Тема 4106, сообщений: 16
Как бы я была царица, третья молвила девица |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
vau |
Я для батюшки царя родила-б богатыря!
Всем привет! О чём сказочка?... Колега по работе Фадеичь, (он в советские времена работал в НИИ "Плазма") расказал мне как рождается свет лампы: Элекртоны вращяясь во круг ядра под воздействием сторонней силы меняют свою орбиту , при этом выделяется энергия. Как-же выделяется энергия когда электроны занимают своё первоначальное положение, эта энергия и есть свет - фотоны попросту говоря. А фотон считается кирпичём мироздания. То бишь в природе всё прибывает в состоянии вибрации или смены потенциала. Энергия либо растрачивается либо принимается либо система находится в равновесии - ни плюс ни минус - 0. Пример Форум. Задающиие вопросы - пассивное состояние - начало. Отвечающие активное - конец. Вопрос-ответ - создают выравненность. Тоже самое Девица - начало . Царь Салтан, понятно конец. Соединились, потенциалы выровнились. И дальше следующий оборот. Жизнь - постоянная смена и ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ состояний, - активный пассивный - нетральный. А сыр бор разгорается из за оценок этих состояний, так сказать вопрос качества - какое состояние лучше? А все состояния участвуют в процессе. И забиваясь на чём-то, мы отрицаем другие состояния тем самым строя плотину для протекания энергии. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Вот как каждый себя идентефицирует? И кто в этом нам помогает? Милцанер - спрашивает есть ли паспорт, а в паспорте гражданство? Колега - спрашивает какая зарплата , и сколько раз в неделю случается половой акт. Журнал "Аргументы и факты" - спрашивает "почему посссорились Крутой и Пугачёва". Действительно почему? А я чешу репу . А ответ один - чтоб сотрудники журнала получили ценные бумаги, обменяли на колбасу и одежду , тепло и путешествия. Мне представляется тело это модель шаблон организации атомов в функциональную структуру. В этот шаблон помещено сознание, которое и позволяет идентифицировать себя и происходящее. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Solaris |
|
jane lotos |
|
Simba |
И забиваясь на чём-то, мы отрицаем другие состояния тем самым строя плотину для протекания энергии.
заметила в себе одну закономерность, что мои дела не находят решения до тех пор, пока я не разозлюсь, причем искренне так, высвободив кучу энергии при этом, негативной в том числе. А т.н. цикличность жизненного пути - ведь это пожалуй и есть смена состояний. Есть же теория(даже несколько), согласно которой человек проходит в своем развитии несколько равных по кол-ву лет периодов. Т.е. каждые пять(семь) лет, человек начинает с 0 цикла и заканчивает пиком, после которого идет опять обнуление. |
vau |
7 лет, да есть такой цикл. Simba, правильно, вот у меня стекло разбили, забрались в машину. А не одна дверь не была закрыта. То есть человек сам придумывает, что ему что-то нельзя. Терпит, терпит, , сдерживается, а потом плотину прорывает. Ценится естественное течение. Когда человеку говоришь - бери всё твоё - он думает , сто его дурачат - вместить не может, сложился уже стереотип.
Соларис привет. Жень привет, пятёрка была, физик и папа мой были друзьями. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Таня01 |
Отличный фильм о Теории Всего от Athene"s , где знания физики как раз пригодятся.
|
vau |
|
Optimistka |
|
vau |
А вот ещё про что сказка, про то что желания исполняются. жочешь быть царицей - пожалуйста. Хочешь быть ткачихой - пожалуйста, хочешь поварихой - пожалуйста , только потом не жалуйся. Твои-ж желания? Жаловаться то не на кого.
Так например я читал произошла земля и жизнь на ней. Чистое сознание перешло на субатомный уровень , а затем на атомный. То-есть кто-то пожелал чтоб она появилась - и она появилась и все дела. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.