Каждый день думаю о вас!! Очень скучаю!!! Очень переживаю за вас!
Жизнь закрутилась в какое-то веретено, события проносятся так быстро, что кажется замешкаешься и башку оторвет груженой вагонеткой.
Иногда выпадает оказия один глаз кинуть в сторону Окулуса, однако ж найти в море топиков весточки о вас не всегда возможно. Нет времени перечитывать темы!! а иногда и время выпадает, однако ж буквы читать сил не остается((
Лера, Левка, Антоша, Данияша,,Боря, Зея, Корнелий, Гамбург, Эми, Рокс, Бетка, Ашка и все-все-все европейцы - не коснулась ли вас гадкая бактерия?
Шауня, дорогая подружка, как движутся дела с гражданством?
Аист, милая птицца, как ты там в когтях деспотии?
Анечка-Моро, надеюсь до вас зараза овощная не дошла?
Катеринищща, как дела с работой?
Девчонки и мальчишки, все кого не назвала по-имени, я вас очень люблю и скучаю!!
Напишите здесь о себе хотя бы пару слов!
Про себя:
поступила учиться (сдала экзамены, жду зачисления), погребена под завалами работы,
самое главное!! диагноз Олегу кажется пока сняли!!
Самое главное - я жива, все живы, барахтаемся, вращаем лапками и надеемся на лучшее!!!
Надеюсь на встречу!
Moro
20 июня 2011 (12:26)
ЛенаШик, вот и я про тебя думала-думала...
диагноз Олегу кажется пока сняли!!
Урра!!!! С прошедшим поздравь его, кстати.
Про овощную заразу мне регулярно и в деталях рассказывала мамо по скайпу из Мск ))) В очередой раз убедилась, что не иметь телевизора и не читать газет — это Щас нету больше новостей про страшную микробу, потому что мамо у меня в гостях и увлеченно читает про "Крестовые походы глазами арабов". Это и обсуждаем.
Загляни в Барселовскую тему - там план симпатичный возник, как мне кажется.
nascer em Portugal, morar o mundo
Swallow
20 июня 2011 (13:00)
Ленуся
Как ты здорово придумала с темой!
Каждый день про тебя вспоминала, рада, что у тебя все хорошо!
У меня тоже боль-мень.
Шау
20 июня 2011 (13:02)
Ленашинька! Я в отпуске с сегодняшнего дня на 2 недели, дела с гражданством не движутся никак, тупая бюрократия торжествует, но я не сдаюсь и продолжаю грызть кактус с разных сторон к нему подбираюсь - то там подъем, то сям.. полная пасть колючек уже
Сейчас в мучительных раздумьях - то ли все же продавить ПОЛНОЕ исправление всех ошибок в правоустанавливающих документах (но тогда риск "новодела" - в посольстве на это могут посмотреть криво - а чего это у вас, типа, все доки новые с нуля?? а не аферистка ли вы, милочка??) либо взять за основу аутентичные доки 50 летней давности с ошибками и неточностями (но тогда слабо подтвержденный факт отцовства... и опять же - а не аферистка ли вы, милочка??)
Про Олега - отличная новость! УРА!!
lenash
20 июня 2011 (13:03)
Аня , маме привет!!!!
значит не все так страшно?
овощи-то едите вы?
Ласточка, привет
Тему придумала ночью. Писать письма вообще не получается в послднее время.
Про отель твой читала, но пока не броню - жду вестей от Леры - она обещала отборные ссылки после того, как Денис из Барсы вернется.
lenash
20 июня 2011 (13:03)
Шаунь, может на поезд и ко мне, а?
подумай
Шау
20 июня 2011 (13:09)
Ох, Ленашкин, я отпуск на 2 недели взяла только - чтобы инстанции обивать с усердием
А вот когда поеду в Москву в посольство - заеду к тебе! Если ты не против Но это еще не скоро! Оптимистично - через 2 месяца, пессимистично - в следующем году
Очень пессимистично - не поеду в посольство (сойду с дистанции )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.