- Ворота Золушки, мои плотный график по встрече своего принца, своего рода календарь Майя. А воз и ныне там...Ни коня, ни принца. Смотрю на эту таблицу и думаю, наивная......скоро "восемьдесят" лет, а я все принца жду, все в ворота хочу попасть .
Ну правда так смешно, что даже плакать охота. Вот сижу сейчас себя ругаю, а сама краешком сознания надеюсь на то, что когда-то скоро, я все-таки зайду в эти нужные ворота и окажусь там не одна.
Хм...Может мне по этим дням, флаг красный на балкон вывешивать ?? Или что-то типа плаката "Вы хотите большой и чистой любви?...."
Искренне хочется посочувствовать, но... . откуда вы взяли эти даты???
КТО вам сказал, что любимых встречают непременно на таких транзитах ("Золушкиных")? Честное слово, иной раз хочется просто взвыть от того, что женщины позволяют себе иллюзионировать вот так, отчасти мешая себе в другое время, так как подсознательно настраиваются на какие-то там "спец.дни"((
Перестаньет вообще ждать, не настраивайтесь на непременность результата - возможно, тогда всё произойдёт проще и совсем не так, как вы предполагаете?
https://briah.ru/
Optimistka
17 июня 2011 (01:50)
"Находись в Бытии, а не в Делании. Используй формулу: Быть - Делать - Создать. Если ты хочешь что-то создать , спроси: Что я должен для этого делать? Но не спеши делать, не повторяй ошибки многих - тех, которые пытаются суетливо что-то делать, но ничего не достигают. Отступи еще на один шаг, к началу формулы и снова спроси: Каким я должен для этого быть? И оставайся в бытии. И делание будет делаться само, без твоего участия. Но ты получишь четкий, конкретный результат, именно тот, который ты хотел создать. В этом - ядро магии."
к сожалению не могу автора указать, решила попробовать присоединяйтесь, avtonata
Лисса
17 июня 2011 (02:31)
к сожалению не могу автора указать
по-моему это И.Вагин...
у него есть еще
"если ситуации кажется тебе слишком сложной,предоставь ее самой себе.
предоставленная самой себе,она сама собой и разрешиться..."
вообщем,плыви по течению,и будет тебе щастье...
У кого-то есть рецепты ??
если б здесь знали такие рецепты,то многих форумчанок давно бы "женили",чтоб не надоедали однотипными вопросами.
но,се ля ви
"Твори Добро!...." (с)
avtonata
17 июня 2011 (06:38)
Lёwka - скорее уже бы произошло, конечно я понимаю, дело не воротах, а глубже гораздо ))
Просто иногда страшно и одиноко, страх накрывает...
Страх остаться одной, страх не стать матерью..ну и вообще. Не помню в каком фильме, но сказано было примерно так - " ..не дай себе заразиться страхом, он как болезнь парализует организм и жизнь.."
Страх - это на самом деле заразно, и мы друг друга им заражаем )) Общество так наше устроено, заклевать того, кто менее удачен, кто не состоялся...
Да , вопросы однотипные, согласна. Темы похожи, но для каждого она своя. Я скорее просто поговорить с Иногда просто нужны размышления со стороны.
а я вот вспомнила, что у меня оказывается транз идут какие то из золушкиных, как-то вроде радостно должно быть) Хирон трин Венера, секстиль Нептун. правда Хирон пока ретро и не совсем точно аспектирует еще Венеру. но мне вот хватает могучей кучки на Дсц, в паутине отношений и так увязла по самое уши))
так что иногда думаешь нету - пусто, есть - сложно.
наслаждаться текущим, иных выходов не вижу.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 июня 2011 (11:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
я так поняла , и уже не впервые что тут мало кто знает что такое Ворота Золушки. Путаются в аспектах, а потом ждут результата.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Green Tara
17 июня 2011 (11:51)
Перестаньет вообще ждать, не настраивайтесь на непременность результата - возможно, тогда всё произойдёт проще и совсем не так
Я вот принца тоже никак встретить не могу)) Когда ожидаю, когда не ожидаю)) Вообще никогда)
Ни во время транзитов, ни во время дирекций, ни во время прогрессий) Ни даже в то время, когда это все совпадает))
Карта вроде бы рабочая на все остальные события, кроме любви) Все четко по событиям отображается, а вот когда идут указания на знакомство или любовь - мимо )
Даже когда в дир. (упр.11) шла по - никакой любви не было, а смена работы. Здесь уж Венера скорее всего сработала как элемент 10 дома (она там находится).. Сейчас же в дирекциях в полусекстиле к и дир. полусекстиль (в натале ) и тоже ничего! Марс явл.соупр 5 дома (куспид с Скорпионе), Венера упр. 11) К тому же в прогрессиях , а в транзитах (упр.7) ) Вроде бы должно что-то поменятся в личной жизни, но как и у автора темы - воз и ныне там) Колеса видно нужно менять либо новых лошадей запрягать))))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 июня 2011 (11:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот я на 6/6/2011 открыла один аспект Золушки параллель . Одного аспекта слишком мало.
Начало декабря будет 2 аспекта , все же лучше чем один.
Дерзайте.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.