Ситуация-сходила на расстановки по Хелингеру,и решилась всё-таки съездить к родителям,после 13 августа(работа).Тут племянница пишет,что папе с с ердцем плохо...боится меня не увидеть.Пожалуйста,посм,мож,быстрее сорваться,плюнуть на работу?Москва,23.10.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
A
3 августа 2011 (23:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Обязательно поезжайте. это не по xорару.
И пусть все будет xорошо
Слава Україні !
laki
вектор
4 августа 2011 (00:51)
Cп завтра поеду
laki
вектор
4 августа 2011 (02:11)
Люди,кто знает,что может значить,когда во сне покойный дедушка(папин отец)Сам не может,руки-ноги болят,мол, просит починить калитку какую-то?
А его жена(моя бабушка ,покойная),вручает ржавый ключ от какого-то дома.
Ощущения:я должна что-то изменить в роду,что-то переиграть,понять вот только что?
Очаровашка
4 августа 2011 (17:13)
Вам нужно сходить в церковь(куда вам по вашей вере?)заплатить денюжку,чтобы служители почитали молитву за упокой души,и дать подаяние.После этого они могут прийти или нет во сне,могут и поблагодарить вас во сне.
Обычно нужно сходить к ним на могилку поухаживать за ней,может траву оборвать,может калитку подкрасить,веночки,цветочки новые свежие поставить,им будет приятно.
Это тебе, Анюта, ключ от заржавевшей в нелюбви к роду двери собственного сердца бабушка вручила.
Просто символ -ты что-то поняла, что-то почуяла на тех расстановках, видимо, или перед тем как туда пойти -вот дверца и начала "скрипеть", т..е начало приоткрываться что-то.
Обнимаю тебя и от всего сердца желаю побыть с папой в мягкости сердца, обогреть его теплом души и не вспоминать никаикх сложностей, что были "до" - обо всём подумаешь потом, когда вернёшься.
А пока- просто открой дверь своей души для того, чтобы твоя любовь ПРОСНУЛАСЬ от впущенного тобою света внимания к ним и вышла наружу.
"Ощущения:я должна что-то изменить в роду,что-то переиграть,понять вот только что?"
На этот вопрос, никто, кроме вас, не ответит
Если сам не поймете, попросите, чтобы ответ пришел как же как и вопрос, через сон, думаю, разгадаете.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Fonari
астролог, таролог
4 августа 2011 (21:34)
дверь в другой мир просили Вас починить. Папе говорите плохо? И папины же родители приснились. Рано ему видать уходить, вот и просят Вас калитку починить. Ключ ржавый. Застаревший, наболевший ответ.
Ключ от калитки?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
laki
вектор
6 августа 2011 (00:44)
Ключ от дома бабушка дала.который якобы есть где-то в деревне.(на самом деле нет).
Я в Киеве!!!Всё -таки удивительно красивый город!!!Затра увижу папу!!!Сегодня была в Лавре,подошла к старцу,он как раз посоветовал сорокауст заупокойный на полгода заказать,что я и сделала.
Спасибо за ответы.Суть в том,что дед снится не мне,а моей знакомой.которая о нем ничего не знала,даже имени,он ей сказал,как его зовут.и жалуется,что калитку некому починить,никого не осталось.И что он дом недостроил,что крови много и пороха(он погиб в концлагере).Вот я и пытаюсь понять,что они хотят до меня донести.На расстановки ходила по проблемам с матерью,затра поеду-боюсь-боюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.