Получится ли у меня с этой работой? В смысле-не подведу ли я людей?
Работа для меня новая, удаленная, заказчик в другом городе, боюсь того, что замахиваюсь на дело, в котором ничего не смыслю, хотя надеюсь, что справлюсь.. Тем более ретро-Мерк, на ретро-Мерке лучше не мутить такие дела, но предложение поступило сегодня. Работа мне нужна. Но авантюр не люблю.. опыта в работе такого рода не имею..
Смотрю в Плациде.
Асц в 21 градусе Стрельца.
Я Юпи, в Тельце, в 4 доме (работа надомная, по сути..) Сигнификатор работы - Марс, в падении, и на углу тау-квадрата с Ураном и Плутоном.. слабенькое положение. Светила в квадрате между собой..(( Луна в Скорпе убитая, Мерк в ретро движении и к тому же в оппозиции к Нептуну (заблуждения?) Зато Марс и Луна в рецепции.., мой сигнификатор и сигнификатор работы в угловых домах.. И Марс не выходя из знака, сделает секстиль к Юпи через 6 градусов..
Да, счас сообразила, что надо все же рассматривать производный от 10 - я ведь не бросаю ту работу, на которой работаю, это приработок.. Тогда сигнификатор будет Мерк о, ну все, труба дело
Funtik
драгоценная
6 августа 2011 (17:45)
Наташ
а чего у меня Асц в 6гр ?
какая временная поправка?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Therina
Катеринища
6 августа 2011 (17:46)
Шауник , почту проверь.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
6 августа 2011 (17:52)
Катюша, я ответила
Фунтичек я +7 ставлю я чо-то даж не знаю, как правильно.. от Москвы 3 часа.. а Москва +3 GMT что ли? у меня на автомате стоит время..
Funtik
драгоценная
6 августа 2011 (18:01)
чето у меня Зет поправку на лето не делает, +6 ставит.
Шаунь, я покопаюсь в хораре, но я в них не особо, ты же понимаешь
Меркурий не ах, но и люди эти - 7 дом - тоже Меркурий. Ретро и идут в Лев на оппозицию с Нептуном. Мне кажется, они сами передумают.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Шау
6 августа 2011 (19:09)
Наташ я тоже думаю, что передумают - у меня нет достаточной квалификации для такой работы хотя очень привлекательно для меня, конечно..ну, что делать нельзя объять необъятное..
Наши возможности больше, чем нам кажется. К тому же сам твой вопрос свидетельствует о том, что ты справишься. Так мне кажется.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Funtik
драгоценная
6 августа 2011 (20:40)
работодатель по поводу оплаты не мнется, случаем?
а ты с работой во взаимной рецепции, ты то справишься точно!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
m-ag
7 августа 2011 (11:56)
Шау
Юпитер. как упр. АС. находится в 4 доме, в знаке Тельца.Здесь он перегрин, но акцидентально он силен, за исключением своей скорости- мала. Поскольку предлагают надомную работу, то Луна здесь будет сигнификатором (подчеркиваю)надомной работы,и разместилась она в 10 доме- доме работы. а Марс- управитель 10 дома. Он не может сигнифицировать домашнюю работу, а только управлять домом работы в данной карте..Плутон, который также упр.10 домом, находится в 1 доме, показывая заинтересованность в работе. Но он ретро, со своим напарником Марсом стремятся к оппозиции друг с другом,а это конфликт между желаниями и поступками, волей.Луна и Юпитер находятся в расходящейся оппозиции. Луна и Марс находятся во взаимной рецепции, но аспекта ведь нет, действия окончены. Диспозитор упр. АС слаба, сожжена и сильно зависит от Солнца. Но и здесь Луна умудрилась сделать расходящуюмя квадратуру, и с этими разногласиями пойдет на квадрат с ретро Нептуном (думаю, что это небольшие разочарования) Луна со своими диспозиторами также не имеет аспектов...
Ну и последнее. На АС сидит Лунный узел Северный, но в своем попятном движени... Но и он в квадрате с КФ. Думаю, что это не та работа, которая будет Вашей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.