если в вопросе про отношения сигнификатор квезита находится в знаках падения или изгнания сигнификатора кверента, но при этом в его триплицитете или фасе, или терме, или декане- как расценивать такое? а?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
LYDIE
27 июля 2011 (23:01)
если в вопросе про отношения сигнификатор квезита находится в знаках падения или изгнания сигнификатора кверента, но при этом в его триплицитете или фасе, или терме, или декане- как расценивать такое? а?
Я задавала хорар "Как он ко мне относится". Асц Дсц . в - падение , но в его триплицетете.
Ответ таков (как он сам мне сказал): "Я очень хорошо к тебе отношусь, как к человеку...и ты очень хорошая...но на энергетическом уровне что-то где-то не сходится у нас. Я не чувствую тебя, как свою вторую половинку"
Funtik
драгоценная
27 июля 2011 (23:06)
хм... а правило то какое нить есть?
LYDIE
27 июля 2011 (23:25)
Funtik
а правило то какое нить есть?
А фиг его знает.. Я не нашла. Да и в хорарах про отношения мне кажется надо больше интуитивно смотреть, чем по правилам. Ведь падение - это все же больший минус, чем плюс по триплицетету. Опять же всякие дополнительные факторы. У меня был сходящийся к , и без курса. В общем сразу поняла, что дело - швах, без всяких правил.
хамелеон
28 июля 2011 (00:06)
Фунтяш, основное это знак. Если падение или изгнание можно тушить свет (ну смотря, конечно, какой вопрос), термы, фасы и прочая мелочь погоду уже не особо сделают.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
28 июля 2011 (00:34)
в моем хораре я сама в знаке его падения.
но не могу сказать, что это "туши свет" ...сержусь- это да...но у меня второй сигнификатор в его обители, так шо...
могу сделать вывод- что падение-изгнание - это негативные эмоции, раздражение, гнев, обида....что угодно, но не равнодушие.
охохонюшки..."любовь нечаянно нагрянет", так ее разэдак
хамелеон
28 июля 2011 (00:37)
а кто говорит о равнодушии? падение и изгнание это как раз неравнодушие, только со знаком минус
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
28 июля 2011 (00:56)
да-да, Хамелеош.я просто подтверждаю.
Only
28 июля 2011 (00:58)
Фунтя, по моей небольшой практике, падение - это болезненное состояние, сродни маниакальному. о равнодушии, о знаке минус здесь совсем не идет речь. это "все слишком", как и экзальтация. только болезненно воспринимается.
И изгнание - неравнодушие. Это ощущения самого человека как изгнанного и ненужного.
Все это негармоничные личные ощущения, дискомфорт в той или иной степени. Указывает скорее на собственные ощущения от отношений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.