Тема 4057, сообщений: 9
Вопрос об Андрее Лапине |
Автор | Сообщение |
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) привет друзья полгода-год назад познакомилас в инете с видеолекциями етого человека,очен понравилос его слушать.Кажется что он действительно продвинут,что-то в нем ест,харизматичен невозможно не влюбится вот ссылка,кто не знает:
но о нем ничего не известно около последних 5-6 лет,куда он пропал?кто-нибуд знает.Может кто-то из окулусян был на его лекциях или семонарах,пишите.
А так же интересно его дату рождения глянут,в инете ничего о нем нет,даже биографии. |
vau |
|
birariver Ольга |
|
Barabulka |
Лапин - лапа познакомилас в инете с видеолекциями Suwashita а спектакль "Любовь и секс" смотрели?
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) Барабулка да смотрела)))очен противоречивые ощущения,но смысл глубокий в етом ест,как и во многом,что он говорит.Толко филтроват надо.Хотелос бы услшат отзывы конкретно тех,кто был на его семинарах.На еззотерич.форумах разное о нем писали вплот до поливания грязью,но думаю,не все так однозначно.многое преувеличино,так же как в свое время поливали и травили Ошо,например. В целом Лапин интересный чувачок.Толко вот куда ж он делся,последние его лекции толко до 2005 года |
Barabulka |
вплот до поливания грязью Первый способ отринуть истину - объявить глаголящего ее нелигитимным: сумасшедшим, слишком молодым, слишком старым, слишком неместным... Ежели кроме мата и сортирных ассоциаций других образов не нашлось. второй способ отринуть истину-обсуждать форму, в которой ее доносит глаголящий: не те термины, ненормативную лексику, неподобающую одежду...(c) |
vau |
|
birariver Ольга |
второй способ отринуть истину-обсуждать форму, в которой ее доносит глаголящий:
Каким бы замечательным ни было блюдо, если оно подаётся на грязной тарелке, есть его я не буду. Велик шанс отравиться, (да и вообще...).
Психологи считают, что употребление бранных слов для психики так сказать неполезно. И я склонна считать это мнение относящимся к истине. Лапин же претендует на то, что немало знает о внутреннем мире человека, а о такой элементарной вещи не в курсе? Ну-ну.
Да и просто - то, что вызывает такое отвращение, не может быть истинным, имхо. http://www.oculus.ru/astrob.php?mode=user&id=2750 |
Каким бы замечательным ни было блюдо, если оно подаётся на грязной тарелке, есть его я не буду. Велик шанс отравиться, (да и вообще...).
Солидарна.
Вообще, я смотрю, это такое поветрие модное сейчас, в псевдодуховных кругах - разнуздываться до матерщины и прочего, что совсем недавно еще было эксклюзивом от маргинальных элементов общества. Чем-то надо публику привлекать, а тут - поди ж ты, свой почти, по-родному матерящийся... Оказывается, в это можно влюбиться. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Венера в трине с Хироном. Марс в оппозиции с Плутоном
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.