Когда подключат телефон? Дюссельдорф, 29.06.11, 16.40.
Асц в 9 - не помню по памяти, это уже виа комбуста?
Так, значит я - Марс в , ну вроде как нуждаюсь в , сигнификаторе коммуникации.
Телефон - это третий? Тогда сигнификатор - Сатурн, Марс образует точный трин с Сатурном 6 июля.
6 июля подключат телефон?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
РаИНЬ
29 июня 2011 (19:05)
Danijara
нет, ещё не камбуста.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Danijara
надменная красавица с филфака
29 июня 2011 (19:11)
Раиньчик, привет!
ааааа!!!
Мы письмо получили, что подключат 28, то есть вчера. Вчера у меня какое-то озарение было, что-то не то... Позвонила и началась эпопея! Называю имя, номер, объясняю смысл звонка. Меня соединяют дальше. Снова называю имя, номер, смысл звонка. Меня соединяют дальше. Снова называю... и так до бесконечности!!!
В конце концов мне загадочно намекнули, что может быть через три дня, может быть через неделю, может быть через две... Никто не знает...
Последняя надежда на астрологию.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Данияра, Вы и без помощи всё идеально разобрали. Думаю, что 4 - это дни. . Или 6 июля.
А 8 Скорпа - это сожженный путь, но тут важнее управитель ASC, имхо.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
jane lotos
30 июня 2011 (00:16)
а с чего вдруг
сожженный путь
Danijara
надменная красавица с филфака
30 июня 2011 (13:06)
Девушки, спасибо!
4 день на выходные падает, так что маловероятно, что через 4 дня.
4 недели - даже для Телекома многовато Но все может быть... Надеюсь, что все-таки не 4 месяца...
С телефоном все в порядке.
Там дел - прийти и включить. Но они мне рассказали про какие-то таинственные строительные работы, которые где-то ведутся и непонятно когда закончатся...
Only
30 июня 2011 (13:17)
Данияш, там 4 с хвостом. я думаю, может, в понедельник утром. ну или 6.07.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.