Тема 4081, сообщений: 20
Змеевик в подарок |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Сегодня выбирала четки в подарок молодому человеку, рука интуитивно потянулась к камню похожему на кожу змеи.
...вот такие Раньше он мне не попадался. Купила, пришла домой почитала о свойствах, х-р-ки камня неоднозначны но думаю подойдет. Верчу в руках и ощущается мощный прилив энергии, подумываю, может и себе купить Если у кого-то есть изделия из этого камня -- поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
jane lotos |
ксюша.привет а что именно ты почувствовала.когда взяла в руки эти четки?холод? тепло? ты знаешь сегодня на квартире старой разбирали мебель и нашлись точно такие же четки мужа.один в один.вот держу их в руках.эффект совсем не такой как от цельных камней змеевика.которые держала в руках на курсах по литотерапии |
что именно ты почувствовала.когда взяла в руки эти четки?холод? тепло? Жень, я не могу сказать про холод или про тепло что-то вродь не было. Была энергия без температуры, ну вот как в церкви бывает, стоишь во время службы, а по тебе будто ток - мощный энергетический поток, через кончики пальцев на руках по всему телу расходится. Это было примерно так, только слабее.
в руках.эффект совсем не такой как от цельных камней змеевика.которые держала в руках на курсах по литотерапии А какой сейчас и какой был тогда? Может потому, что четки старые (много на них наслоилось инфы уже), к тому же мужа Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
jane lotos |
Была энергия без температуры, ну вот как в церкви бывает, стоишь во время службы, а по тебе будто ток - мощный энергетический поток, через кончики пальцев на руках по всему телу расходится.
ну.если так только ведь это ты выбирала четки.тебе ими и пользоваться.а мужчинам не рекомендуют дарить изделия из змеевика...разве что когда мч хочешь приворожить А какой сейчас и какой был тогда? [Улыбочка]
Может потому, что четки старые (много на них наслоилось инфы уже), к тому же мужа
муж этими четками не пользовался.купил очень давно много лет назад по совету продавщицы в ювелирном.но они ему не подошли. что сейчас чувствовала.когда взяла четки..они очень мягкие и теплые.а такие ощущения как в церкви у меня только в церкви О змеевике.серпентините.моховике на курсах практически не говорили.литотерапевт проделала такой хитрый тест.дала этот камень каждому в руки и спросила у кого какие ощущения.у большинства не было никаких.кому то понравился.кому то не понравился.мне очень понравился.а потом у тех.кому он понравился спросила -Вы подделками не занимаетесь случайно вот чего чего.а подделками лично я в жизни ниразу не занималась.где-то глубоко еще с детства сидит стойкое убеждение.что этого делать нельзя. ксюша.ты же конечно почитала об этом камне и знаешь.наверное.что это очень даже непростой камешек |
jane lotos |
|
Женя, где ты вчера была я их уже подарила. мужчинам не рекомендуют дарить изделия из змеевика. по-моему этот змеевик сам выбрал хозяина. Я давно собиралась подарить молодому человеку четки, он хотел. Присмотрела из агата в том месте, где я всегда покупаю камни. Вчера прихожу, а там закрыто Пошла в другое место, а там висят несколько из агата, бирюзы и еще какие-то ... Змеевик висит в самом дальнем углу, говорю: дайте мне вон-то... дали смотрю очень красивые, аккуратно сделаны полное ощущение, что тому человеку идеально подойдет. Единственное, что меня смутило - это то, что камень я видела впервые... Я набираю этого же мч и прошу: я тут покупаю одну вещь, ты не мог бы забить в поисковик "камень змеевик"... он прочел (там правда были очень скромные х-р-ки...) говорю и последний вопрос: ты б какой цвет выбрал черный, белый или желтовато-зеленый... ответ: желтовато-зеленый... я без тени сомнения купила ....и уже дома рыская по инэту нашла столько неоднозначной инфы Потом рассудила так, заведу тему на окулесице, если до часа икс никто ниче не напишет -- значит камень его и надо дарить Подарила, ему ооочень понравилось вот чего чего.а подделками лично я в жизни ниразу не занималась.где-то глубоко еще с детства сидит стойкое убеждение.что этого делать нельзя. аналогично Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
jane lotos |
|
ну что ж.что сделано.то сделано звучит как-то фатально Я тебе в личку написала, загляни когда время появится с дочерью регистрировали новую фирму "соломон" ...ого какое название ...это что ж за деятельность должна быть у такой фирмы Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
jane lotos |
|
red-peach тот ещё фрукт |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.