У меня в затмение Луна транз. на нат. Солнце, Уране и Асц, соотв. в оппозиции к транз. Солнцу и Дсц и нат. Хирону частично.
Эта ось делает трин и секстиль к моей Луне в Овне в 3 доме, к Раху и Фортуне там же.
Так вот с одной стороны получается не надо конфликтовать и нагнетать эмоц-ть как положено в полнолуние и затмение. С другой стороны - судя по гарм. аспектам, может этот как раз время чтоб выяснить отношения?
Но я честно говоря не умею этого делать и надо ли.
Хочу просто встретиться с чел-ком, т.к. в ближайшие недели это самое удобное время выходит.
Но вот сейчас какая-то напряженка в общении - с одной стороны вроде тянет общаться, с другой - как-то на один плюс по 5 минусов в разговоре.
У партнера затмение ничего особо не задевает, транз Марс в оппоз к Мерку только нынче, ну и Юпитер в квадрате к Узлам.
Так что может это вообще односторонняя заморочка и та сторона особо не настроена ни на встречу, ни на разговоры какие-то особые.
А вообще с этим чел-ком у нас самые глубокие взаимодействия во всякие затмения-полнолуния происходят. ТАк что может и подходит день)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
16 июня 2011 (09:56)
fancy
Не знаю как ты,но я в такие дняи вообще стараюсь избегать всяческих выяснений.
Психика уязвима,может казаться всё очень не плохо,а через пять минут всё перевернётся кувырком...
Зачем?
У нас солнца в оппозиции?
У меня сегодня д.р.,на затмение практически.
Я вчера весь день выясняла разные бюрократические нестыковки...,так получилось.Однако,по ходу словила себя на мысли о том,-как мне хорошо!!!
И надо бы такие минуты запоминать!!!
Думаю,это хороший знак,надеюсь...
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
16 июня 2011 (13:38)
Вик , спасибо ))) и с ДР!!
да психика однозначно уязвима, мне кажется в такие дни можно удачно сложные обстоятельства преодолевать внешние, а вот внутренние как правило мы сами склонны нагнетать... может ты как раз энергию направила во вне, на "разборки" так сказать и внутри все очистилось за счет этого?) и энергия переработалась на благо?
Вик
16 июня 2011 (15:49)
fancy
Спасибо
Я думаю что состояние такое хорошее было не в последнюю очередь за счёт транзитов. Уран вошёл в 3 дом,в голове посветлело...,правда...
А ещё,два дня назад скачала на одном сайте для проф. музыкантов минусы из репертуара Аниты Бэкер.Я просто обажаю её. У меня с того момента от счастья всё пошло как надо!
Если захочешь,я дам тебе ссылку сайта.
Как твоё творчество?
fancy
Karma chameleon
16 июня 2011 (21:19)
Вик , у меня Уран в 3 доме в марта или когда он там вошел, в Овне причем, но в голове как-то не особо, правда беру себя в руки постепенно, но это такое движение - шаг вперед и два назад. Но там есть причины в других транзитах.
Ссылку давай)) послушай может тоже понрав.)
п.с.: а мне тут чел, с кем собственно все эти заморочки во встрече отказал, типа дома посидеть ему захотелось и какие-то дела, ну я думаю мало ли интересы переключились, сдерживаю себя значит как могу от навязываний, нытья и обид. а потом мне пишут мол поеду к друзьям с ночевкой)))
это точно какое-то затмение и смех и грех. понимаю мозгом, что ниче такого, просто чел-к поехал с друзьями общаться.
а подсознание орет - а вдруг не просто? а почему с ночевкой? и вообще тебе значит от вотрот поворот, а сам в другую сторону..
и вобщем поневоле задумаешься насколько ты нужен там вообще...
но я вот попробую взять себя в руки и оставить это чисто для темы разговора или так в шутку поскандалить.. так для шоу что ли)
только вот не обернулось бы такое шоу клоунским номером. где я сама с собой плету какие-то отношения, а на том конце мне только поводы дают, а сами не участвуют..
fancy
Karma chameleon
17 июня 2011 (11:09)
когда беспокойство мое достигло апофигея, на том конце тут же проявились) так и живем)
сорри, что развела тут))) видимо слабовата еще такие транзитные напряги прорабатывать по полной)
Вик
18 июня 2011 (11:12)
fancy
Я как ни странно тоже влипла в приключение позавчера.
Отметила свой д.р. в баре и поехала переночевать домой к хозяину этого бара. В прошлом мы были хорошими приятелями.А к себе не поехала,потому что это далеко.
Короче,неприятная ночька выдалась... Надеюсь,ты понимаешь о чём я
Вот сижу и думаю...,и тётя я взрослая,и не смогла даже подумать что так всё обернётся!
Надеюсь ещё пару дней,и всё забуду.
Но по поводу твоего случая,я однозначно уверена,что излишнее беспокойство отталкивает людей,и только затрудняет и запутывает отношения.
Яра
19 июня 2011 (07:00)
Фэнси,прочла ваш первый пост....и узнала практически себя-я тут на днях с хораром завывала на основном форуме.я честно,всю прогностику для себя делю на 10,не придаю большого ее значения-во первых ,не тот уровень профессионализма в этом,а во вт-х.-надеюсь на свободную волю)))НО ЭТО ЗАТМЕНИЕ!!!!не думала,что проиграется-оно задевает мои планеты в 1-7,луну -марс в оппозиции.....и эмоциальный фон..давно такого не было со мной ..и то же,что и у вас желание выяснить отношения,хотя,я не любитель совсем..но эмоции зашкаливают,спокойно с МЧ общаться не могу,все на каком то звенящем напряженностью нерве.((
fancy
Karma chameleon
19 июня 2011 (22:54)
Вик , у меня самой была такая история, причем вынужденно тоже поехала к другу, т.к. было очень поздно домой ехать, просто страшно. И главное "друг" этот сам сказал типа все нормально будет, как друзья и только. А приехала и началось, неудобные ситуации. было это правда в 15 лет.
но тут дело не в возрасте думаю, просто случается такое.
Желаю чтоб все стерлось из памяти и может выводы какие-то сделаны, т.к. мне кажется негатив затмения можно проработать, используя его события как знаки, может стоит подумать о чем это должно сигнализировать такое событие, а потом отпустить все от себя.
Яра , ну у меня вот тоже от "все сложно, плохо, ужасно" до "сюси пуси" колебалось. Учусь дышать ровнее по этому и другим поводам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.