Подобная тема было, но... Есть сотрудница на работе, которая завидует, если у кого-то что-то лучше, чем у нее, причем не скрывая это. Вчера рассказала мне, как побывала у своей подружки, которая удачно вышла замуж, а сегодня сообщила, что вчера вечером рыдала, почему у той так все хорошо, а у нее не так. И это не единичный случай, причем она реально слезами реагирует на чей то успех и в личной и в профессиональной жизни. Какие показатели в натале могут на это указывать. Может быть квадрат луна-сатурн, луна у нее в раке.
Мне кажется, если речь идёт о зависти надо рассмотреть элементы 8 дома, , ,
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
capricorne
19 июля 2011 (12:32)
Зависть-один из семи смертных грехов. Пожалеть грешницу надо - страдает она сильно от этого.
А с точки зрения асторологии по Вронскому на завистливость указывают следующие факторы6
1.СИльные
2.Слабые
3.Акцентированные и 4,6,10,8 дома
4.Аспекты поврежденного с и .
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 июля 2011 (12:55)
Мне тоже кажется, что сильная Луна должна быть при делах, особенно завязанная с Сатурном
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
limonka24
19 июля 2011 (13:17)
Интересно, а может даваться зависть как урок (из прошлой жизни)?
Я имею ввиду, что есть люди, которые вообще не умеют завидовать ( то есть для них это не урок), а есть, которые завидуют, но при малейших этих проблесках, пытаются в себе данное чувство загасить. Ну и урок для них в этой жизни - это избавиться от данного чувства. надеюсь, понятно спросила.
У меня одна такая знакомая. У нее , и полусекстиль . Сама .
vici2004
19 июля 2011 (13:21)
limonka24, у меня в козероге. Не могу сказать, что я завистлива.
Вчера вечером рыдала, почему у той так все хорошо, а у нее не так
Положа руку на сердце, кто из вас не задавал себе НИКОГДА такого вопроса, хоть и без рыданий? С досадой, обидой, или желанием что-то понять и изменить?
Думаю, что таких не найдется. Потому и нечего тут смотреть в карте.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
beta
.
19 июля 2011 (13:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
...зависть - это когда эго в сравнении проигрывает в чем-то другому эго (субьекту).Т.е. оценка,и при том совершенно субьективная.
Слабое эго.Ущербное.Возможно отнести к качеств-му состоянию ,Солнечного принципа,но эмоции конечно оформит ,в соответствии с состоянием в натале,и все остальные личные проявятся при наличии взаимосвязи с и .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.