Тема 4089, сообщений: 19
Снова казус))) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
laki вектор |
Вчера соседка по квартире неожиданно сообщила ,что съезжает...за 3 дня до проплаты квартиры((в тот же миг у меня задрожали руки и умер жесткий диск.Впечатление,как будто выброс пошел нереальный,всплеск.Расстроенная,села за швейную машинку-подшить сарафан(наконец-то руки дошли,раз инет недоступен).Машинку сломала окончательно .Кран открутила-свернула И все это-за полчаса. Хожу теперь,с оглядкой прикасаясь ко всему Ноут сделали толь ко что.Что это было??? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
laki вектор |
|
Alla12345All a |
|
jane lotos |
|
laki вектор |
Не думала как-то об этом,возможно,девочка странная,даже кот при ней вялый и сонный(обычно бешеный веселый кошак).С ее приездом в квартире сонная вязкая застойная тоска,так,что-я рада...хоть и занимать придется неожиданно,но-все равно облегчение. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
limonka24 |
|
kkate |
да , есть такие люди плюс вчера на солнце вспышка была)
посмотреть можно тут:
Зеленый!
|
Antonia |
Когда читаю Лаки мне всё время кажется что у неё какой-то сгусток энергии внутри ,который требует выхода.Как только она его направляет на что-то полезное - отдаёт.Её состояние стабилизируется. Это как конденсатор ,который требует разрядки. Только отдавать нужно не клиентам ,а делу какому-то. Ну т.е тоже в итоге людям ,но как-то опосредованно. |
laki вектор |
Эмпат я сама не пойму,ток не сгусток,а какой-то целый термоядерный заряд однажды в расстроенном состоянии уходила с собеседования,легко взялась за ручку двери,ручка осталась в руках,а замочек швейцарский был,литой (меня в детстве переводчиком звали,от слова "переводить вещи,портить) я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Only |
Лаки, а ведь что-то эдакое в словах Антонии есть! У меня тоже такое часто происходит - негативные эмоции включают развал окружающей среды. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.