Встретила на днях свою бывшую коллегу, зовёт обратно на завод, там освобождается место, уходит на пенсию одна женщина.
Моей первой реакцией был отказ, я улыбнулась и сказала, что два раза в одну реку не входят.
Хотя моя работа на сегодняшний день тяжёлая (физическая и весь день на ногах), сменная, работаем по 12 часов и по 4 дня, особенно тяжело ночами.Да и нервничаешь частенько, много заказов и делать надо их быстро.Приползаю домой-нет сил душ принять, сплю за компом
Короче призадумалась .. зарплата почти не отличается, платят по часам.
Пока уволиться я не могу, работать некому- уволился один молодой коллега (не выдержал такого графика) и начался сезон отпусков.
И ещё мне грядёт серьёзная операция, придётся ложиться в больницу, планирую ориентировочно на август, после 16-го, на убывающей ,я ещё открою тему по этому поводу
И вот мой вопрос:
Возвращаться ли мне на старое место работы?
Альметьевск (Татарстан)15.26
В хорарах не спец
Смотрю упр. 6-го дома в 8-ом доме трансформации с благоприятными аспектами.В самом 6-ом доме аспектирован более-менее.
Я -Асц в , упр. во 2-ом доме (аспектирован не очень хорошо), то есть мысли о финансах? Хотя 6-й дом, он наверно показывает моё нынешнее место работы??
Всё таки думаю, что стоит подумать
Не судите строго мой интуитивный разбор
Оптимизм-это недостаток информации
Arnella
4 июля 2011 (15:51)
Анюта привет)) рада тебя слышать
По хорару ничего не скажу) насчет работы если условия и зарплата лучше, то переходить, я так поняла сейчас совсем тяжело?
ты меня расстроила насчет операции...надеюсь не сильно серьезно?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
4 июля 2011 (15:55)
Arnella
Привет
Да, нелегко.. хотя не всегда бывают такие авралы
Но за 3 года моей работы многие уволились, платили бы нормально, никто бы не ушёл
У нас вообще то неофициальная зарплата
Операция серьёзная очень
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
4 июля 2011 (16:02)
+4 пояс?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Аня Г.
4 июля 2011 (16:07)
An-ita
Да.АСЦ 8 гр.
Arnella
4 июля 2011 (16:07)
Ань может сейчас и не стоит думать о новой работе, если скоро совсем предстоит операция, в больнице пролежишь, потом надо будет время на реабилитацию, а ты еще работаешь по столько и ночами, работа ночная всегда отрицательно влияет на здоровье, может тебе вообще пораньше на больничный пойти, заняться здоровьем, а не пахать там за всех
Аня Г.
4 июля 2011 (16:13)
Arnella
Ну в больнице пролежу дней 10 может быть..
А ответ нужен сейчас, потом поздно будет, место уйдёт
Arnella
4 июля 2011 (16:18)
Если согласишься сейчас, то туда можно после больницы выйти, а с этой работы сейчас уйти , так и отдохнешь и место за тобой будет
Аня Г.
4 июля 2011 (16:29)
Arnella
Я смотрю ты там дописала ещё , слово"пахать" попало в поле зрения
Нее, мне пока на операции нельзя, при транзите в 8-ом доме, могут быть всякие неожиданности, вплоть до летального исхода, т,т,т..
Нет, уйти не могу сейчас, жалко коллегу и моего друга Ваньку, он в Питер собрался ехать в конце июля.Да у нас и отпуск то всего две недели, я тоже вот хотела осенью в Болгарию поехать, хотя и денег то нет
Arnella
4 июля 2011 (16:32)
Ань, ты же пишешь что
работа на сегодняшний день тяжёлая (физическая и весь день на ногах), сменная, работаем по 12 часов и по 4 дня, особенно тяжело ночами.
уволился один молодой коллега (не выдержал такого графика)
это разве не пахота)))
так работа которую предлагают лучше? по деньгам? графику?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.