Учитывая точный резонанс Марса с оппозицией страционарно-ретроградного Меркурия и Нептуна, можно предположить, что ты что-то неправильно понимаешь, имеешь какую-то ложную информацию. Луна (тоЖе ты) под Венерой, а Венера упр. 7 домом. Возможно, причина хорара в отношениях, но как бы там ни было, а Венера - оценка сама по себе и упр. оценочным 7 домом. Венера сожженная, т.е. оценка тоже пристрастная, необъективная мягко говоря.
Так что, может, и не о чем горевать, на самом деле?
Формально да, ты права, пока из 8 дома выйдет, 13 единиц, (хотя лучше бы он и в Лев вышел). Луна через 12 единиц соединяется с Сатурном , упр. 3 дома, может, объективная информация появится, всё прояснится как-то.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Funtik
драгоценная
3 августа 2011 (20:14)
Наташа
основная тема- да, отношения. но и все сопутствующие обстоятельства не слишком радужные.
не хочу тут в детали вдаваться...
я, может, и заблуждаюсь, но есть уверенность в своей правоте...
о чем может говорить эта , которая ложится четко на ось МС-IС???
и я же в гармоничном аспекте к этой оппозиции...если смотреть с высшими, мои сигнификаторы вообще в большом квадрате со сходящимися аспектами...самое "веселое" впереди?
на я вообще обратила внимание: упр 8м домом и четко на МС....что бы сие значило? такое ощущение, что все идет так, как надо...
думаю, тут сигнифицирует конкретный персонаж...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
m-ag
3 августа 2011 (20:46)
Funtik
и что характерно- я Марс , который только перешел в знак своего падения- вот поэтому у Вас
на душе- на букву Х. (ударение на букву "у") - карта очень даже радикальна.
Поэтому,на Ваш вопрос: Как мне расценить ситуацию? - согласно положению МАРСА и Луны. И не выдумывайте (о чем может говорить эта )
о чем может говорить эта [Опозиция] [Меркурий] [Нептун] , которая ложится четко на ось МС-IС???
О кардинальных непонятках, возможно в сфере индивидуального и социального роста. Если на углы попало, в любом случае это указание очень важно.
Ну и что ж, что Марс в трине-секстиле? На него разрешается оппозиция, , значит ты - жертва собственного непонимания, или некого обмана. ИМХО
на [Меркурий] я вообще обратила внимание: упр 8м домом и четко на МС....что бы сие значило?
Он и МС управляет. Может, с работой чего. Вообще трудно сказать, когда конкретных обстоятельств не знаешь, Так что это тебе вопрос.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Funtik
драгоценная
3 августа 2011 (21:15)
Галина
у меня в последнее время, что удивительно, весьма радикальные хорары случаются...жаль, что не могу все в цветах и красках интерпретировать. но даже такой лохушке от астрологии, как я , многое бывает очевидно.
Наташа
я тоже думала, что дело будет касаться и работы (раз упр 10м) . я жду новостей от шефа, если в течении суток от задания вопроса (т.е. до завтрашнего обеда) их не будет- значит, все же дело касалось 8го дома и моих болезненных переживаний.
Что ж, порассуждаю о сроках
Мои сигнификаторы, и и , находятся в последующих домах и кардинальных знаках. поэтому, если говорить о сроках, это короткие или средние сроки. минимальный срок до "облегчения"- 13 ед времени.
Есть варианты: дни или недели. Зная себя, склоняюсь к дням.
Но есть еще и динамика .
Через 22 ед времени она встанет на куспид 12го, а там еще и в знак падения через 30 ед времени
Можно ли говорить о том, что в мыслях-мозгах мне полегчает, а вот физически будет хуже?...
le-s
3 августа 2011 (22:12)
Добрый день.
Funtik, я рассматриваю прямых
управителей знаков.
Вы Плутон. У него рецепция с Ураном.
Уран находится на куспиде 5 дома под
управлением Марса. Марс - элеватор для
Плутона.
Это можно расценить как озабоченность
любовными отношениями в духе "влюбленность
во влюбленность".
Луна вошла в Весы, образовав квадратуру с
управтелем 5 дома. Вы стали перед выбором,
отчаянно захотели внутренней гармонии.
Т.к. речь идет об отношениях, видно, что
сигнификатор квезита Венера в знаке вашей
экзальтации. Идет на сожжение. При чем
цепочка элевации продолжается. Т.к. Солнце
экзальтирует в знаке Вашего 5 дома.
Судя по всему, накал эмоций при обоюдных
чувствах.
Если разбить БКрест ЛунаУранМарсПлутон,
то неприятный Тау-квадрат ЛунаУранПлутон
впереди еще, как и МарсУранПлутон.
Я думаю, Вы лучше начнете ориентироваться,
когда Меркурий вернется в знак Вашей
экзальтации. Меркурий управляет Вашим
"родным" домом. Во Льве он покажет Вам Ваши
преимущества.
Funtik
драгоценная
3 августа 2011 (22:24)
le-s, спасибо
интересная интерпретация...по ней получается, что самый болезненный момент (тау , а вообще то там большой квадрат+ ) еще впереди?
да уж...не хотелось бы...
le-s
3 августа 2011 (22:30)
Да. Получается, что впереди еще есть напряжение.
Funtik
драгоценная
3 августа 2011 (22:32)
Вы можете сказать: это событийно- что то произойдет или на уровне переживаний, эмоции?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.