"Я любил, и меня любили, но это никогда не совпадало по времени...." (Бегбедер Фредерик)
Кто-нибудь проводил исследоваания в этой области? Почему в жизни одних людей только невзаимные любови? А взаимные не складываются?
Что тут рулит в карте?
Мне кажется, вот как у меня в карте, У5 в 5, У7 в7. Нет пространства для развития. Змея кусающая собственный хвост, закольцованность. Управители управляют самими собой, т.е. не работают. Варятся в собственном соку. Движения вовне изнутри нет, и притока из вне во внутрь тоже нет.
Это наверное навсегда? Судьба?
Любовей много, при насыщенном 5 доме - ооооочень много! Но ВСЕ невзаимные, в одну ли или в другую сторону - уже не важно.
У кого есть ссылки или наработки по теме - поделитесь плиз.
Nаталья
25 июня 2011 (15:49)
что из Бегбедера Вы читали, fler?
У него парадигма занаркоманившегося мужика, который определяет ложь по запаху мочи женщины. Исключительно, что она утаила, что ела спаржу накануне.
Прессухи Бегбедера и Уэльбека соревнуются на том,кто больше водки публично выпьет. Где там в тексте о Любви?
хамелеон
25 июня 2011 (15:53)
О! Наталья, я оказывается не одинока в своем недоумении по поводу ажиотажа вокруг Бегбедера и Уэльбека.))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
25 июня 2011 (15:59)
Наталья, меня не особенности психики, мировоззрения, творчества и поведения Бегбедера сейчас интересует. цитата по теме. Углубляться не стоит.
Nаталья
25 июня 2011 (16:02)
тогда не цитируйте
своими словами пишите!
И меня бы здесь не было!
хамелеон
Ух! какой переменчивый. Я даже попуталась
fler
25 июня 2011 (16:07)
тогда не цитируйте
Ваше требование учтено По теме - у вас всё?
я тогда попозже зайду ))
Nаталья
25 июня 2011 (16:12)
я с Бегбедером и Уэльбеком могу здесь разгуляться.
А, что значит по теме?
Бегбедер почти в названии одной из своих книг сказал, что любовь типа три года живет. Уэльбек птиц в мусоропровод выбрасывает. Зашибает камнями котов после лицезрения хорошего секса мамы. Вам, fler, чего?
fler
25 июня 2011 (16:16)
Бегбедер почти в названии одной из своих книг сказал, что любовь типа три года живет. Уэльбек птиц в мусоропровод выбрасывает. Зашибает камнями котов после лицезрения хорошего секса мамы.
аяяяяй! Какие негодяи!
Это уже будет другая тема - про Бегбедера и Уэльбека конкретно
А, что значит по теме?
Тема: Чем в карте может быть обусловлено возникновение в жизни человека только невзаимных любовей.
все просто
Nаталья
25 июня 2011 (16:23)
Это уже будет другая тема - про Бегбедера и Уэльбека конкретно
чисто конкретно - другая тема о любви?
fler
25 июня 2011 (16:24)
чисто конкретно - другая тема о любви?
ага, чисто конкретно тема о любви и негодяйстве Бегбедера и Уэльбека
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.