Читала на форуме, что у некоторых на форуме начался соляр со стеллиумом в 12-м доме. У меня вот тоже Каждый из оси 6-12 домов растянут аж на 4 знака (включенные в 6-м и в 12-м), в 6-м , в 12-м собрались ).
Колбасит конкретно. Стали все знакомые и не очень какие-то сплетни собирать, я вообще теряюсь и пугаюсь, не люблю это дело, чего они мне это все рассказывают, а главное - зачем? А народ как прорвало, сами меня пытаются достать, тайны мадридского двора поведать, не меньше
То соседи заявили в полицию, что мы им спать мешаем, вообще безосновательно, то банк мои деньги теряет.
Со здоровьем вообще непонятно что происходит. За 2 текущие недели отравилась четырежды, состояние не больное, но ооочень странное.
Как вы переживаете и что можно сделать, чтобы сгладить минусы? Может посадить цветочки, зелень какую-нибудь, чтобы хоть так проигрывалось? Месяц от дня рождения прошел и такая ерунда, в общем-то не опасная, но и хорошего мало, а еще впереди 11 месяцев.
Проснись и пой )))
Arnella
21 июля 2011 (15:44)
Violin Моя тема
я уже месяц прожила в таком соляре, пока ничего необычного не происходит
в 12-м собрались [Уран] [Лилит] [Юпитер] [Марс] и всего то?
у меня
Violin
Близнечелло )))
21 июля 2011 (15:51)
Arnella, ого
и говорите ничего необычного не происходит? Интересно...
Может по транзитам и дирекциям нет ничего такого, поэтому не ощущается?
Проснись и пой )))
Arnella
21 июля 2011 (16:01)
Violin ттт забыла сказать
что-то происходит конечно...каждый год и месяц происходит что именно по 12-му дому сказать не могу проводить стала больше времени дома...стала одна жить(но это еще до соляра было),провожу время в нете, но для 12-го дома мне кажется это не показатели)
в транзитах и дирекциях есть конечно много всего, я где-то писала...если интересно можете посмотреть, мои данные есть в астроблизнецах(соляр на Москву)только там карта неправильно построена, асц 14-54
Но повторюсь, негативных каких-то событий нет, если и есть то мелочи на которые я не обращаю внимания, так что не спешите думать о плохом
jane lotos
21 июля 2011 (23:35)
Violin.
переключите свое внимание на более
возвышенные цели:благотворительность.
помощь бездомным животным.
проводите больше времени в уединении
и прочтении духовной.религиозной литературы
LYDIE
22 июля 2011 (08:56)
У меня был позапрошлый соляр с в 12.
Причем в 6. Я то так тогда перепугалась, думала - все.. точно больничка мне светит, учитывая что в натале есть в 6. Буквально дышать боялась.
Но ничего.. Был просто период некой добровольной изоляции. Сидела в основном дома за исключением учебы, с друзьями практически не общалась.
Так что я бы посоветовала вам панику раньше времени не устраивать, попробуйте просто дома отсидеться этот год. Ничего страшного не случится
Violin
Близнечелло )))
22 июля 2011 (10:44)
jane lotos
спасибо за советы, но честно ничего такого не хочется, кроме уединения. Но даже и это не особо возможно
LYDIE
Да нет, по поводу в 6-м соляра я не так сильно беспокоюсь, тем более что в транзитах он через месяц подойдет к асц., чувствую себя не очень, зато явно худеть начала. Больше беспокоит компания, собравшаяся в 12-м доме (
Проснись и пой )))
limonka24
22 июля 2011 (22:04)
У меня в нынешнем соляре - и в 12 доме. Что я могу сказать, чувствую их хорошо...в отношениях с людьми. Более скрытной, закрытой стала (хотя вроде, куда уже больше).
Один из самых плохих соляров в моей жизни был соляр с заполненным 3 домом (все эти планеты попадали в натальные 9 и 10 дома). Полгода данного соляра (последние) - я просидела дома. Контакты были сведены к 0, хотя вроде бы заполненный 3 дом. Но скорее из-за того, что Асц натала попадал в 6 дом (я болела, и лишилась работы). Плюс - 1 планета соляра - был Плутон (переворот жизни на 180 был) - не лучший поворот. Хотя вроде по логике - должны были быть планеты в 12 доме или 6 - а их не было.
Я только учусь астрологии, но обратила внимание, что в соляре важна 1 планета соляра (рассматривала все свои, какие помнила, соляры). Например, сейчас у меня на Асц соляра - Нептун - и за 4 месяца нового соляра меня 2 раза уже успели обмануть (1 раз по жесткому, 2 раз удар по самолюбию). Хотя я эти обманы чувствовала еще до обмана..Но суть не в этом.
Так что, мне кажется, лучше обратить свое внимание на эти факторы, а не на заполненность 12 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.