Решила обратиться к помощи форумчан, может и нумерологи захотят посмотреть
Ребенку уже 2 недели, а я не могу выбрать имя.
Мы мальчики, мне нравится имя Георгий (но по англ это George, и местные жители уже не раз говрят, что имя старомодное), наш папа хочет Степана (Stephen)(в честь своего деда, и его родственники уже ребенка так и называют) но мне не очень нравится. И думала про Михаила.
Старший ребенок зовет Степа. Остальны версии других родственников не беру, а то совсем запутаюсь.
Спасибо
Suwashita
21 июля 2011 (16:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
мне нравится Марк,Арон,Дени,Дима
goldenfish
новичок
21 июля 2011 (16:59)
Дима-старший. спасибо за мнение
выбираю из того, что указала, хочется что-то традиционное, не Савелий-Елисей и прочее, хорошие имена, но у меня язык не поворачивается
Arnella
21 июля 2011 (17:01)
Я за Михаила, люблю это имя и племянника так назвали
Лисса
21 июля 2011 (17:15)
goldenfish,Поздравляю с рождением малыша!
Я так понимаю,что мы выбираем из трех имен:Георгий,Степан,Михаил???
В русском варианте мне больше всех нравится Георгий.
Я за него!
"Твори Добро!...." (с)
goldenfish
новичок
21 июля 2011 (17:17)
И мне нравится Михаил. а Георгий ассоцияция с Баталовым из Москва слезам не верит, люблю и актера и персона Очень хочется чтоб сыновья походили на образ были
goldenfish
новичок
21 июля 2011 (17:19)
Лисса спасибо
я тоже к Георгию склоняюсь. и вот думаю, может через 10 лет и Джорж станет популярным.
Arnella
21 июля 2011 (17:20)
goldenfish я тоже позравляю желаю здоровья маме и малышу!!!!!
Мы племянника по разному зовем, ему уже 10 сейчас, когда совсем маленький был Мишуня звали
Смотря в какой стране вы живете, если в России смотрите как с отчеством будет сочетаться, у нас Михаил Андреевич, мне нра
goldenfish
новичок
21 июля 2011 (17:29)
Arnella Спасибо
Мы Викторовичи.
И думаю, что имя должно быть пожестче, сыновья оба , старший очень мягкий, мамин сынок (хотя и рано говрить еще, ему 3 года только)
Arnella
21 июля 2011 (17:33)
Известна совместимость имени Андрей и знака Рак, а также совместимость имени Максим и Рака. Имя для человека, рожденного под знаком Рака также можно выбрать из следующего списка: Арсений, Валентин, Василий, Леонтий, Моисей, Роберт, Петр и Юлий. Мужчины с такими именами чувственные и эмоциональные, поэтому часто становятся известными актерами или выбирают другие творческие профессии. Они дорожат своей независимостью, поэтому любят добиваться всего своими силами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.