посмотрите, пожалуйста, по картам или как-то еще, есть ли шанс найти кота оставленного моим братом на даче? Кот домашний.. рыжий перс, зовут Хоттабыч... брат с ним очень плохо поступил там..
есть хорар, но не знаю насколько он информативен, т.к. я задала его только сегодня, а не как только узнала о происшествии.. 12.08.2011, 17:36 Ростов-на-Дону.. вопрос прозвучал примерно как "Где его искать?"
ну по недавней оппозиции упр.6 и 3 видно, что брат ему что то сделал..
но кот в градусе примирения - понял за что был наказан
в 8 в соединении со звездой Альдхафера - надеюсь брат его не колечил?
Тогда кот бродит - перегрин
возможно что то жрёт (8 дом) и есть опасность отравления (от той же звезды).
Кот не на виду - нуждается в более тщательном поиске, но где то в пределах владений или по соседству (последующий дом), следует искать на юго-западе, возможно где то поблизости разжигали огонь, или там песок или он там где место развлечения, игра, спортивная какая-нибудь штука ( ). Кот может быть и позади дома ( ретро), но вы не сразу его найдёте, впрочем найдёте, ведь сход.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Barabulka
13 августа 2011 (06:56)
cat_ket
брат ему что то сделал..
ага, сделал(( не успел он оклематься после стресса от поездки на машине (папа говорит ни живого ни мертвого привезли.. обмякшего какого-то), брат его сразу искупал в реке(( а потом бросил чтоб тот обсох(( уезжать - нет кота(( а там такая глушь - одна бабка по соседству живет, а так дикая природа кругом(( кабаны гуляют и т.п.
может и вам придётся съездить, потому что у есть сход. аспект с котом, а вот у брата - нет.. как будто он ждёт, что кот сам к нему придёт
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Quincunx
13 августа 2011 (11:53)
должна ли я сама ехать его искать? - А как же он иначе "найдется"? Конечно, и ехать, и искать.
Кот унижен и напуган, его вышвырнули вон. Он в шоке. Он понял одно - не нужен, его не хотят. Кота нужно звать и уговаривать - есть шанс, что выйдет. Он способен выйти на голос только того, кому доверял.
Barabulka
13 августа 2011 (14:22)
cat_ket
как будто он ждёт, что кот сам к нему придёт
да, он звонит иногда бабуле, не вернулся ли..
Quincunx
в том то все и дело, что это не мой кот если б он был мой или если б я в тот момент была рядом, такой ситуации вообще бы не было! а тут я его раз в жизни только видела брату оставил его приятель на время пожить пока уезжал.. но когда вернулся не торопился его забирать, т.к. это кот его жены, которая от него ушла, а его (кота) оставила... бедный.. думаю после такого вряд ли остался хоть один человек, которому он мог бы доверять
laki
вектор
13 августа 2011 (16:14)
Мож,он на ваш голос выйдет?Бедный кошарик
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
dance dance dance
13 августа 2011 (16:41)
Barabulka
Сердце разрывается читать такое...Если страшно одной ехать, пишите на конвертик, мы земляки, я поеду с вами Перс тем более, он не выживет в дикой природе.
Мама, уезжая с базы отдыха (не помню с какой, лет десять назад, даже больше...), потеряла кошку. Мы с ней ездили три раза. Уже в сентябре, на третий раз, нашли, она на одной из соседних баз нашла приют у доброго сторожа.
Радости было!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Barabulka
13 августа 2011 (17:14)
laki
если сегодня не найдется, завтра попробую..
dance dance dance
спасибо не знала что мы земляки а Вы в каком районе живете, если не секрет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.