Я часто тренеруюсь на себе, задавая хорары. Вот сегодня в 6 утра произошёл взрыв в военной части, погибло 15 человек, задело электрические передатчики, на половине острова отрубило свет. Задала вопрос: "Когда включат свет?" (имела в виду, когда включат свет у меня дома)
11.07.2011; 09:17:44; Кипр, Лимассол
асц в 2 гр.
Долго думала, что может сигнифицировать свет.. В первую очередь решила рассмотреть светила.
Луна не подходит, потому что это ночной элемент и вообще мой второй сигнификатор, вон он на куспиде 4 дома в падении (читай сижу я дома во тьме ).
Солнце тоже эту роль играть не может, так как правит 12 домом.
Тут я честно немного заступорилась и взглянула на Фортуну. Сидя в козероге, она является частью тау-квадрата с венерой и сатурном. То есть надо обратить внимание в первую очередь на сатурн, как диспозитор козерога, да ещё точно аспектируемый фортуной.
Сатурн правит 6 домом наёмных рабочих, так-так, это похоже электрики - на данный момент они мои сокровища, потому что именно они вернут мне свет и интернет, без которого мне трудно прожить и минуту. Эссенциально сатурн силён - свет зависит от них.
Но что же такое свет?
- Чего хочет Сатурн? Он в обители венеры
- Что ещё аспектирует Фортуна? Венеру
- Венера сама по себе дневной элемент очень даже может сигнифицировать свет
- Венера правит 10 домом!
- Венера правит ещё и 3 домом, а Луна и Меркурий (мои сигнификаторы) хотят упр. 9 дома - интернет, который поддерживается нижней "информацией=электричеством" - 3 домом.
- Ну и чтоб уж наверняка, градус тоже идеально подходит.
Ну вот через 3 градуса Венера сделает точный квадрат с Сатурном - через 3 часа с копейками починят свет, то есть в 12:30-12:40 - знак кардинальный, дом послед. - это точно не дни, но и не минуты, иначе бы дом был падающий наверное. К тому же ровно 3 градуса назад - плутон может сигнифицировать взрыв, произошедший как раз 3 часа назад.
Жду. В 12:30 на секунду включается свет и тут же гаснет
В 12:40 звонит мч из противоположного района города и говорит, что мой хорар не обманул (я ж ему похвастаться успела) и им только что дали на работе свет
А у меня окончательно свет включился в 14:00.. Пытаюсь анализировать хорар, но ничего на мой взгляд не указывает на такой временной период, разве что затрудняет сам по себе.. Значит либо я не правильно взяла сигнификатор света, либо чего то не понимаю .
Как думаете?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
le-s
11 июля 2011 (22:08)
cat_ket, у "электричества" есть свои
сигнификаторы. Уран и Нептун.
Canela
Астро и Таро консультации
11 июля 2011 (22:35)
да, и я вспоминаю, что - это ток, "проводки" в лампочке...
"когда" это действие, значит может посмотреть + , или +аспект к например управ. 6го дома? - коммунальные службы это что, а оно же)
Тут без высших может не обойдётся, потому что электричество относительно новое явление.
в развороте, в экзальтации градусе , сход. к Луне в ЛБК на IC итога - упала тень, "включится так, что вырубится", ранний Асц.
тоже электрики...
но чёткой связи по такой карте с ЛБК и ранним градусом я не вижу, твой вариант даже - и 3-10 дома стройнее, хотя опять - мимо формулировки а с акцентом на интернет)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
но 8 градусов или даже 6 не совпадают с периодом, который пришлось прождать..Вопрос задан в 9:17, свет включили ровно в 14:00.. я смотрела вместо , он тоже неплохо отобразил происходящее, участвуя в том же тау-квадрате, даже являясь отчасти центром нехороших аспектов в этой карте, только я ошибочно взяла его за рабочих, а не за электричество, потому что не знала о таком значении 6 дома, ещё раз спасибо вам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.