Возник такой вопрос, девушка из Омска несколько лет назад приехала в Москву, соответственно смотрю прогрессии-дирекции-транзиты на место переезда.
В этом году в дирекциях и прогрессиях с разницей в несколько месяцев у нее куспиды нескольких домов в прогностике и натальной карты соединяются, стоит ли это вообще учитывать, и, если стоит, как можно интерпретировать?
Спасибо!
Проснись и пой )))
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
22 июня 2011 (15:49)
Violin
Это надо каждый отдельный случай конкретно смотреть У кого сразу начинают действовать, а у кого лет через 7 к примеру Я сама 9-ый год как из центральной России на Урал перебралась, натальные прогрессии точно никуда не делись , но релакация в прогрессиях, теперь гораздо лучше чувствуется
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Violin
Близнечелло )))
22 июня 2011 (15:57)
TinaZ ,
она переехала 7 лет назад, релокация в ее карте работает точнее, чем если смотреть прогрессии планет к планетам и куспидам домов на Омск, но в этой теме меня интересуют не планеты, а наложение дирекционной и/или прогрессионной сетки домов в релокации на натальные.
Проснись и пой )))
Солнечный ветер
22 июня 2011 (16:44)
Violin
Я и то и другое накладываю , а почему нет ,
А патом смотрю Но в планах прогресий, чаще на натал накладываю
Вот последний пример: где то месяц назад весь месяц почти сидела дома, по причине не понятных каких то болячек , и все одна за другой
Так вот строю прогрессивную карту на место релокации, скопление планет получилось в 1 доме, и 10 дом был выдилен ну совсем никак конечно, для человека, который только по врачам бегал
А вот на натальные координаты Вся красота из первого переехала в 12 и появилась связь с 6
Я как то даже успакоилась, когда всё енто увидела, там ничего серьёзного не получалось , месяц закончился и эпопея с врачами закончилась
Вообще-то дирекции и прогрессии на место рождения смотрятся. От ряда астрологов (в т.ч. известных, уважаемых) слышала, что, исходя из их опыта, и соляр на место рождения смотреть предпочтительней.
А транзиты -- у кого как: у одного карта релокации чуть не сразу заработать может, у другого только через несколько лет.
http://astro-regyna.narod.ru
Солнечный ветер
23 июня 2011 (14:35)
Regyna
Вот оно оказывается, что тиория по этому поводу говорит
Проверила про соляр предпочтительный вариант , а НЕ ПОДХОДИТ ( проверяла на последних трех солярах, ну совсем никак , а на место релокации, (я соляры только так строю) самое то получается у меня вообще как у АСц-го соляры как часы работают!!
Я уже давно по солярам построиным на место релакации всё прослеживаю, работают с точностью до дня!!!
Так что теория теорией, а всё надо проверить на сибе как к тибе эта тиория относится
sunlitwinds@gmail.com
Optimistka
24 июня 2011 (12:58)
Я уже давно по солярам построиным на место релакации всё прослеживаю, работают с точностью до дня!!!
TinaZ А как Вы определяете время события по соляру? Никак и нигде не могу найти ничего существенного по этому поводу Пробовала "задним ходом" выявить хоть какую систему - увы...система не вырисовывается
Violin
Близнечелло )))
24 июня 2011 (13:35)
naZ [Роза] А как Вы определяете время события по соляру? Никак и нигде не могу найти ничего существенного по этому поводу [Хмурый] Пробовала "задним ходом" выявить хоть какую систему - увы...система не вырисовывается
Да, тоже постою послушаю ) В соляре видны события, но мне лично не видна ни их последовательность, ни сроки.
Проснись и пой )))
Солнечный ветер
24 июня 2011 (15:01)
Violin Optimistka
Я никакой сложной методикой не пользуюсь , раньше просто смотрела транзиты по соляру, частенько срабатывало
А патом помню, кто то на форуме посоветовал и АСц солярный двигать: градус - день , И у меня просто шикарно работает сама удивляюсь
Но наверное далеко не у всех всё так просто, должно быть наверно в карте выделенно оно у меня, по мимо того, что Упр. АСц само в 5 и входит в бисекстиль с луной и марсом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.