Тема 4021, сообщений: 10
Интерьеры-2 |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
Дублирую из другой темы еще варианты интерьеров по знакам зодиака:
И еще, по статье журнала "salon.ru"
Тут авторы явно в ударе были, когда придумывали интерьер для Стрельцов....или под наркотой,той самой, под которой телепузиков придумывали Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Lёwka |
Jess
Фикция для слабонервных все эти публикации))) Даже близко не нашла ничего, что нравилось БЫ, за исключением на какой-то картинке подсветок к декорациям и камина - ну так это не только Львам нравится. А про Близнецов - специльно мужу показала, предвкушая, как содрогнётся))) Содрогнулся Близнец при "близнячьем" ЯКОБЫ интерьере. Стрелец "местный" тут вообще обплевался, глядя на "свои" декорации и интерьер.
рулит в выборе совсем не Солнце, а Луна, Венера и 4 дом, я думаю. https://briah.ru/ |
Чайка |
|
Дара |
|
Jess Посторонним В. |
Неужели кто-то всерьез смотрит интерьеры по ссылкам? Да, Лёвка, это такой вот "популярный дизайн для народа")))). Я ради любопытства и развлечения их разместила. Отдохнуть, посмотреть. Кому-то что-то всё же приглянется, может и пригодится. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Jess Посторонним В. |
Вторая ссылка:
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Eleshka |
|
Arnella |
Мнение Близнеца - больше всего нравится интерьер Львов, соответствует моему вкусу и представлению о красоте, т.к люблю классику и именно роскошную, камины, колонны, лоск, шик, дорогую отделку, но все со вкусом подобранное, без пошлости и перебора, благородно. Ну так мне кажется такой интерьер многим нравится)))Только любить и иметь большая разница)) По всем интерьерам могу сказать, в каждом можно найти отдельные детали, которые нравятся, но в целом кроме Львиного можно отметить Рачий (по Венере), и Козерожий (по Луне), а Близнецовский вообще полная противоположность вкусу, т.к в интерьере минимализма, не могу находится, неуютно чувствую себя, тоже думаю что дело не в Солнце, кстати во Льве ни одной планеты Друг Близнец - тоже классику любит |
Дара |
|
л.шмидт |
для меня - - общение - не проблема даже в маленькой деревне, "для бешенной собаки 7 верст не крюк", оббегу как нефиг делать везде и со всеми поболтаю - с чуркой в магазине, с прохожим по дороге и т.д..
пока лишь устраивает вариант для Овна тут, который Вы дали |
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Венера в трине с Хироном. Марс в оппозиции с Плутоном
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.