Какие праздники вам нравятся? Как вы их празднуете?
А - нужно? Ответ - никакие, и никак. Праздники в детстве хороши, с возрастом, увы, ценность слов и лет - падает и резко.
Празднуете ли ДР?
Нет, с каждым годом мы будем - хуже и слабее. Что праздновать?
Устраиваете ли вечеринки?
Ээээ - зачем? Шоу для тех, кто тебя не любит, но готов почесать язык? Друзей (близких!) - раз, два и - обчелся Дружеский ужин - не вечеринка. Хорошо быть с теми, с кем легко, кто тобой дорожит. А таких - маловато будет.
astrol.info
Barabulka
11 июля 2011 (20:55)
РаИНЬ
лучший праздник заканчивается сексом
а если во втором???
РаИНЬ
11 июля 2011 (20:59)
а если во втором???
Barabulka
а если во втором - то конечно сексом
---------------
я вообще-то серьезно...
сама себя на этом удивляю
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
11 июля 2011 (21:02)
я тож праздники не люблю и сама не устраиваю никогда,мне это скучно и неинтересно - дома сабантуи собирать готовить еще чего доброго придетсся...
но обожаю до сих пор когда устраивают праздник для меня!!!! А мне не сложно угодить: сюрприз, что-то удивительное,чего я не ожидала! + новые впечатления + вино + секс!!! Вот уже и праздник! мммм!!!! обожаю! Обожаю оказываться в новых неожиданных местах! Когда меня туда ведут,везут особенно когда я не знаю - куда! чтоб была интрига! ))))
Меня очень бесят молодые люди, которые говорят: "Куда ты хочешь сходить? выбирай" Сразу так тоскливо делается и никуда не хочется..... И очень радуют молодые люди, которые постоянно говорят: "Сейчас я за тобой заеду! Собирайся!" "А куда мы идем?" "Потом узнаешь!"
И вообще, я сама - ходячий праздник! Я украшу собой любую вечеринку! Пригласите меня - и у вас будет праздник! Подпись: Пятидомница
РаИНЬ
11 июля 2011 (21:07)
помните как в "Иронии судьбы" до мазолей фраза:
"....с тех пор я празники вообще не люблю...."
настоящий праздник как правило случается неожиданно))) застает девью венеру визаут мэйкап))))и без прически))) но помОм долго вспоминается как счастье)))
да с годами вообще молодость вспоминается как праздник
Barabulka
11 июля 2011 (21:08)
то конечно сексом
fler
11 июля 2011 (21:10)
да с годами вообще молодость вспоминается как праздник
Раинка, побойся бога!
Если ты сейчас вспоминаешь молодость, то че ты будешь вспомминать в 70?
РаИНЬ
11 июля 2011 (21:14)
Флер...я тут тест прошла на психологический возраст...мне 50)))))))))))
а выгляжу на 30)))) в свои 35
во как.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.