Форум Окулесица

Тема 4038, сообщений: 9

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     15 июня 2011 (23:09)

У меня в затмение Луна транз. на нат. Солнце, Уране и Асц, соотв. в оппозиции к транз. Солнцу и Дсц и нат. Хирону частично.

Эта ось делает трин и секстиль к моей Луне в Овне в 3 доме, к Раху и Фортуне там же.

Так вот с одной стороны получается не надо конфликтовать и нагнетать эмоц-ть как положено в полнолуние и затмение. С другой стороны - судя по гарм. аспектам, может этот как раз время чтоб выяснить отношения?

Но я честно говоря не умею этого делать и надо ли.

Хочу просто встретиться с чел-ком, т.к. в ближайшие недели это самое удобное время выходит.

Но вот сейчас какая-то напряженка в общении - с одной стороны вроде тянет общаться, с другой - как-то на один плюс по 5 минусов в разговоре.

У партнера затмение ничего особо не задевает, транз Марс в оппоз к Мерку только нынче, ну и Юпитер в квадрате к Узлам.

Так что может это вообще односторонняя заморочка и та сторона особо не настроена ни на встречу, ни на разговоры какие-то особые.

А вообще с этим чел-ком у нас самые глубокие взаимодействия во всякие затмения-полнолуния происходят. ТАк что может и подходит день)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     16 июня 2011 (09:56)

fancy

Не знаю как ты,но я в такие дняи вообще стараюсь избегать всяческих выяснений.

Психика уязвима,может казаться всё очень не плохо,а через пять минут всё перевернётся кувырком...

Зачем?

У нас солнца в оппозиции?

У меня сегодня д.р.,на затмение практически.

Я вчера весь день выясняла разные бюрократические нестыковки...,так получилось.Однако,по ходу словила себя на мысли о том,-как мне хорошо!!!

И надо бы такие минуты запоминать!!!

Думаю,это хороший знак,надеюсь...

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     16 июня 2011 (13:38)

Вик , спасибо ))) и с ДР!!

да психика однозначно уязвима, мне кажется в такие дни можно удачно сложные обстоятельства преодолевать внешние, а вот внутренние как правило мы сами склонны нагнетать... может ты как раз энергию направила во вне, на "разборки" так сказать и внутри все очистилось за счет этого?) и энергия переработалась на благо?

Вик
     16 июня 2011 (15:49)

fancy

Спасибо

Я думаю что состояние такое хорошее было не в последнюю очередь за счёт транзитов. Уран вошёл в 3 дом,в голове посветлело...,правда...

А ещё,два дня назад скачала на одном сайте для проф. музыкантов минусы из репертуара Аниты Бэкер.Я просто обажаю её. У меня с того момента от счастья всё пошло как надо!

Если захочешь,я дам тебе ссылку сайта.

Как твоё творчество?

fancy
Karma chameleon
     16 июня 2011 (21:19)

Вик , у меня Уран в 3 доме в марта или когда он там вошел, в Овне причем, но в голове как-то не особо, правда беру себя в руки постепенно, но это такое движение - шаг вперед и два назад. Но там есть причины в других транзитах.

Ссылку давай)) послушай может тоже понрав.)

п.с.: а мне тут чел, с кем собственно все эти заморочки во встрече отказал, типа дома посидеть ему захотелось и какие-то дела, ну я думаю мало ли интересы переключились, сдерживаю себя значит как могу от навязываний, нытья и обид. а потом мне пишут мол поеду к друзьям с ночевкой)))

это точно какое-то затмение и смех и грех. понимаю мозгом, что ниче такого, просто чел-к поехал с друзьями общаться.

а подсознание орет - а вдруг не просто? а почему с ночевкой? и вообще тебе значит от вотрот поворот, а сам в другую сторону..

и вобщем поневоле задумаешься насколько ты нужен там вообще...

но я вот попробую взять себя в руки и оставить это чисто для темы разговора или так в шутку поскандалить.. так для шоу что ли)

только вот не обернулось бы такое шоу клоунским номером. где я сама с собой плету какие-то отношения, а на том конце мне только поводы дают, а сами не участвуют..

fancy
Karma chameleon
     17 июня 2011 (11:09)

когда беспокойство мое достигло апофигея, на том конце тут же проявились) так и живем)

сорри, что развела тут))) видимо слабовата еще такие транзитные напряги прорабатывать по полной)

Вик
     18 июня 2011 (11:12)

fancy

Я как ни странно тоже влипла в приключение позавчера.

Отметила свой д.р. в баре и поехала переночевать домой к хозяину этого бара. В прошлом мы были хорошими приятелями.А к себе не поехала,потому что это далеко.

Короче,неприятная ночька выдалась... Надеюсь,ты понимаешь о чём я

Вот сижу и думаю...,и тётя я взрослая,и не смогла даже подумать что так всё обернётся!

Надеюсь ещё пару дней,и всё забуду.

Но по поводу твоего случая,я однозначно уверена,что излишнее беспокойство отталкивает людей,и только затрудняет и запутывает отношения.

Яра
     19 июня 2011 (07:00)

Фэнси,прочла ваш первый пост....и узнала практически себя-я тут на днях с хораром завывала на основном форуме.я честно,всю прогностику для себя делю на 10,не придаю большого ее значения-во первых ,не тот уровень профессионализма в этом,а во вт-х.-надеюсь на свободную волю)))НО ЭТО ЗАТМЕНИЕ!!!!не думала,что проиграется-оно задевает мои планеты в 1-7,луну -марс в оппозиции.....и эмоциальный фон..давно такого не было со мной ..и то же,что и у вас желание выяснить отношения,хотя,я не любитель совсем..но эмоции зашкаливают,спокойно с МЧ общаться не могу,все на каком то звенящем напряженностью нерве.((

fancy
Karma chameleon
     19 июня 2011 (22:54)

Вик , у меня самой была такая история, причем вынужденно тоже поехала к другу, т.к. было очень поздно домой ехать, просто страшно. И главное "друг" этот сам сказал типа все нормально будет, как друзья и только. А приехала и началось, неудобные ситуации. было это правда в 15 лет.

но тут дело не в возрасте думаю, просто случается такое.

Желаю чтоб все стерлось из памяти и может выводы какие-то сделаны, т.к. мне кажется негатив затмения можно проработать, используя его события как знаки, может стоит подумать о чем это должно сигнализировать такое событие, а потом отпустить все от себя.

Яра , ну у меня вот тоже от "все сложно, плохо, ужасно" до "сюси пуси" колебалось. Учусь дышать ровнее по этому и другим поводам.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере