Форум Окулесица

Тема 4099, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     13 июля 2011 (12:11)

Привет ным людям

у меня тут дилемма с отпуском

вообще он у меня в сентябре, но из-за того, что приезжают родственники, я решила перенести его на 22 августа, а тут глядь - а там ретро а я ко всему еще собралась не просто ехать отдыхать, а в санаторий!! а же и за здоровье-лечение отвечает.. в общем я в ступоре

чем грозит такая поездка???

если все так плохо, то я не буду переносить отпуск, а просто свалю куда-нибудь из дома на недельку, а в сентябре спокойненько поеду

Думала гороскоп путешествий проштудировать, а он только по дням

кстати понра на сегодня цитата :

"Если хотите со мной разговаривать, вы должны молчать..."

limonka24
     13 июля 2011 (13:14)

А я люблю, когда ретро Меркурий. Несколько раз отмечала, что в эти прям летаю и парю. энергии хоть отбавляй (в обычные дни - не так).

Наверное, потому что у меня в натале Мерк. ретро.

Вот и посмотрите, какой у вас Меркурий, да повспоминайте, что в вашей жизни происходило в дни, когда Меркурий был ретроградный, а там уже решайте.

л.шмидт
     13 июля 2011 (13:46)

у меня на работе в распределении отпусков не было выбора: на ретро- или нет. Урвать бы кусочек лета и западное Рождество с НГ. Каталась 2-3 раза в год. Поэтому некоторые поездки выпадали все же на ретро . Напр, на одной из них была некоторая задержка - в аэропорту предложили приличную компенсацию, если вылетим на 2,5 часа позже, т.к. билетов продано больше и много пассажиров с ребятишками. Мы согласились, т.к. слишком рано прилетали в отель, пришлось бы ждать несколько часов освобождения номера. Уже не помню компенсацию - 200 или 250 евро получили (вдвоем 400 или 500), плюс бесплатный завтрак в ресторане аэропорта.

в натале у меня обычный , не ретро. В принципе, не так уж и печально такое влияние ретро .

Barabulka
     13 июля 2011 (14:44)

л.шмидт

limonka24

у меня директный

повспоминала один раз в Сочи на вокзале ночевала, второй раз из Одессы ехала поезд опоздал на пересадочную станцию.. бежали по пирону за уходящим паровозом и так и не догнали а еще один раз в Москве.. зашла в потемках не в тот вагон.. думаю вот это фарт - билет плацкартный а вагон купейный переоделась, разложилась по полной программе и хозяева купе заходят

ну если только такие заморочки будут то фигня - поеду тогда в августе, а то в сентябре же разворачивается в ретро.. а этож наверное похлеще Мерка будет для загранпоездки?

katrin dia
исследователь
     13 июля 2011 (15:09)

интересно, а замуж выходить на ретро Меркурии не страшно?

простите за офф, но просто оч волнует это дело

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Barabulka
     13 июля 2011 (15:33)

cat_ket

я понимаю если едешь лечиться, а может оказаться что жениться.. а здесь-то чего бояться?

это я к тому, что события происходящие на ретро имеют как бы второе дно, а так вроде не смертельно

katrin dia
исследователь
     13 июля 2011 (15:50)

Барабулька какое же второе дно может открыться у свадьбы?

я тут просто пыталась электив составить для подруги , чтоб выбрать хорошую дату для свадьба, нашла такую, там всё расчудесно - асц в фиксированном знаке, в тельце, в соединении с хорошей звездой, упр. венера в обители, в доме радости, серьёзных плохих аспектов нет, в изгнании только юпитер, и вот этот ретро мерк всю картину подпортил(( или это и правда не существенно?

Дорогу осилит идущий
Barabulka
     13 июля 2011 (16:13)

cat_ket

я думаю что у любой свадьбы, даже на директном , может открыться не только второе, но и 3 4 5 дны по сему думаю главное чтоб не была ретро

P.S. а может и не открыться и тогда будет как у Жванецкого

katrin dia
исследователь
     13 июля 2011 (16:25)

Барабулька спасибо большое, вы правы, буду знать

Дорогу осилит идущий
Barabulka
     13 июля 2011 (16:39)

cat_ket нэма за шо

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере