Копирую свой вопрос из хорарного блока,так как очень переживаю.
Дело в том,что мы с дочкой несколько лет жили отдельно. Теперь появилась надежда на то,что мы сможем соединиться. Для этого я должна для начала снять квартиру в определённом районе города.
Вопрос: Я перееду в ххх район Риги?
АСЦ поздний - 29 51" 08" Но если всё-таки попробовать рассмотреть?
На АСЦ Парс фортуны--это моя заветная мечта
Я в переходе в 9 дом и тоже в 9-переезд состоится
Управитель куспида 3 дома находится в 7- будет заключен договор
имеет сходящийся гармоничный аспект с я перееду
имеет расходящийся аспект с ,который находится в переходе в 12 дом,который является соуправителем 3 дома-переезд положит конец тайным отношениям
Управитель куспида 4 дома в 5 и имеет сходящийся аспект к 3 дому- моя доченька поддерживает,участвует в переезде
Управитель куспида 5 в 4 доме-мой ребёнок в доме
в у себя дома
Возможно,я всё притянула за уши,так как очень хочется чтобы это случилось.
Чуть не забыла: Рига 01.07.11 15:50
22riba
10 июля 2011 (13:32)
Соуправитель 1 в 8-волнует вопрос денег,хочется снять хорошую квартиру,переживаю потяну ли.
Соуправитель 1 в 3- ещё раз показывает как мне важен этот переезд.
Возможно,нерадикальность карты связана с тем,что я хочу переехать(это 1-й вопрос) и жить с дочкой (это 2-й вопрос). Но для себя решила,что переезжать надо в любом случае, а там по ситуации буду смотреть.
То что на асц фортуна ещё говорит и о том, что надо обратить внимание на состояние вашего сигнификатора, именно он сам по себе расскажет переедите ли вы или нет. Ну и аспекты с ним помогут
Вы , которая вот-вот войдёт в 9 дом (эмоционально вы уже там ) и в знак экзальтации упр.5, это значит, что вы переедите в то место, где по-вашему будет проще встретиться с ребёнком, хотя может вы и не замечаете, что в этом есть свои минусы.
То есть да, вы переедите.
Правда, мне не понравилось следующее:
Фортуна требует обратить внимание на упр.2 дома.. он перегрин - с деньгами не важно?
А в соединении со звездами Вазн и Саиф, которые значат примерно одно и то же: "Деятельность такого человека будет весьма плодотворна, если в нём не победит корыстолюбие."
Хотя в достоинствах переезда и ребёнка, но в обители упр. вкл.8 дома - вы случаем не из-за алиментов так хотите жить с ребёнком?
Я не говорю, что только эту цель преследуете, возможно она на последнем месте в приоритетах, но явно что то денег касается тоже...
Возможно ошибаюсь, извините
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
22riba
10 июля 2011 (22:57)
cat_ket
Вы не представляете КАК я благодарна Вам за ответ!!
Очень рада,что мы сошлись в мнениях,что я перееду.
Связь с 8 видела,но никак не знаю куда его приткнуть,поэтому и промолчала. Алименты никто никому не платит и вопрос этот закрыт полностью. Что ещё это может быть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.