Спасибо большое, наладила...Но с другим проблемма- маленькие планеты стали- вид не похожий на обычный, к которому привыкла, и аспекты пропали..
Поэтому все Зеты 9 стали рождаться такими же..
А Зет восемь опять скачала- вроде обычный вид..Но там надо пристраиваться к транзитам и солярам,- немного по другому..
А как строить символические дирекции в восьмом кто-то может пояснить?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Quincunx
20 августа 2011 (09:47)
Попробуйте выбрать другую конфигурацию, их же в списке на выбор несколько. Если и там останутся те же проблемы - пишите Зайцеву. Только толково опишите свою проблему, что конкретно делали и что из того выходило. Зайцев всегда откликается.
Второй вариант - переустановить программу, предварительно полностью ее удалив и сохранив базу данных отдельным архивом.
Предустановки - свои собственные - следует периодически сохранять в архивах и потом заливать в заново установленную программу.
Сохранять можно:
- базу данных
- наборы аспектов
- конфигурации (то, с чем Вы боретесь сейчас).
Впоследствии просто будете выбирать удобную Вам конфигурацию, загружать ее и работать. У меня их - несколько десятков, заточенные под разные принципы работы. И нет проблем: когда нужно быстро переключиться с 12 планет на фирдары или каузальную прогрессию, не нужно ворочать установки, удаляя лишнее и выставляя что нужно - одним щелчком загружается готовый набор предустановок.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эвридика Штурвалова
20 августа 2011 (12:39)
В настройках можешь регулировать установку карты, входя по очереди в каждую вкладку:
формат (ставишь флажки на нужных данных, напр.,рецепция, цепочки по владению, здесь же фон),круг,данные (афетика и пр.),планеты - ставишь против тех, что нужны, вертикаль, астероиды, которых нет в списке, находишь отдельно
в меню Таблицы - там ставишь птичку против нужных данных и они повлютс в настройках и на круге;дома - выбираешь систему домов и к каким куспидам аспекты,аспектация - выбираешь мажорные и минорные, к домам и т.д.,далее звезды - показывать в соед. с планетами, туманности и т.д.,дальше папка размеры - здесь регулируешь величину круга, передвигая флажок вправо-влево, дальше цвет - для знаков зодиака, фона,остальное вряд ли нужно поправлять.
У меня просто ноги и руки дрожат перед этими программами. описать легче, чем построить.Я просто взяла инструкцию, прочитала , что надо отметить "зодиакальная дирекция" -отметила, и потерялп работающую прогу, пришлось ее стереть и загружать все с начала.А сначала не получается.Она превратилась неизвестно во что и почему- я не знаю.
Потом не на чем работать с наталами будет.
Quincunx
20 августа 2011 (17:37)
Теплый дождь
Наташ, если не срастется - кликнитесь в письмо - я Вам покажу хотя бы главные принципы, как в ZETе можно сделать свои конфигурации, как сохранить нужное отдельно от от программы и как потом заливать сохраненные архивы после переустановки.
Таня, спасибо Вам большое, сейчас опять терпеливо загрузила Зет 9, она встала нормально , как ни в чем не бывало. Но, я обязательно к Вам обращусь в письме, спасибо большое.Вопросов много, с этими программами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.