Форум Окулесица

Тема 4057, сообщений: 9

Автор Сообщение
Suwashita
     25 июня 2011 (12:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

привет друзья полгода-год назад познакомилас в инете с видеолекциями етого человека,очен понравилос его слушать.Кажется что он действительно продвинут,что-то в нем ест,харизматичен невозможно не влюбится

вот ссылка,кто не знает:

http://www.svalkafailov.ru/article/videolecture_al

но о нем ничего не известно около последних 5-6 лет,куда он пропал?кто-нибуд знает.Может кто-то из окулусян был на его лекциях или семонарах,пишите.

А так же интересно его дату рождения глянут,в инете ничего о нем нет,даже биографии.

vau
     26 июня 2011 (09:40)

Suwashita,

Не был, не видел, не слышал.

Есть, увидел, услышал.

Алмаз. Нежный , лёгкий, открытый.

(многим было бы полезным его послушать). Хотя конечно у каждого своя польза.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
birariver
Ольга
     26 июня 2011 (10:04)

Прочитала его стишок "О Любви"

Любовь – это поток энергии бешеный,

Он вставляет, колбасит и плющит.

Эк его вставило. Переколбасило и расплющило. Ежели кроме мата и сортирных ассоциаций других образов не нашлось.

http://www.oculus.ru/astrob.php?mode=user&id=2750
Barabulka
     26 июня 2011 (10:12)

Лапин - лапа

познакомилас в инете с видеолекциями

Suwashita а спектакль "Любовь и секс" смотрели?

http://video.yandex.ru/users/v4025558/view/14/

Suwashita
     26 июня 2011 (10:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Барабулка да смотрела)))очен противоречивые ощущения,но смысл глубокий в етом ест,как и во многом,что он говорит.Толко филтроват надо.Хотелос бы услшат отзывы конкретно тех,кто был на его семинарах.На еззотерич.форумах разное о нем писали вплот до поливания грязью,но думаю,не все так однозначно.многое преувеличино,так же как в свое время поливали и травили Ошо,например.

В целом Лапин интересный чувачок.Толко вот куда ж он делся,последние его лекции толко до 2005 года

Barabulka
     26 июня 2011 (12:35)

вплот до поливания грязью

Первый способ отринуть истину - объявить глаголящего ее нелигитимным: сумасшедшим, слишком молодым, слишком старым, слишком неместным...

Ежели кроме мата и сортирных ассоциаций других образов не нашлось.

второй способ отринуть истину-обсуждать форму, в которой ее доносит глаголящий: не те термины, ненормативную лексику, неподобающую одежду...(c)

vau
     26 июня 2011 (14:02)

"сортирных ассоциаций"

ох, не дудет похвалы - не будет критики.

кто-то должен круг замыкать, и слава Богу.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
birariver
Ольга
     26 июня 2011 (20:26)

второй способ отринуть истину-обсуждать форму, в которой ее доносит глаголящий:

Каким бы замечательным ни было блюдо, если оно подаётся на грязной тарелке, есть его я не буду. Велик шанс отравиться, (да и вообще...).

Психологи считают, что употребление бранных слов для психики так сказать неполезно. И я склонна считать это мнение относящимся к истине. Лапин же претендует на то, что немало знает о внутреннем мире человека, а о такой элементарной вещи не в курсе? Ну-ну.

Да и просто - то, что вызывает такое отвращение, не может быть истинным, имхо.

http://www.oculus.ru/astrob.php?mode=user&id=2750
astreia
крымчанка
     26 июня 2011 (21:35)

Каким бы замечательным ни было блюдо, если оно подаётся на грязной тарелке, есть его я не буду. Велик шанс отравиться, (да и вообще...).

Солидарна.

Вообще, я смотрю, это такое поветрие модное сейчас, в псевдодуховных кругах - разнуздываться до матерщины и прочего, что совсем недавно еще было эксклюзивом от маргинальных элементов общества. Чем-то надо публику привлекать, а тут - поди ж ты, свой почти, по-родному матерящийся... Оказывается, в это можно влюбиться.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере