Форум Окулесица

Тема 4145, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     3 августа 2011 (19:32)

на душе- на букву Х. не подумайте, что "хорошо".

задала вопрос: когда станет легче ? (отпустит)

Москва 14.53.

и что характерно- я , который только перешел в знак своего падения .да еще в 8м доме...

Как мне расценить ситуацию? До аспекта с куспидом 9го (13 ед. времени)? Или до выхода из знака ??? (о ужас, 30 ед. времени )

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Селянка
астролог
     3 августа 2011 (20:04)

Фунть, а что так на душе-то?

Учитывая точный резонанс Марса с оппозицией страционарно-ретроградного Меркурия и Нептуна, можно предположить, что ты что-то неправильно понимаешь, имеешь какую-то ложную информацию. Луна (тоЖе ты) под Венерой, а Венера упр. 7 домом. Возможно, причина хорара в отношениях, но как бы там ни было, а Венера - оценка сама по себе и упр. оценочным 7 домом. Венера сожженная, т.е. оценка тоже пристрастная, необъективная мягко говоря.

Так что, может, и не о чем горевать, на самом деле?

Формально да, ты права, пока из 8 дома выйдет, 13 единиц, (хотя лучше бы он и в Лев вышел). Луна через 12 единиц соединяется с Сатурном , упр. 3 дома, может, объективная информация появится, всё прояснится как-то.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Funtik
драгоценная
     3 августа 2011 (20:14)

Наташа

основная тема- да, отношения. но и все сопутствующие обстоятельства не слишком радужные.

не хочу тут в детали вдаваться...

я, может, и заблуждаюсь, но есть уверенность в своей правоте...

о чем может говорить эта , которая ложится четко на ось МС-IС???

и я же в гармоничном аспекте к этой оппозиции...если смотреть с высшими, мои сигнификаторы вообще в большом квадрате со сходящимися аспектами...самое "веселое" впереди?

на я вообще обратила внимание: упр 8м домом и четко на МС....что бы сие значило? такое ощущение, что все идет так, как надо...

думаю, тут сигнифицирует конкретный персонаж...

m-ag
     3 августа 2011 (20:46)

Funtik

и что характерно- я Марс , который только перешел в знак своего падения- вот поэтому у Вас

на душе- на букву Х. (ударение на букву "у") - карта очень даже радикальна.

Поэтому,на Ваш вопрос: Как мне расценить ситуацию? - согласно положению МАРСА и Луны. И не выдумывайте (о чем может говорить эта )

Селянка
астролог
     3 августа 2011 (20:49)

о чем может говорить эта [Опозиция] [Меркурий] [Нептун] , которая ложится четко на ось МС-IС???

О кардинальных непонятках, возможно в сфере индивидуального и социального роста. Если на углы попало, в любом случае это указание очень важно.

Ну и что ж, что Марс в трине-секстиле? На него разрешается оппозиция, , значит ты - жертва собственного непонимания, или некого обмана. ИМХО

на [Меркурий] я вообще обратила внимание: упр 8м домом и четко на МС....что бы сие значило?

Он и МС управляет. Может, с работой чего. Вообще трудно сказать, когда конкретных обстоятельств не знаешь, Так что это тебе вопрос.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Funtik
драгоценная
     3 августа 2011 (21:15)

Галина

у меня в последнее время, что удивительно, весьма радикальные хорары случаются...жаль, что не могу все в цветах и красках интерпретировать. но даже такой лохушке от астрологии, как я , многое бывает очевидно.

Наташа

я тоже думала, что дело будет касаться и работы (раз упр 10м) . я жду новостей от шефа, если в течении суток от задания вопроса (т.е. до завтрашнего обеда) их не будет- значит, все же дело касалось 8го дома и моих болезненных переживаний.

Что ж, порассуждаю о сроках

Мои сигнификаторы, и и , находятся в последующих домах и кардинальных знаках. поэтому, если говорить о сроках, это короткие или средние сроки. минимальный срок до "облегчения"- 13 ед времени.

Есть варианты: дни или недели. Зная себя, склоняюсь к дням.

Но есть еще и динамика .

Через 22 ед времени она встанет на куспид 12го, а там еще и в знак падения через 30 ед времени

Можно ли говорить о том, что в мыслях-мозгах мне полегчает, а вот физически будет хуже?...

le-s
     3 августа 2011 (22:12)

Добрый день.

Funtik, я рассматриваю прямых

управителей знаков.

Вы Плутон. У него рецепция с Ураном.

Уран находится на куспиде 5 дома под

управлением Марса. Марс - элеватор для

Плутона.

Это можно расценить как озабоченность

любовными отношениями в духе "влюбленность

во влюбленность".

Луна вошла в Весы, образовав квадратуру с

управтелем 5 дома. Вы стали перед выбором,

отчаянно захотели внутренней гармонии.

Т.к. речь идет об отношениях, видно, что

сигнификатор квезита Венера в знаке вашей

экзальтации. Идет на сожжение. При чем

цепочка элевации продолжается. Т.к. Солнце

экзальтирует в знаке Вашего 5 дома.

Судя по всему, накал эмоций при обоюдных

чувствах.

Если разбить БКрест ЛунаУранМарсПлутон,

то неприятный Тау-квадрат ЛунаУранПлутон

впереди еще, как и МарсУранПлутон.

Я думаю, Вы лучше начнете ориентироваться,

когда Меркурий вернется в знак Вашей

экзальтации. Меркурий управляет Вашим

"родным" домом. Во Льве он покажет Вам Ваши

преимущества.

Funtik
драгоценная
     3 августа 2011 (22:24)

le-s, спасибо

интересная интерпретация...по ней получается, что самый болезненный момент (тау , а вообще то там большой квадрат+ ) еще впереди?

да уж...не хотелось бы...

le-s
     3 августа 2011 (22:30)

Да. Получается, что впереди еще есть напряжение.

Funtik
драгоценная
     3 августа 2011 (22:32)

Вы можете сказать: это событийно- что то произойдет или на уровне переживаний, эмоции?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере