Тема 4102, сообщений: 6
Сон про сырое мясое |
Автор | Сообщение |
Simba |
Помогите растолковать сон пожалуйста! Мне приснилось сегодня во сне, что я с подругой покупаю мясо сырое, но это мясо собаки, т.е. собачятина разделанная. В лавке мясника лежали разделанные головы собак, а мы с ней покупаем одну тушу на двоих, и мясник нам его разделывает вдоль. Сам сон вызвал отвращение, т.е. даже во сне покупая, я понимала, что меня попросту мутит от мяса этого..Проснулась в дурном настроении, особо нигде не нашла толковое значение...Это видимо связанное что-то со здоровьем? |
РаИНЬ |
сырое мяо всегда к болезни... у меня всегда сбывается... в последний раз когда видела это во сне (месяц назад) проигралось так: ангина+отит... несмертельно, но неприятно
а лавка - это к Котьке http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2370 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Funtik драгоценная |
|
laki вектор |
|
Solaris |
Сырое мясо - да, к болезни. А вот то, что собачатина? Собака - вроде, друг, если Вы к собакам относитесь хорошо. Кошки - те всегда снятся к ссоре. Если разделанное мясо собаки - наверное, что - то с другом произойдет, и Вам это будет неприятно ( ведь Вы испытываете негативные чувства во сне )Мне кажется так, наверное Счастье - каждому Дому
|
Simba |
Вот уж сон в руку. Laki, вы оказались правы! Поругались вчера же с любимым вдрызг, как говорят. Со сборами вещей, и отправкой его назад, к его маме. Вот видимо напополам и разделились. Вообще день был тяжелый, со слезами, тихими истериками. Сама себя не узнаю. Сегодня немного отхожу, от перегрева эмоций и страстей. Я вроде терпеливая, а тут накрыло... |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.