Решила завести эту тему , потому что вчера мне пришлось пережить замешательство .
В мой адрес было сказано " Как ты относишься к матери , так ты относишься к жизни. Как ты относишься к отцу - так ты относишься к врагу"
Астрологически это канешна описывается луной и сатурном в натальной карте.
Моя собеседница упомянула З.Фрейда , но я не могу подтвердить его авторство.
Зато у Фрейда нашла :
Человек любит то, что не хватает его Я для достижения идеала.
Речь явно идёт об описании десцендента и 7 дома.
Человек, который был бесспорным любимцем своей матери, через всю свою жизнь проносит чувство победителя и уверенности в удачу, которые нередко приводят к действительному успеху.
Опять о положении луны.
И ещё лунное :
Анатомия – это судьба
Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности.
Марс чистой воды
Невроз – это неспособность переносить неопределенность.
Форумчане - я предполагаю это о фиксантах , а вы как думаете?
Эго может обращаться с собой как с другими объектами, наблюдать за собой, критиковать себя и еще Бог знает, что с собой делать.
Солнце?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Antonia
26 июня 2011 (13:58)
Невроз – это неспособность переносить неопределенность.
Милл это просто 100% обо мне.Категорически не могу переносить.Ждать скажем результата анализа , экзамена - всё мне копец.
У меня это .
Поэтому всегда разрешаю ситуацию сама.Звоню пишу и прочее.Пусть пошлют лучше ,но сразу отмету этот вариант.
" Как ты относишься к матери , так ты относишься к жизни. Как ты относишься к отцу - так ты относишься к врагу"
С этим ты меня озадачила.Реально к матери отношусь холоднее ,чем к отцу. 3й 4й.
Т.е вообще выходит ,что плохо отношусь к родителям.
Надо задуматься.
Милла
Полетели!!!!
26 июня 2011 (17:48)
Antonia
Мне тоже очень сложно выжыдать и терпеть. . У меня маловато земли и сатурн слабый - львячий.
Сатурн в тельце - матерьялист.Прагматик. Напиши ( приблизительно ) как ты относишься к маме и к отцу.
У меня мама - луна в деве в 8 доме квадратная к нептуну. Папа - сатурн во льве в 7 доме. Хорошо аспектирован трином к тому же нептуну , секстиль ещё есть к
Уй как мне с мамой сложно общий язык найти. Мне даже сейчас сложно описать мои отношения с мамой. Ну однозначно - она грубо вторгается в личное пространство ( всё от того , что хочет о тебе заботиться) . А заботиться она хочет , чтобы потом не страдать от каких-то придуманных ужасных последствий недогляда за детьми. Но реально ей тяжело обо всех думать , её это тяготит.
Папа мне всегда представлялся эдаким балагуром и весельчаком. Понимаю , что я его недооценивала. Он молодец.На самом деле он многого достиг. Только я почему-то не могу ему это сказать , признаться в этом. Ну что я его уважаю
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Antonia
26 июня 2011 (19:44)
Милла
Даже тяжело сказать ,как я отношусь.Раньше не задумывалась т.к не особо обращала внимание на то, как другие родители относятся к своим детям.Стала особенно обращать внимание ,когда сама стала матерью.Могу написать много ,но характеризовать можно одним словом - безответственные по отношению к ребёнку.Очень много таких историй ,когда терялась и меня и не искали,потом сама приходила в 4года.Были очень молодыми 23-24 года и всё свалили на бабушку.
Аспекты Луны я писала ,а на ИС Но у меня злее Сатурна.
Ко мне никто не вторгается особенно.
Ну вобщем многое.Поэтому я чётко обращаюсь сейчас к отцу.
Милла
Полетели!!!!
26 июня 2011 (19:54)
РаИНЬ
26 июня 2011 (19:57)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
26 июня 2011 (20:06)
Могу добавить ,что нужно синастрию смотреть.Есть ли точки общие мать-ребёнок или отец-ребёнок.
Например ,у меня с мамой нет вообще.
............................................
У меня с детьми точные и моей Луны и их Луны и моего .Это самое приметное и но есть и ещё многое.
............................................
И как нарочно вокруг столько МАМ с большой буквы.Одна наша родственница за Буха-дочку очереди стояла в налоговую.И та подъезжала за 10 мин. до нужного времени.
Милла
Полетели!!!!
26 июня 2011 (20:08)
А как вы думаете , отношения с мамой = отношение к жизни?
У меня с папой (его) мой
Кстати мамина луна тоже дотягивается до этого соединения.
Antonia
26 июня 2011 (20:17)
А как вы думаете , отношения с мамой = отношение к жизни?
А в этом что-то есть,если подумать.Моё отношение и к ТОЙ и к ДРУГОЙ можно охарактеризовать ,как настороженное.
Типо вот сейчас всё Ок, а не подкинет ли мне сейчас подлянку.И таки подкидывает.
------------------------------------
Кстати мамина луна тоже дотягивается до этого соединения.
Вот она и пытается контролировать.
Мне страшно ,но я детей своих ,кажется, удушаю своей заботой.
У меня 5й в пустой.
Милла
Полетели!!!!
26 июня 2011 (20:18)
Antonia
У меня 5-ый начинается в тельце , заканчивается в близнецах.
Туда попадает юпитер в 30-м тельца.
Antonia А где луны у твоих деток ?
А мне стало грустно , что я так плохо к жизни отношусь. Просто я и жизнь - разные настолько , что меня ( условно) можно назвать смертью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.