Форум Окулесица

Тема 4093, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alla12345All
a
     11 июля 2011 (15:42)

Подскажите, пожалуйста, по какому дому в хораре смотрим стажировку, или интернатуру. Это своего рода практика, но бесплатная, нужна для того, чтобы завязать новые знакомства, полезные в будущей карьере и набраться опыта, но знакомства на первом месте, а также поднять профессиональный уровень. Она может быть в другом городе. На неё может идти много денег, на езду туда-сюда.

Я думала 9 дом как 7 дом (общественная работа, потому что бесплатная) для третьего, но сомневаюсь. А может это 8 дом, как 6 дом для 3 дома,

или 12 дом как 10 для 3 дома?

capricorne
     11 июля 2011 (16:54)

Я бы смотрела чисто по 6-ому, как служение (т.н. без связи с 10-ым как статус и со 2-ым как деньги)

katrin dia
исследователь
     11 июля 2011 (17:50)

Мне в таких случаях здорово подсказывает фортуна

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Селянка
астролог
     12 июля 2011 (10:52)

А как вопрос-то звучит?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alla12345All
a
     12 июля 2011 (22:21)

Вопрос звучит так:

Подскажите, пожалуйста, по какому дому в хораре смотрим стажировку, или интернатуру.

Большое спасибо всем, кто откликнулся .

jane lotos
     13 июля 2011 (00:37)

смотря что она для вас обозначает.

я бы смотрела по 10.исходя из личного опыта.будучи интерном самостоятельно работала на двух врачебных участках.и мне выплачивали 1.5 ставки..вы же будете получать зарплату.или сейчас интерны не получают зарплаты?

интернатура возможна только после сдачи госэкзаменов и получения диплома.то есть это уже не учеба.а работа.которая вас "зарекомендует" как в глазах профеcсуры так и ваших.то есть это ваше продвижение по социальной лестнице.специализацию вы будете проходить не один раз за свою трудовую деятельность

Это своего рода практика, но бесплатная,

погодите.так это вы живете в полтаве?

значит вы проходите практику небесплатно

Alla12345All
a
     13 июля 2011 (10:38)

Женя, да в Полтаве. Практики бывают и бесплатные и с оплатой. Сын когда учился на техническую специальность, получал за практику на производстве какие то деньги.

А дочка учится оканчивает третий курс филологии и журналистики. У нее сейчас практика в газете, естественно бесплатная. Но она параллельно окончила компьютерную школу и еще одну по основной специальности, что то типа специализации. На выпуске в этой школе сказали что есть возможность стажироваться в Киеве, она послала свои данные и ждет результат. Попросила меня посмотреть хорар, вызовут ее или нет. А я затрудняюсь какой это дом. Факт тот, что эта стажировка плюс для карьеры и знакомства.м. Факт тот, что эта стажировка плюс для карьеры и знакомства.

Alla12345All
a
     13 июля 2011 (10:46)

Там есть возможность получать деньги, но для этого надо жить в Киеве, а если короткими наездами, то только бесплатно.

jane lotos
     13 июля 2011 (10:48)

Алла такую стажировку и моя малая проходила в киеве.и мы так думали.что ради карьеры и знакомств.

а потом дочь решила.что надо открывать свое дело и работать на себя за деньги.а не на дядю петю безвозмездно.то есть даром.Сейчас сожалеет.что упустила столько времени.ну а ей говорю.есть теперь с чем сравнивать

jane lotos
     13 июля 2011 (10:51)

в любом случае пускай попробует.но как говорит моя дочь.столько проучиться и работать за гроши

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере