Форум Окулесица

Тема 4032, сообщений: 5

Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     14 июня 2011 (18:07)

Всем доброго времени суток!

Ночью снилось, что умерла какая то пожилая женщина. Кто она была не помню, сон не запомнился, только сам факт смерти и то, что я подумала "13 числа, как моя бабушка..."

Сегодня с утра звонит мне моя начальница, чтобы сообщить о незначительном изменении расписания на сегодня, в связи с тем, что умерла её свекровь.

Я была в лёгком шоке, несмотря на то, что такие сны у меня не впервые, но не пойму зачем они, тк снятся обычно ровно за день до проишествия по факту и во всех случаях от меня ничего не зависит... я никак не могу изменить ход событий... только сама себя бояться начинаю

у вас такое бывает? зачем это нам дано?

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Черника
     14 июня 2011 (18:50)

Это Ваша восприимчивость.

Вы просто воспринимаете энергетическую ауру приближающегося события. Удивительно то, что не в символической форме, а прям буквально. Если восприимчивость усилится, возможно будете видеть более отдаленные события.

У меня по-другому. Я вижу не будущее, а истинный смысл настоящего в символической форме. А когда будущее - либо вытаскиваю во сне карту Таро, либо вижу часть своей натальной карты - дом, где ожидается событие с соответствующими событию планетами и аспектами. И часто успеваю-таки "подстелить солому".

kkate
     14 июня 2011 (21:11)

У меня тож так бывало. Это видимо тоже восприимчивость. Если вам это надо - попробуйте доразвивать интуицию и тп.

Зеленый!
jane lotos
     14 июня 2011 (22:08)

бывает.еще имя могут сказать во сне

ну и что.ничего страшного.

мы же живем в двух мирах видимом и невидимом..записывайте свои сны.

со временем пригодиться.сможете анализируя их.делать для себя выводы

Mala
взлёт разрешаю!
     15 июня 2011 (00:29)

Черника kkate jane lotos

спасибо

я нехотела бы такие сны видеть, потому, что получается знаешь, что будет, но ничего сделать не можешь. и будущее знать не надо ни мне - ни никому, ИМХО. А на интуицию свою я пологаться не могу... она у меня работает только по отношению к третьим лицам, а в личных вопросах чаще подводит...

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере