Всем привет! Ну я так порассуждать наверное больше, т.к. тут особо точно не спрогнозировать.
У меня тут картинка интересная выходит в прогностике. Этот Лунар - Совпадают все оси домов с натальными и "парус" с мачтой на оси Асц-Дсц и Марсом транз на Дсц и Узлы транзитные там же.
Получается большой трин: Асц-Меркурий-Луна и бисекстиль Луна-Меркурий-Дсц, МАрс.
В синастрию неплохо вписывается опять же.
А следующий лунар - там вообще чуть ли не звезда давида из всех транзитных планет и Луна с Меркурием опять на том же месте практически за счет ретроградности Мерка. плюс к ним Юпитер подключается транзитный.
Ну и эти транз планеты к моим натальным делают аспекты, образуя парусы, причем они совпадают в точности с теми фигурами, что у меня в синастрии с одним важным для меня сейчас человеком.
И вот еще - в августе у меня отпуск и я думала может как-то в этот лунар этого человека в поездку что ли с собой зазвать. Все прогнозы опять же про сбычу мечт пишут и про поездку века.
Но пассия как то не особо настроена ни сейчас, ни на перспективу. Точнее даже сейчас все как будто только отдаленнее стало. А может это пока, а там само все решится. Или же это просто совпадение, а красивая картинка может означать прорыв в другой области...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
25 июля 2011 (10:47)
Fancy
Работают у тебя лунары?
Я в том смысле,-как ты успеваешь выделить в жизни мотивы описанные в лунарах?
в споре обычно побеждает нуднейший...
lecik
26 июля 2011 (02:17)
У меня, когда завязываются значимые отношения - соляр имеет схожие аспекты в синастрии с этим человеком. Думала, просто совпадение...
В большей степени это соединения Узлов.
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
fancy
Karma chameleon
26 июля 2011 (11:27)
Вик ,привет) не оч поняла это вопрос у тебя или удивление?) (вот чем плох инет без смайлов особенно )
Я посматриваю Лунары, но не всегда могу выделить мотивы. Но когда аспекты складываются в конфигурации, особо если они включают планеты натала и текущие транзиты медленных или ретроградных в данный момент быстрых планет плюс, если сама ЛУна в конфигу включена, плюс если оси домов совпадают, тогда картинка вырисовывается.
Я смотрела Лунар на 19 августа и думаю что-то картинка знакомая, где-то видела, а потом вспомнила, это ж синастрия до боли знакомая)
lecik спасибо) Соляр там у меня важный, но подробно не смотрела, но если так прикинуть, то одно из важных соединений синастрии попадает мне на АСц., причем это соединение включает Венеру и у нас там даже одинаковый аспект натала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.