Форум Окулесица

Тема 4106, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
vau
     15 июля 2011 (17:52)

Я для батюшки царя родила-б богатыря!

Всем привет!

О чём сказочка?...

Колега по работе Фадеичь, (он в советские времена работал в НИИ "Плазма") расказал мне как рождается свет лампы: Элекртоны вращяясь во круг ядра под воздействием сторонней силы меняют свою орбиту , при этом выделяется энергия. Как-же выделяется энергия когда электроны занимают своё первоначальное положение, эта энергия и есть свет - фотоны попросту говоря. А фотон считается кирпичём мироздания.

То бишь в природе всё прибывает в состоянии вибрации или смены потенциала. Энергия либо растрачивается либо принимается либо система находится в равновесии - ни плюс ни минус - 0.

Пример Форум. Задающиие вопросы - пассивное состояние - начало. Отвечающие активное - конец.

Вопрос-ответ - создают выравненность.

Тоже самое Девица - начало . Царь Салтан, понятно конец. Соединились, потенциалы выровнились. И дальше следующий оборот.

Жизнь - постоянная смена и ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ состояний, - активный пассивный - нетральный. А сыр бор разгорается из за оценок этих состояний, так сказать вопрос качества - какое состояние лучше? А все состояния участвуют в процессе.

И забиваясь на чём-то, мы отрицаем другие состояния тем самым строя плотину для протекания энергии.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     15 июля 2011 (18:53)

Вот как каждый себя идентефицирует?

И кто в этом нам помогает?

Милцанер - спрашивает есть ли паспорт, а в паспорте гражданство?

Колега - спрашивает какая зарплата , и сколько раз в неделю случается половой акт.

Журнал "Аргументы и факты" - спрашивает "почему посссорились Крутой и Пугачёва". Действительно почему? А я чешу репу . А ответ один - чтоб сотрудники журнала получили ценные бумаги, обменяли на колбасу и одежду , тепло и путешествия.

Мне представляется тело это модель шаблон организации атомов в функциональную структуру. В этот шаблон помещено сознание, которое и позволяет идентифицировать себя и происходящее.

Solaris
     15 июля 2011 (19:55)

vau Ну Вы загнули... Посижу, послушаю, что скажут умные люди

Счастье - каждому Дому
jane lotos
     15 июля 2011 (21:50)

валерка какой ты умный.физику любишь

Simba
     15 июля 2011 (22:09)

И забиваясь на чём-то, мы отрицаем другие состояния тем самым строя плотину для протекания энергии.

заметила в себе одну закономерность, что мои дела не находят решения до тех пор, пока я не разозлюсь, причем искренне так, высвободив кучу энергии при этом, негативной в том числе.

А т.н. цикличность жизненного пути - ведь это пожалуй и есть смена состояний. Есть же теория(даже несколько), согласно которой человек проходит в своем развитии несколько равных по кол-ву лет периодов. Т.е. каждые пять(семь) лет, человек начинает с 0 цикла и заканчивает пиком, после которого идет опять обнуление.

vau
     15 июля 2011 (22:39)

7 лет, да есть такой цикл.

Simba,

правильно, вот у меня стекло разбили, забрались в машину. А не одна дверь не была закрыта.

То есть человек сам придумывает, что ему что-то нельзя. Терпит, терпит, , сдерживается, а потом плотину прорывает.

Ценится естественное течение.

Когда человеку говоришь - бери всё твоё - он думает , сто его дурачат - вместить не может, сложился уже стереотип.

Соларис привет.

Жень привет, пятёрка была, физик и папа мой были друзьями.

Таня01
     15 июля 2011 (23:29)

http://www.youtube.com/watch?v=cSpxizQjzHo&feat...bedded#at=50

Отличный фильм о Теории Всего от Athene"s , где знания физики как раз пригодятся.

vau
     15 июля 2011 (23:45)

Таня01,

щас взгляну.

Optimistka
     16 июля 2011 (00:31)

Таня01спасибо

vau
     16 июля 2011 (22:17)

А вот ещё про что сказка, про то что желания исполняются. жочешь быть царицей - пожалуйста. Хочешь быть ткачихой - пожалуйста, хочешь поварихой - пожалуйста , только потом не жалуйся. Твои-ж желания? Жаловаться то не на кого.

Так например я читал произошла земля и жизнь на ней. Чистое сознание перешло на субатомный уровень , а затем на атомный. То-есть кто-то пожелал чтоб она появилась - и она появилась и все дела.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере