вообще он у меня в сентябре, но из-за того, что приезжают родственники, я решила перенести его на 22 августа, а тут глядь - а там ретро а я ко всему еще собралась не просто ехать отдыхать, а в санаторий!! а же и за здоровье-лечение отвечает.. в общем я в ступоре
чем грозит такая поездка???
если все так плохо, то я не буду переносить отпуск, а просто свалю куда-нибудь из дома на недельку, а в сентябре спокойненько поеду
Думала гороскоп путешествий проштудировать, а он только по дням
кстати понра на сегодня цитата :
"Если хотите со мной разговаривать, вы должны молчать..."
limonka24
13 июля 2011 (13:14)
А я люблю, когда ретро Меркурий. Несколько раз отмечала, что в эти прям летаю и парю. энергии хоть отбавляй (в обычные дни - не так).
Наверное, потому что у меня в натале Мерк. ретро.
Вот и посмотрите, какой у вас Меркурий, да повспоминайте, что в вашей жизни происходило в дни, когда Меркурий был ретроградный, а там уже решайте.
л.шмидт
13 июля 2011 (13:46)
у меня на работе в распределении отпусков не было выбора: на ретро- или нет. Урвать бы кусочек лета и западное Рождество с НГ. Каталась 2-3 раза в год. Поэтому некоторые поездки выпадали все же на ретро . Напр, на одной из них была некоторая задержка - в аэропорту предложили приличную компенсацию, если вылетим на 2,5 часа позже, т.к. билетов продано больше и много пассажиров с ребятишками. Мы согласились, т.к. слишком рано прилетали в отель, пришлось бы ждать несколько часов освобождения номера. Уже не помню компенсацию - 200 или 250 евро получили (вдвоем 400 или 500), плюс бесплатный завтрак в ресторане аэропорта.
в натале у меня обычный , не ретро. В принципе, не так уж и печально такое влияние ретро .
Barabulka
13 июля 2011 (14:44)
л.шмидт
limonka24
у меня директный
повспоминала один раз в Сочи на вокзале ночевала, второй раз из Одессы ехала поезд опоздал на пересадочную станцию.. бежали по пирону за уходящим паровозом и так и не догнали а еще один раз в Москве.. зашла в потемках не в тот вагон.. думаю вот это фарт - билет плацкартный а вагон купейный переоделась, разложилась по полной программе и хозяева купе заходят
ну если только такие заморочки будут то фигня - поеду тогда в августе, а то в сентябре же разворачивается в ретро.. а этож наверное похлеще Мерка будет для загранпоездки?
Барабулька какое же второе дно может открыться у свадьбы?
я тут просто пыталась электив составить для подруги , чтоб выбрать хорошую дату для свадьба, нашла такую, там всё расчудесно - асц в фиксированном знаке, в тельце, в соединении с хорошей звездой, упр. венера в обители, в доме радости, серьёзных плохих аспектов нет, в изгнании только юпитер, и вот этот ретро мерк всю картину подпортил(( или это и правда не существенно?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Barabulka
13 июля 2011 (16:13)
cat_ket
я думаю что у любой свадьбы, даже на директном , может открыться не только второе, но и 3 4 5 дны по сему думаю главное чтоб не была ретро
P.S. а может и не открыться и тогда будет как у Жванецкого
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.