Тема так, за жизнь, просто потрепаться на тему того, какое влияние оказывает на вас астрология.
Начинаю, как всегда, с себя.
Постигая азы астрологии, проверяя все прогрессии-транзиты, хорары на практике, удивляясь и учась, поражаясь тому, как сбываются прогнозы, особенно те, которым верить не хочется, начинаешь задумываться о том, а что дальше?
Вспоминается случай из детства. Мы с любимой подружкой сидели у подъезда, забавлялись, обсуждали всех подряд, и вот она решила продемонстрировать походку нашей учительницы, которую мы, к слову, не очень любили. Встала, задрала нос кверху и пошла решительным шагом, виляя задом. Я потешалась от души и вдруг увидела машину, кот. неслась на нее. Я хотела предупредить ее как-то, но в горле застыл крик от ужаса, я видела приближающуюся машину и ничего не могла сделать. Хорошо, что водитель ее увидел и резко притормозил, все отделались легким испугом.
Но жизнь не водитель, иногда замечает нас, а чаще задавливает...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
ВАИ
17 августа 2011 (17:00)
Мне астрология очень помогает в жизни. Когда я начала ею заниматься, ответ на один из самых важных вопросов на которые я смогла себе ответить, это был "Почему у меня так а у других по другому". Придя в астрологию поняла что насиловать себя не нужно, что любить я умею только так, думать только так и т.п.
Ну и конечно в общении с людьми помогает. Бывает сидишь в незнакомой компании, слушаешь кого-то и по разговорам человека начинаешь понимать что у него и где примерно находиться. Вот так!
Antonia
17 августа 2011 (17:09)
Привет Данияр .Интернет включили ?
...................
Влияние огромное и положительное.Сформировалось философское отношение к жизни.
Все взбрыки судьбы, себя и окружающих стали понятнее.
На бытовом уровне мне понятны многие мои симпатии и антипатии.
Действовать в соответствии со своим наталом не замахиваясь на бОльшее ,но и не растрачивать потенциал.Это как то ,к чему я стремлюсь ,но ещё не достигла.
PS
Прогнозами особенно не увлекаюсь.Только ,если просят.Притом трактовки очень широки ,если не о глобальном типа рождения и смерти.
Danijara
надменная красавица с филфака
17 августа 2011 (17:12)
ВАИ
так вот эта детерминированность меня и настораживает.
Предположим, вы утверждаете, что вы - такой, какой вы есть, делате то, что хотите.
Предположим, что нас с вами связывают какие-то отношения или обязательства. Я строю хорар, чтобы узнать, когда вы выполните свои обязательства по отношению ко мне. Предположим, по хорару видно, что это произойдет через 2 ед. времени. Через две единицы времени вы появляетесь в моей жизни и исполняете свои обязательства.
Ну и где свобода воли? Как вы можете обосновать утверждение, что вы - такой особенный?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
17 августа 2011 (17:18)
Антошик, привет!
с интернетом хохма. По хорару выходило 4 ед. времени. Через 4 дня не подключили. Хорар я задавала где-то в четверг. Когда прошли 3 недели, я начала нервничать, думаю, неужели 4 месяца??? Ну и на 4 неделе мы сейчас подключились вайерлесс к брату мужа, кот. по соседству живет.
Телеком до сих пор ничего не подключил, мы сами подключились.
ВАИ
17 августа 2011 (17:19)
я не утверждаю что я особенная!я просто перестала заниматься само поеданием в некоторых вещах (а в к этому склонна)
Мене лично астрология отвечает на важные для меня в данный момент вопросы. Я отношусь к категории людей "Осведомлен,значит вооружен". Есть люди которым интересно жить в неведение,для них астрология это бред грубо говоря.А мне это нужно, просто по моему психотипу как минимум.
Swallow
17 августа 2011 (17:21)
Danijara привет!
У меня тоже, как у Антонии более философское отношение к окружающим людям и событиям стало. Ну и мозг как-то по-другому повернулся, смотрю на многое через призму астрологии.
Мне вот интересно, если человек увлекался астрологией, а потом по каким-то причинам отошел от нее, остается ли у него повернутость объяснять все происходящее транзитами и т.п. вещами. Либо чел просто фаталистом становится.
РаИНЬ
17 августа 2011 (17:31)
Danijara
привет!
Самое интересное, что Астрология работает
и, правильно говорят, что чего нет в натале, того и не будет...это не для своего утешения и успокоения, это к тому, что предопределено многое.
и винить только себя в неудачах не надо
ну и про пресловутое филосовское отношение к жизни - тоже правда...у мнея временами пропалает. но иногда появляется
и самое главное - это АСТРО-ДРУЗЬЯ!!!!!!!
в астрологию просто так не приходят мы похожи!
мы - каста мы - общество
пысы: 11
я что заходила то....ДР у тебя когда???? данных нигде не нашла...какого сентября???
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
17 августа 2011 (17:33)
Это финиш (Про Телеком).Идут на рекорд
Мне на прошлой неделе пришло письмо - спасибо за услугу которую Вы поключили. Мы ни сном ,ни духом.Вчера доехала с этим письмом до головного офиса.Прикинулись ветошью - это ошибка говорят.
Буду теперь внимательнее проверять состояние счёта - а то ещё что-нить снимут.
Danijara
17 августа 2011 (17:43)
Swallow
тебе написала ответ и наш нестабильный инет отключился. Сейчас пойду к брату мужа, открою у них окно, вот такими незамысловатыми методами улучшаем работу техники.
Раишь, у меня кризис среднего возраста. ДР 29.08, у меня в этом году супер-соляр, Динка уже сделала подарок.
Антош мы им ультиматум поставили. Пока еще не задалась вопросом "кто кого".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.