу (в спокойном рабочем состоянии) И-Цзин, Ци-Мень...

себе - не могу(((((((

8 июня 2011 (11:27)

пожалуйста

Селянка
астролог
     8 июня 2011 (12:18)

По хорару, Вы, как человек и личность его чем-то не устраиваете.

Но, поскольку Сатурн (упр7) стационарный, Нептун-Хирон в 7 доме, он сам с собой сейчас не разберется. Плохо представляет, чего хочет.

Надежда на примирение есть, но не сейчас, должны измениться обстоятельства.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
     8 июня 2011 (12:31)

Селянка, спасибо большое

он говорит, что надоели мои "тараканы"... категорически не хочет общаться...

но вот как-то позвонил и стал говорить, что сам не знает, чего хочет, мол "не знает как правильно"... и это при том, что ужасно закрытый, я таких слов не ожидала... потом снова - нет и все...

спасибо Вам большое за Надежду =)

vau
     10 июня 2011 (23:26)

Вообще кто-то хочет стать самостоятельным.

Чувства есть , но проявляются с задержкой..

Может кто-то чувствовать себя неуверенно в вопросах близости (секса)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
     11 июня 2011 (00:32)

vau,

спасибо Вам большое спасибо! особенно за вторую строчку, мне так хотелось это услышать...

да мы оба - самостоятельные, но он не хочет больше со мной общаться... наверное, об этом и речь...

по поводу секса... я - точно нет, за ним - не замечала, хотя комплексов там немеряно, это так...

спасибо Вам

vau
     11 июня 2011 (01:00)

liubi

Тут ещё такой момент, я ему оценку давать не могу, просто опишу венера - женщина на момент вопроса стоит впереди марса (уходит). А марс - мужчина, соответственно позади (догоняет).

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
     11 июня 2011 (01:18)

vau,

не знаю, что и сказать... сейчас не хочет иметь со мной никаких отношений именно он, а не я... но! я действительно хотела бы "уйти" и давно, но не могу, не получается... Люблю... и сейчас никуда не убегаю... то, что "хотела бы уйти" всегда держала при себе, ему не говорила...

веду себя независимо, хоть и страдаю, что мы не вместе и, такое впечатление, он понял - я пытаюсь вырваться из этой эмоциональной зависимости и решил типа "быть первым", чтобы его не бросили... но это на уровне моих догадок и ощущений...

кстати, по поводу "задержки", то это похоже на правду )) сам человек такой (ну во всяком случае по китайской астрологии - да; по западной - Асц в Раке, Луна в Козероге, я так понимаю - "с задержками" там все)))

"Марс догоняет"... вот бы он меня догнал не верю в подобное счастье =)))

27 июня 2011 (02:12)

Селянка

vau

26.06.11 помирились (вроде бы)

сам, по своей собственной инициативе, совершенно неожиданно... как будто прорвало человека...

)))))))))

спасибо большое за то, что откликнулись... Вы меня тогда очень поддержали... ответили и я как-то успокоилась, стала делать свои дела, будучи уверенной, что все образуется

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере