Тема 4065, сообщений: 18
Брак по расчету - будет виден в натале- транзитах? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
kkate |
|
vau |
если жили люди вместе - то считается , что они жили вместе. "считается браком?" - а если выдано свидетельство о браке - в загсе имеющим заметьте государсстевенную акредитацию, то тогда это дело считается браком. "астрологическом смысле" звёздам им пофиг есть у тебя бумажка или нет бумажка. Они чувствуют поток энергии тобой излучаемый , ну и сами излучают, обмениваются с тобой, понимаешь. (я так вижу) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Alla12345All a |
Для звезд все равно была ли регистрация, венчание, или не было. Но браком считается, и это видно в натале, если соблюден ряд условий: свободное решение о совместной жизни, все равно, договоренность письменная или устная, совместное ведение хозяйства, жизнь с партнером под одной крышей, готовность иметь детей, жертвование своими интересами ради семьи. Тогда это событие видно в натале. Если какой либо пункт отсутствует, брак в натале может быть не виден, потому, что не затрагивает жизненно важных сфер, то есть, не значим психологически и событийно. Сейчас столько форм брака, но как брак, в натале виден только тот, что кардинально меняет жизнь супругов, даже если они расписаны или венчаны. |
kkate |
|
LYDIE |
Всем Alla12345Alla Для звезд все равно была ли регистрация, венчание, или не было.
Но браком считается, и это видно в натале, если соблюден ряд условий
Полностью согласна!
Еще у меня логически вытекающий вопос. Если люди жили вместе, а расписались, скажем через 2 года. Когда "сработают" брачные аспекты в дирекциях/прогрессиях/солярах и пр.? На момент официальной регистрации? ли все-таки "по сути"? Лично я считаю, что все эти бАмажки...совершенно чужды звездам. Если мы сами считаем, что мы в браке, значит так оно и есть. Космос же есть отображене нашего сознания, а не неписаных социальных правил.
Брак по расчету, мне кажется, негативными аспектами отображается. |
kkate |
Может по поводу "бумажек" для женщины надо смотреть десятый дом?
Когда нет официального брака, женщины склонны считать что они в браке , а мужчины - что свободны
а еще куча условностей: не все живущие вместе например готовы к рождению ребенка или вообще для тренировки живут))) или вообще по расчету) Я вот наверное больше имею ввиду мужчин - с женщинами все более менее понятно. К рождению ребенка например многие созревают только к 30. Но тем не менее не прочь пожить с девушкой - удобно же и приятно. Может даже и влюблен. ) Как у них будут видны браки... Зеленый!
|
kkate |
|
Uru-ma |
kkate
У Дарагана есть о браке по расчету, но, наверное, Вы уже читали:
А еще у меня вопрос: если 20-летняя девушка вышла замуж, чтобы убежать от мамы-алкоголички, то это отражается в карте как брак по расчету? |
kkate |
|
Аквамаринка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.