Тема 4044, сообщений: 534
Дезориентация |
Автор | Сообщение |
Only |
Вчера у меня была рабочая встреча. Созвала народ с целью обсудить срочные дальнейшие действия детально, с текущим разбором полетов. На самом деле вопросов было много, а общего их видения нет: то ус отклеится, то хвост отвалится, кто в лес, кто по дрова. Подразумевалось, что, помимо меня, будут присутствовать мой партнер и двое сотрудников. Прихожу, значит. Работник привел с собой двух человек. Интересуюсь, кто это? А это, типа, его товарищи со своими услугами, которые мне пока никак не нужны. Говорю, сейчас эта тема не актуальна, к разговору не готовы и т.п. Как бы не так. Время отнимается неактуальными разговорами. Причем один из них пытается донести до меня свою мысль аналогиями из индустрии красоты (маникюр-прическа), искренне полагая, что подобрал ко мне подходящий язык. Партнер прибежал, сказал пару невнятных фраз, покурил, попил чайку, похвалился свежей покупкой, - типа поприсутствовал, и убежал. Работник, которого ждали с текущими расчетами, предъявил бумажку с шестизначным числом. Что стоит за этим числом, выудить не удалось. Типа - сто! что сто? Выразила недоумение, опять отправила считать детально. В процессе структурная путаница. Меня месяц убеждали, что целесообразно делать так. Согласилась. Тут выясняется, что они решили вернуться к моему первоначальному варианту. Продолжила беседу с сотрудницей... Послушала ее печальный прогноз. Безысходность обрела очертания знака бесконечность. Потом долго ждала транспорт. Через 40 минут села (вернее, встала) в свой троллейбус. А он поехал совсем не туда, на соседний остров. Уточнюю - это точно он? "Да, он. Но у нас сегодня другой маршрут." Причем, совсем другой. Ближайшая точка к моему дому оказалась километрах в трех. Это малюсенькая зарисовка, всего лишь срез одного дня. Молекула в теле трех лет абсурда. Как настроить четкость изображения? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Funtik драгоценная |
|
РаИНЬ |
|
Вик |
Only О! А у меня какой выдался денёк! Ну с родни вашему...,полный авангард форм... Он конкретно сподвинул меня на мысли :-а что есть счастье в первичном его понимании? Может это лунное затмение? Но! Что то заставляет отсеивать половину "нужных" контактов,чётко и бескомпромисно давать оценку людям и всему происходящему. Онли,выбрасывай эти скелеты из шкафа! РаИНЬ Фентик всем привет в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Шау |
Когда уже это лунное затмение прекратит свое влияние? и у меня денек был не айс. Пошла в загс по своим делам Они такие милые, сюси муси. Говорят - ой, вы принесите нам свидетельство о браке вашего папы с вашей мамой. Я говорю - а чо нести-то? Оно у вас в архиве, доставайте и пользуйтесь! Они - нееее...мы не можем, а вы нам принесите. Я - ну хорошо, давайте его мне, я вам его принесу. Они - неее, мы вам дать его не можем, только ваш папа может его у нас запросить. Он запросит, отдаст вам, а вы его нам обратно принесете. Я - папа мой за 4 тысчи километров живет в другой стране, он не может у вас его запросить, а вот вы мне его отдайте и будем считать, что это он его запросил. Они - нееее.. а чем вы докажете, что он ваш папа? Я говорю - атлично! мне свидетельство об их браке нужно, чтобы доказать вам, что он мой папа, но для того, чтобы запросить свидетельство о браке, мне опять же нужно доказать, что он мой папа, хотя доказательство - это и есть искомое свидетельство. Не кажется ли вам, что налицо онтологическое противоречие? Они - нееее..не онтологическое И лыбятся, понимаешь, такие милые-милые... ..я начинаю понимать где-то в душе террористов-безмотивников.. |
РаИНЬ |
Наташ, это на Иртышской набережной? и скольчасов ты там просидела? я во вторник туды иду....опять...ненавижу
а св-во о рождении где? нету что-и? оно родство с папой докажет. а я с сентября по конторам бегаю с бумагами. собираю справку на каждую справку))))) тоже родство с папой доказываю) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Шау |
Не, Раиньчик, у меня случай твоего злее (я читала про твои трабблы с загранпаспортом). У меня в свидетельстве о рождении ошибка, понимаешь? И вот они взялись сами ее исправить, за что, конечно, спасибо. Но требуют с меня это свидетельство о браке родителей - хоть тресни, причем требуют фактически сами у себя, парадокс! Не на Иртышской, там архив, туда меня еще не пускают я на Красном Пути, 137 пороги обивала весь день причем тоже загадочное место - два дома рядом 135 и 139. Вопрос, где 137? А надо углубиться за гаражи, оказывается И такие милые, главно! А перед этим пошла в другой загс, где Машкино свидетельство выдавали, в Октябрьский наш. Там хорошая тетко! Я ей говорю - а давайте дочке в свидетельстве мою национальность поменяем? Я вот тут думала-подумала, и решила литовкой стать на старости лет. Она как заржет и говорит - а давай поменяем! 400 рублей госпошлины - и хоть мексиканка! Я аж запрыгала, говорю - моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного Ну, и тут оказался тупик оттого, что сейчас-то мы в ЦАО проживаем.. Тетко прям сама расстроилась. Не могу, грит, не мой округ. Иди на Красный путь. Ну а там эти..милые.. |
Antonia |
Чувствуется полное непонимание с людьми. В четверг воспитательница в саду попросила не водить одного детя в группу в пятницу.Т.к почти все первоклашки и у них "дембель" - типа какая-то экскурсия.Т.е ради 3х человек не призывного возраста группу открывать не будут.Ну я в полном спокойствии говорю ,что мол я его в группу ко второму запихну на день.Подхожу во вторую группу с просьбой взять второго до 12 дня т.к мне к геникологу и 2х мальчиков как-то не того с собою в смотровую тащить. Так эта воспиталка - в глухую защиту.Нет и фсё. У неё говорит 10 детей и ещё один сильно осложнит её и без того тяжёлую жисть.Причём из этой группы уходит 5 детей и остаются 2 воспиталки. Чуть я не взорвалась. |
Шау |
От немецкие няньки распустились! Надо их по обмену опытом в наши сады, где группы по 25 ребятишек Нет, определенно сегодня день торжества тупой бюрократии
сегодня можно праздновать День прав человека в Азербайджане День зороастрийского целителя начало беспосадочного перелета В.Чкалова через северный полюс День рождения Пола Маккартни эвон! |
Antonia |
Точно и ещё базарных мамашек напустить на них. Хотя мои детки могут осложнить жизнь любой няньке Немецкую бюрократию даже наша не переплюнет. Там глухо ,как асфальт.Наших хоть послать можно - душу отвести.А эти не поймут нифига. ...................................... Я буду зороастрийского целителя праздновать.Сейчас прямо и начну |
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Венера в трине с Хироном. Марс в оппозиции с Плутоном
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.