так получилось, что из сумочки пропал мой телефон, из кармана, где он лежал, я его вчера не вынимала (тк есть другой), но в нем хранится важная для меня информация.
задала вопрос: где мой телефон?
11.06.2011, 19-26, Москва
сама в хорарах разбираюсь очень плохо, поэтому прошу помощи.
я получаюсь значит в ну да, мне не оч хорошо сейчас, переживаю, телефон это относится к 3-му дому? тогда это в - в 10м доме, это на работе поискать его? или это 8й от 3-го - и как вариант кража?
упр.4 дома потерянных вещей , он же упр.3, что подтверждает принадлежность предмета к связи.
Он в 11 и соответственно не очень близко от места, где ему положено быть, но его всё ещё можно обнаружить.
Вы его похоже где то оставили в юго-восточном направлении ( уходит от ). Он лежит в тёплом месте ( ), не на полу, где то над землёй.
Декорации Весов - выставка, салон, галерея, парфюмерный магазин, бутик, салон красоты, ателье мод, посольство, зал суда, зал для приемов, спальня, ЗАГС, место романтического свидания, платяной шкаф, красивая одежда и мебель, произведения искусства, вещи партнера, а также ароматы и запахи.
На местности со знаком Весов связаны склоны холмов и все, что находится в подвешенном состоянии.
Вот, попробуйте вспомнить, когда видели его последний раз и где это было
Вообще весы это женский знак.. может стоит проверить ещё раз сумочку?
а 11 дом друзей, надежд, планов.. у друга не могли оставить?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Caty
11 июня 2011 (20:55)
cat_ket, спасибо за разбор, а у меня попадает в 10й дом...
сумочку перерыла уже вдоль и поперек - нету
наличие его обычно проверяю раз в день,значит это было вчерашним утром
у друзей остался второй телефон, а этот исчез (((
я его даже из сумочки не вынимаю обычно, только когда нужно там что-нибудь посмотреть в нем, вчера не вынимала.
простите, я забыла систему равнодомную переключить
сейчас пересмотрю в плацидусе:
я всё-таки возьму за пропажу упр.4 дома (он же упр.2 дома вашего имущества). Он скоро уйдёт из зоны досягаемости (в падающий дом), потому что недавно перешёл в холодный и сухой знак, где имел аспект с - это странники, пьяницы, наркоманы, обманщики, причём это был - стащили вещь незаметно и легко, без урона. В метро не могли? ( под горизонтом)
Надеюсь я не права
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Caty
11 июня 2011 (21:57)
cat_ket была встреча со странной компанией, и потеряла свою сумку из виду в этот момент, думаю как раз на них, м.б. они вытащили?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.