Асцендент в козероге - я представляюсь им серьезной холодной девушкой. 7 дом в рыбах, овне - немного деве - мне постоянно попадаются или алкоголики, или страдальцы (которых надо пожалеть), зато потом когда у них самооценка вырастает - они и уйти могут.
Посткриптум: не хочу с такими общаться, а только такие и попадаются. Или как недавно просто на 1.5 года одна остаюсь - если с такими не дружу.
А где в натальной карте7 Уже все, что можно рассмотрела - бывают и хуже натальные карты, а люди живут с мужчинами и радуются.
Alla12345All a
12 июня 2011 (20:41)
Асцендент в козероге - я представляюсь им серьезной холодной девушкой. 7 дом в рыбах, овне - немного деве
Это как?
capricorne
12 июня 2011 (21:31)
limonka24
Вам , наверное, уже много -много лет. Вот они и не глядят в ВАшу сторону. И никакой ДСЦ уже ВАм не поможет, хоть в Венеру его воткните!
laki
вектор
12 июня 2011 (22:04)
Синдром мамкования,вот и липнут те,кто ищет,за какую бы юбку спрятаться.Видимо,вы тот еще котролер.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Марусян
12 июня 2011 (22:22)
Асцендент в козероге - я представляюсь им серьезной холодной девушкой. 7 дом в рыбах, овне - немного деве
Это как?
ага и мне интересно))))
limonka24, мужчины не те или не любят, потому что сами себя не любите.
Maximych
12 июня 2011 (22:34)
мне кажется такое не по хорарам надо смотреть
и даже не по Марсу
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
capricorne
13 июня 2011 (08:37)
мне кажется такое не по хорарам надо смотреть
и даже не по Марсу
Ага. Такое лучше по зеркалу или по паспорту смотреть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.