Тема 4084, сообщений: 11
Давно стоящие часы начали идти |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Любовь Новичек |
Доброго времени суток всем! Как я написала в названии темы, случился такой казус с часами. Часы электронные, батарейка села давно. Подарил эти часы человек, с которым почти год назад расстались. Сегодня у него день рождения - и вот такой казус. Как это можно истолковать? Вообще-то стало как-то неприятно. |
Uru-ma |
|
хамелеон |
|
Любовь Новичек |
|
kkate |
|
Любовь Новичек |
Интересно, может вы о нем думали по поводу дня рождения? Однозначно - нет. В принципе, что - то это должно означать? Вот я знаю точно, что птица залетевшая в дом (окно, дверь) - предвестник смерти, так же как и много мух. Перед смертью моей мамы была и птица, были и мухи - вдруг, в невероятном колличестве. |
kkate |
Узнаете скоро) Может это трин венера-нептун так сработал...)) http://oculus.ru/blog.php?id=4693 Зеленый!
|
а-н-н-а |
Насчет часов - может он тебе дал знак? неосознанно, через вещь, которую подарил, может у него сложная ситуация в жизни? Или он прощался так Хотя в часах на батарейках, могут быть плохие контакты, и когда их брали в руки, контакт мог обратно соединиться... А насчет знаков у меня в момент смерти животного мгновенно, полностью опал пион, один из 3-х стоявших в вазе |
Жемчужина Сияющая |
|
Fonari астролог, таролог |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.