Форум Окулесица

Тема 4059, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     26 июня 2011 (10:58)

Доброго дня , дорогие форумчане !!!!!

Решила завести эту тему , потому что вчера мне пришлось пережить замешательство .

В мой адрес было сказано " Как ты относишься к матери , так ты относишься к жизни. Как ты относишься к отцу - так ты относишься к врагу"

Астрологически это канешна описывается луной и сатурном в натальной карте.

Моя собеседница упомянула З.Фрейда , но я не могу подтвердить его авторство.

Зато у Фрейда нашла :

Человек любит то, что не хватает его Я для достижения идеала.

Речь явно идёт об описании десцендента и 7 дома.

Человек, который был бесспорным любимцем своей матери, через всю свою жизнь проносит чувство победителя и уверенности в удачу, которые нередко приводят к действительному успеху.

Опять о положении луны.

И ещё лунное :

Анатомия – это судьба

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности.

Марс чистой воды

Невроз – это неспособность переносить неопределенность.

Форумчане - я предполагаю это о фиксантах , а вы как думаете?

Эго может обращаться с собой как с другими объектами, наблюдать за собой, критиковать себя и еще Бог знает, что с собой делать.

Солнце?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Antonia
     26 июня 2011 (13:58)

Невроз – это неспособность переносить неопределенность.

Милл это просто 100% обо мне.Категорически не могу переносить.Ждать скажем результата анализа , экзамена - всё мне копец.

У меня это .

Поэтому всегда разрешаю ситуацию сама.Звоню пишу и прочее.Пусть пошлют лучше ,но сразу отмету этот вариант.

" Как ты относишься к матери , так ты относишься к жизни. Как ты относишься к отцу - так ты относишься к врагу"

С этим ты меня озадачила.Реально к матери отношусь холоднее ,чем к отцу. 4й.

Т.е вообще выходит ,что плохо отношусь к родителям.

Надо задуматься.

Милла
Полетели!!!!
     26 июня 2011 (17:48)

Antonia

Мне тоже очень сложно выжыдать и терпеть. . У меня маловато земли и сатурн слабый - львячий.

Сатурн в тельце - матерьялист.Прагматик. Напиши ( приблизительно ) как ты относишься к маме и к отцу.

У меня мама - луна в деве в 8 доме квадратная к нептуну. Папа - сатурн во льве в 7 доме. Хорошо аспектирован трином к тому же нептуну , секстиль ещё есть к

Уй как мне с мамой сложно общий язык найти. Мне даже сейчас сложно описать мои отношения с мамой. Ну однозначно - она грубо вторгается в личное пространство ( всё от того , что хочет о тебе заботиться) . А заботиться она хочет , чтобы потом не страдать от каких-то придуманных ужасных последствий недогляда за детьми. Но реально ей тяжело обо всех думать , её это тяготит.

Папа мне всегда представлялся эдаким балагуром и весельчаком. Понимаю , что я его недооценивала. Он молодец.На самом деле он многого достиг. Только я почему-то не могу ему это сказать , признаться в этом. Ну что я его уважаю

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Antonia
     26 июня 2011 (19:44)

Милла

Даже тяжело сказать ,как я отношусь.Раньше не задумывалась т.к не особо обращала внимание на то, как другие родители относятся к своим детям.Стала особенно обращать внимание ,когда сама стала матерью.Могу написать много ,но характеризовать можно одним словом - безответственные по отношению к ребёнку.Очень много таких историй ,когда терялась и меня и не искали,потом сама приходила в 4года.Были очень молодыми 23-24 года и всё свалили на бабушку.

Аспекты Луны я писала ,а на ИС Но у меня злее Сатурна.

Ко мне никто не вторгается особенно.

Ну вобщем многое.Поэтому я чётко обращаюсь сейчас к отцу.

Милла
Полетели!!!!
     26 июня 2011 (19:54)

РаИНЬ
     26 июня 2011 (19:57)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
     26 июня 2011 (20:06)

Могу добавить ,что нужно синастрию смотреть.Есть ли точки общие мать-ребёнок или отец-ребёнок.

Например ,у меня с мамой нет вообще.

............................................

У меня с детьми точные и моей Луны и их Луны и моего .Это самое приметное и но есть и ещё многое.

............................................

И как нарочно вокруг столько МАМ с большой буквы.Одна наша родственница за Буха-дочку очереди стояла в налоговую.И та подъезжала за 10 мин. до нужного времени.

Милла
Полетели!!!!
     26 июня 2011 (20:08)

А как вы думаете , отношения с мамой = отношение к жизни?

У меня с папой (его) мой

Кстати мамина луна тоже дотягивается до этого соединения.

Antonia
     26 июня 2011 (20:17)

А как вы думаете , отношения с мамой = отношение к жизни?

А в этом что-то есть,если подумать.Моё отношение и к ТОЙ и к ДРУГОЙ можно охарактеризовать ,как настороженное.

Типо вот сейчас всё Ок, а не подкинет ли мне сейчас подлянку.И таки подкидывает.

------------------------------------

Кстати мамина луна тоже дотягивается до этого соединения.

Вот она и пытается контролировать.

Мне страшно ,но я детей своих ,кажется, удушаю своей заботой.

У меня 5й в пустой.

Милла
Полетели!!!!
     26 июня 2011 (20:18)

Antonia

У меня 5-ый начинается в тельце , заканчивается в близнецах.

Туда попадает юпитер в 30-м тельца.

Antonia А где луны у твоих деток ?

А мне стало грустно , что я так плохо к жизни отношусь. Просто я и жизнь - разные настолько , что меня ( условно) можно назвать смертью.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере