я вот думаю брать тоже курсы Дарагана или дождаться пока Лавров осенью на Кипр вернётся и начнёт со мной заниматься, как мы договорились..
методики то небось у всех разные.. полезно ли смешивать?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Аквамаринка
3 июля 2011 (18:09)
Bobo-1988
3 июля 2011 (19:41)
методики то небось у всех разные.. полезно ли смешивать? -Кать, а мне кажется это неплохо, если какой-то вопрос(н-р по той же астрологии) мучает-ты читаешь разных авторов. у каждого своя точка зрения, и по сути с каждой надо быть знакомым. а уж выбирать какая из них верна-дело каждого...
я по 1му обр-ю юрист, и нас всегда по гражданке учили: по одной теме штук 10 определений разных авторов, разных годов..и потом сидели обсуждал. искали золотую середину Эх...студенческие годы-самые лучшие
просто мне хотелось бы узнать, чьи курсы лучше, как вообще сам процесс обучения проходит, ну может еще кто чем поделится
Дараган пока не берет никого на консультации, о чем ясно написано у него на сайте. Он слишком востребован сейчас как лектор, ведущий семинаров + постоянные клиенты: другое банально некогда.
Михаил Борисович -- не знаю, тоже сомневаюсь, что у него и с постоянными клиентами недостаток + также преподавание не только в стенах родного учреждения, но и на выезде. Так что проконсультироваться в ближайшее время, скорее всего, ни у того, ни у другого не удастся.
Ничего не могу сказать про обучение у Кости заочно: знакомые-то есть учившиеся, но мнения разные (возможно, был кто-то не готов, возможно, кому-то это оказался не его Учитель). Но вот семинары его (на одном совсем недавно побывали, с другими здесь бывающими земляками, и впечатления до конца не улеглись) -- великолепны: полный восторг от общения с Мастером. У нас на его семинарах всегда собираются полные аудитории (а приезжал далеко не впервые), люди из соседних городов (в т.ч. с приличным астрологическим опытом) специально выбираются. И сам способ подачи: емко, четко, ясно, по существу заявленной темы. Недовольных или считавших, что потратили зря время, я не знаю (а разговаривала со многими и не только в этот раз).
Насчет МАА. Заочка у них точно есть. По крайней мере, в т.ч. среди форумчан некоторые в Левинской Академии учатся и именно что заочно.
Заочка, совершенно точно, есть в ВШКА и, с учетом того, что уходившие несколько лет назад преподаватели туда вернулись, что кураторством заочников сейчас снова занимается Анна Галицкая (великолепный педагог, опытный астролог и очень приятный в общении человек), а помогают ей те же люди, что и раньше, попробуйте рассмотреть для себя и этот вариант тоже.
http://astro-regyna.narod.ru
Bobo-1988
4 июля 2011 (10:26)
Regyna спасибо большое за такой развернутый ответ
Насчет того, что Дараган сейчас не берет людей я знаю, но у него на сайте написано, что до августа. А я как раз и планировала пойти на курсы в августе. думала, вдруг освободится
насчет ВШКА отдельное , постараюсь рассмотреть и этот вариант
Fonari
астролог, таролог
4 июля 2011 (11:08)
вот и дело то - что те кто учат чтой то не консультируют, некогда типо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.