Форум Окулесица

Тема 4089, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     8 июля 2011 (02:05)

Вчера соседка по квартире неожиданно сообщила ,что съезжает...за 3 дня до проплаты квартиры((в тот же миг у меня задрожали руки и умер жесткий диск.Впечатление,как будто выброс пошел нереальный,всплеск.Расстроенная,села за швейную машинку-подшить сарафан(наконец-то руки дошли,раз инет недоступен).Машинку сломала окончательно .Кран открутила-свернула И все это-за полчаса. Хожу теперь,с оглядкой прикасаясь ко всему Ноут сделали толь ко что.Что это было???

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
     8 июля 2011 (02:06)

Кста,если кому что развалить надо,обращайтесь,пока не остыла

Alla12345All
a
     8 июля 2011 (08:14)

А это не от соседки энергия? Похоже. я с таким встречалась, то есть знаю такого человека, если он чем то недоволен, то и техника горит.

jane lotos
     8 июля 2011 (08:31)

если он чем то недоволен, то и техника горит.

ага есть такое..угловой уран или напряженный или же

в синастрии

laki
вектор
     8 июля 2011 (08:41)

Не думала как-то об этом,возможно,девочка странная,даже кот при ней вялый и сонный(обычно бешеный веселый кошак).С ее приездом в квартире сонная вязкая застойная тоска,так,что-я рада...хоть и занимать придется неожиданно,но-все равно облегчение.

limonka24
     8 июля 2011 (09:47)

У нас соседка была. Как не зайдет, не увидит новую вещь - похвалит, через час буквально все ломалось. Так со стиральной машиной было, с компом, даже обои как-то расползлись. Больше новое не показываем ей. Она не со зла, просто у ней видать энергетика такая. у каждого свой дар.

kkate
     8 июля 2011 (12:13)

да , есть такие люди плюс вчера на солнце вспышка была)

посмотреть можно тут:

http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html?m=7&d=8&y=2011

Зеленый!
Antonia
     8 июля 2011 (16:03)

Когда читаю Лаки мне всё время кажется что у неё какой-то сгусток энергии внутри ,который требует выхода.Как только она его направляет на что-то полезное - отдаёт.Её состояние стабилизируется.

Это как конденсатор ,который требует разрядки.

Только отдавать нужно не клиентам ,а делу какому-то.

Ну т.е тоже в итоге людям ,но как-то опосредованно.

laki
вектор
     8 июля 2011 (16:16)

Эмпат я сама не пойму,ток не сгусток,а какой-то целый термоядерный заряд однажды в расстроенном состоянии уходила с собеседования,легко взялась за ручку двери,ручка осталась в руках,а замочек швейцарский был,литой (меня в детстве переводчиком звали,от слова "переводить вещи,портить)

Only
     8 июля 2011 (16:20)

Лаки, а ведь что-то эдакое в словах Антонии есть!

У меня тоже такое часто происходит - негативные эмоции включают развал окружающей среды.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере