Ночью снилось, что умерла какая то пожилая женщина. Кто она была не помню, сон не запомнился, только сам факт смерти и то, что я подумала "13 числа, как моя бабушка..."
Сегодня с утра звонит мне моя начальница, чтобы сообщить о незначительном изменении расписания на сегодня, в связи с тем, что умерла её свекровь.
Я была в лёгком шоке, несмотря на то, что такие сны у меня не впервые, но не пойму зачем они, тк снятся обычно ровно за день до проишествия по факту и во всех случаях от меня ничего не зависит... я никак не могу изменить ход событий... только сама себя бояться начинаю
у вас такое бывает? зачем это нам дано?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Черника
14 июня 2011 (18:50)
Это Ваша восприимчивость.
Вы просто воспринимаете энергетическую ауру приближающегося события. Удивительно то, что не в символической форме, а прям буквально. Если восприимчивость усилится, возможно будете видеть более отдаленные события.
У меня по-другому. Я вижу не будущее, а истинный смысл настоящего в символической форме. А когда будущее - либо вытаскиваю во сне карту Таро, либо вижу часть своей натальной карты - дом, где ожидается событие с соответствующими событию планетами и аспектами. И часто успеваю-таки "подстелить солому".
kkate
14 июня 2011 (21:11)
У меня тож так бывало. Это видимо тоже восприимчивость. Если вам это надо - попробуйте доразвивать интуицию и тп.
Зеленый!
jane lotos
14 июня 2011 (22:08)
бывает.еще имя могут сказать во сне
ну и что.ничего страшного.
мы же живем в двух мирах видимом и невидимом..записывайте свои сны.
со временем пригодиться.сможете анализируя их.делать для себя выводы
Mala
взлёт разрешаю!
15 июня 2011 (00:29)
Черника kkate jane lotos
спасибо
я нехотела бы такие сны видеть, потому, что получается знаешь, что будет, но ничего сделать не можешь. и будущее знать не надо ни мне - ни никому, ИМХО. А на интуицию свою я пологаться не могу... она у меня работает только по отношению к третьим лицам, а в личных вопросах чаще подводит...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.