Вчера познакомилась с мальчиком, вернее мы с ним давно познакомились в интернете, а сегодня встретились, он оказался миленьким таким, мне очень понравился. Он сказал, что встретил меня не случайно и у его такая ситуация:он сказал, что зарабатывает 10 миллионов, а 11 отдает, чтобы дальше успешно все было! А я как дурочка поверила!
В итоге сегодня развел меня на 20 тысяч и бросил, добавил телефон в черный список. ( Я ему их сама дала на водительские права!)
Неужели нептун и хирон такие проделки творят?? и что это может кармически значить, как Вы думаете?
Просто я всегда верила людям, и меня никогда не обманывали, так как внутреннее притягивает внешнее. А тут получается, меня развели капитально, а я так и не поняла!
Yakrenа
22 июля 2011 (18:53)
Как в таких ситуациях вообще веру в людей не потерять?
Arnella
22 июля 2011 (18:56)
zakrenok
примите мое сочувствие по тому что случилось, не была в такой ситуации но представляю как обидно
я не дочитав до 20000 сразу поразилась где это столько зарабатывают? мальчики....понятно что это ЛОЖЬ, потом дочитав поняла где
дело не в аспектах Золушки а в вашей доверчивости...на сайте через одного аферисты и мошенники и надо иметь жизненный опыт чтобы отделять шелуху..., тут скорее всего в вашей карте показатели доверчивости и наивности...а транзит мог дать толчок, активировав их
вы видимо молоденькая совсем
Как в таких ситуациях вообще веру в людей не потерять?
веру не надо терять ни в коем случае
сумма в конце концов не смертельная...примите это как УРОК...может быть эта ситуация сбережет вас и ваши деньги в будущем
а в себе разберитесь, если разложить всю ситуацию, понятно с самого начала что это сказки ... причем не самые лучшие)
где парень может столько зарабатывать и уж тем более отдавать 11 млн , я бы рассмеялась ему прям в лицо сколько ему лет и сколько вы были знакомы, сопоставив все это получается самый обычный аферист
capricorne
22 июля 2011 (19:27)
zakrenok,
как не потерять веру? Для начала не путать веру с доверчивостью.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь
И делай с ним, что хошь.
НЕ жадничать. Ведь Вы пожадничали : побоялись упустить "перспективное" знакомство!
На жадину не нужен нож
Ему покажешь медный грош
И делай с ним что хошь.
не выпендриваться: вот сколько денег у меня при себе!
На хвастуна не нужен нож,
Ему немножко подпоёшь
И делай с ним, что хошь.
(Окуджава)
Arnella
22 июля 2011 (19:37)
capricorne с этой позиции я не думала...а ведь есть в этом доля правды
Yakrenа
22 июля 2011 (19:39)
Arnella Спасибо за поддержку!
capricorne
Я поэтому и повелась, что мне было интересно, что за человек способен на такие благородные поступки! А что тут такого? чем больше отдаешь-тем больше получаешь!
Сумма, на которую я обламалась не велика- не в ней совершенно дело. Дело в том, что я не особо доверчивая, но вот почему-то поверила, мне интересно было - я решила, что какой хороший человек раз способен на такие поступки!
Но этот случай же не просто так случился! видимо какие-то долги отдаю.
И просто обидно, что люди пользуются наивностью и доверчивостью людей!
capricorne, я не жадничаю и не хвастаюсь никогда! по крайней мере стараюсь.
Yakrenа
22 июля 2011 (19:42)
Может, еще и потому что я считала, что меня трудно обмануть и провести, а тут бац и как ребенок повелась - на место поставили меня))
capricorne
22 июля 2011 (19:51)
zakrenok
считайте, что получили платный урок от жизни. Мы все их, наверное, получали. За разную цену.
Arnella
22 июля 2011 (19:51)
что за человек способен на такие благородные поступки! что? узнали? мне тоже интересно
чем больше отдаешь-тем больше получаешь!
согласна только имеется в виду отдавать нуждающимся
что какой хороший человек раз способен на такие поступки! это про себя?
Сумма, на которую я обламалась не велика-
извините а деньги сами зарабатываете? живете только на свои средства?
Yakrenа
22 июля 2011 (19:55)
Arnella
что какой хороший человек раз способен на такие поступки! это про себя?
Нет про него, я еще тянусь к странным людям, мне интересно изучать их поступки, тут решила, что мой экземпляр.
Сумма, на которую я обламалась не велика-
извините а деньги сами зарабатываете? живете только на свои средства?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.