Мы видимся пару раз в неделю,ходим,держимся за ручки,ничего большего. Просто кайфно быть рядом.
Предпочитаем не думать ни о чём и не говорить о проблеммах.
Понимаю,что день когда мы сделаем "это" произойдёт,и всё. Я наверное "влипну",потому что с женатиками по другому не бывает...
Посмотрела на таро,на него выпал перевёрн. императрица,на меня повешенный,а на отношения колесница,на будущее смерть.
Очень прошу,сильно не критиковать,сама понимаю что это не порядочно ни с чей стороны.
Что за иллюзия счастья???
в споре обычно побеждает нуднейший...
Лисса
23 июня 2011 (11:35)
А вопрос-то в чем?
Или вы так,зашли поделиться "счастьем"?
Очень прошу,сильно не критиковать,сама понимаю что это не порядочно ни с чей стороны.
Видите,вы все сами оказывается понимаете(последствия в т.ч.),поэтому критиковать вас глупо(человек вы взрослый),хвалить тоже как-бы не за что...
поэтому просто попьем кофе...
"Твори Добро!...." (с)
Вик
23 июня 2011 (12:03)
Лисса
Эта тема видимо для меня такое "табу".
Я абсолютно не понимаю что требуется понять в этой ситуации,с заранее известным концом...
Для меня чувства являются источником жизни,мне достаточно даже дружбы с этим человеком,но он возможно будет страдать от отсутствия физической близости.
Для меня вся эта ситуация странная,я впервые встречаюсь с женатым мужчиной.
Optimistka
23 июня 2011 (12:04)
Чем больше счастливых людей, тем доброжелательней Мир.ИМХО
Вик
23 июня 2011 (12:14)
Чем больше счастливых людей, тем доброжелательней Мир.ИМХО
Мирна
23 июня 2011 (12:23)
Мне кажется, если поставить себя на место жены, сразу счастье закончится...Вам бы понравилось, если бы ваш муж с кем-то прогуливался держась за ручку, я бы убила...обоих
Марусян
23 июня 2011 (12:26)
ну да... а еще может быть у него с женой дети есть.
Вик
23 июня 2011 (12:34)
Мне кажется, если поставить себя на место жены, сразу счастье закончится...Вам бы понравилось, если бы ваш муж с кем-то прогуливался держась за ручку, я бы убила...обоих
не хочу быть на месте его жены,имхо.
просто если учесть тот факт,что она не догадывается что он её не любит,может так лучше?
Марусян
Дети есть,аж 2,и ещё очень маленькие.
Optimistka
23 июня 2011 (12:35)
а разве Вик уводит парня от жены и детей, для собственного, так сказать, употребления?
хамелеон
23 июня 2011 (12:40)
Вик
Если есть любовь, а не желание "оторвать себе мужика", ничего плохого в любви к женатому мужчине я не вижу.
У большинства жен почему-то в голове царит абсолютная убежденность, что штамп в паспорте и общие дети дают какое-то незыблемое безусловное моральное преимущество перед остальными женщинами, которые будут встречаться на протяжении жизни их мужу. Хотя на самом деле преимущества никакого нет. Есть только маленькие дети, перед которыми действительно существует долг их вырастить.
Другое дело, что Вы должны отдавать себе отчет, к чему в итоге приведет ваш роман. Возможно очередным топиком "я отдала ему лучшие годы "
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.