Не могу найти свою карту пластиковую, я ею давно не пользовалась, нескольео месяцев, сейчас понимаю что она мне давно не попадалась на глаза, пересмотрела все свои вещи ее нет нигде последний раз (как мне кажется) она была засунута у меня в визитницу, визитница лежит на столе в офисе, карты там нет, не помню чтобы я ее куда-то перекладывала
задала вопрос а луна без курса, безнадежно?
Москва 19-21-57
понятия не имею где она может быть, посмотрите пожалуйста кто понимает где искать?
мне кажется надо смотреть упр.4 пропавших сокровищ, к тому же подходит по рецепциям. Она где то недалеко от того места, где должна быть, но вы её не видите из-за сожжения.
7 дом - на западе или северо-западе место в квартире (возможно мужское), где вы проводите больше всего времени. Там могут лежать док-ты или контракты. 7 дом связан с чёрным/тёмным цветом, значит где то рядом есть этот цвет
- сухое, тёплое место, гостиная или детская комната, где есть игрушки/игры или драгоценности.
Вообщем я бы советовала глянуть в вашей комнате, где лежат драгоценности или док-ты. Либо, если эти вещи лежат в гостиной, смотрите там. Так же проверьте место, где есть игрушки или игры, может есть детская
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Arnella
5 августа 2011 (14:30)
cat_ket спасибо
я сомневаюсь что ее могли украсть скорее всего сама засунула и действительно не вижу
у меня все документы в одном месте лежат(все таки стел девий) и ничего не теряла из документов никогда ттт но ее там нет
детской и игрушек нет, вот в драгоценности могла положить но вроде проверяла...
спасибо еще раз передохну и на свежий взгляд еще раз все персмотрю все документы и драгоценности, она же маленькая могла и между листами запасть, буду в выходные искать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.