Форум Окулесица

Тема 4180, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 августа 2011 (02:44)

Ребята, я чей- то не то ткнула в Зет-9..

У меня была карта на белом фоне нормальная, я хоть видела, теперь карта цветная ,а фон черный..

Ничего строить не могу.

Не вижу.. Стерла карту, перезагрузила Зет-9, он опять родился черный..

Что делать, как установить обычный? Cпасибо большое..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эвридика Штурвалова
     20 августа 2011 (02:59)

Дождик, попробуй в установках-общие установки-язык-конфигурация выбрать Разноцветная. У меня 8 версия, не знаю, как в 9.

Quincunx
     20 августа 2011 (03:16)

в 9-м ZET:

самая первая вкладка-->нижняя колонка (третья, внизу)--> Фон ("Черный","Белый","Цветной","Темный") -ставьте галочку.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 августа 2011 (03:56)

Спасибо большое, наладила...Но с другим проблемма- маленькие планеты стали- вид не похожий на обычный, к которому привыкла, и аспекты пропали..

Поэтому все Зеты 9 стали рождаться такими же..

А Зет восемь опять скачала- вроде обычный вид..Но там надо пристраиваться к транзитам и солярам,- немного по другому..

А как строить символические дирекции в восьмом кто-то может пояснить?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Quincunx
     20 августа 2011 (09:47)

Попробуйте выбрать другую конфигурацию, их же в списке на выбор несколько. Если и там останутся те же проблемы - пишите Зайцеву. Только толково опишите свою проблему, что конкретно делали и что из того выходило. Зайцев всегда откликается.

Второй вариант - переустановить программу, предварительно полностью ее удалив и сохранив базу данных отдельным архивом.

Предустановки - свои собственные - следует периодически сохранять в архивах и потом заливать в заново установленную программу.

Сохранять можно:

- базу данных

- наборы аспектов

- конфигурации (то, с чем Вы боретесь сейчас).

Впоследствии просто будете выбирать удобную Вам конфигурацию, загружать ее и работать. У меня их - несколько десятков, заточенные под разные принципы работы. И нет проблем: когда нужно быстро переключиться с 12 планет на фирдары или каузальную прогрессию, не нужно ворочать установки, удаляя лишнее и выставляя что нужно - одним щелчком загружается готовый набор предустановок.

Лайт-версии, кроме пятой, дирекций не строят.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 августа 2011 (10:40)

Спасибо большое,Таня..

Эвридика Штурвалова
     20 августа 2011 (12:39)

В настройках можешь регулировать установку карты, входя по очереди в каждую вкладку:

формат (ставишь флажки на нужных данных, напр.,рецепция, цепочки по владению, здесь же фон),круг,данные (афетика и пр.),планеты - ставишь против тех, что нужны, вертикаль, астероиды, которых нет в списке, находишь отдельно

в меню Таблицы - там ставишь птичку против нужных данных и они повлютс в настройках и на круге;дома - выбираешь систему домов и к каким куспидам аспекты,аспектация - выбираешь мажорные и минорные, к домам и т.д.,далее звезды - показывать в соед. с планетами, туманности и т.д.,дальше папка размеры - здесь регулируешь величину круга, передвигая флажок вправо-влево, дальше цвет - для знаков зодиака, фона,остальное вряд ли нужно поправлять.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 августа 2011 (16:18)

У меня просто ноги и руки дрожат перед этими программами. описать легче, чем построить.Я просто взяла инструкцию, прочитала , что надо отметить "зодиакальная дирекция" -отметила, и потерялп работающую прогу, пришлось ее стереть и загружать все с начала.А сначала не получается.Она превратилась неизвестно во что и почему- я не знаю.

Потом не на чем работать с наталами будет.

Quincunx
     20 августа 2011 (17:37)

Теплый дождь

Наташ, если не срастется - кликнитесь в письмо - я Вам покажу хотя бы главные принципы, как в ZETе можно сделать свои конфигурации, как сохранить нужное отдельно от от программы и как потом заливать сохраненные архивы после переустановки.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 августа 2011 (17:42)

Таня, спасибо Вам большое, сейчас опять терпеливо загрузила Зет 9, она встала нормально , как ни в чем не бывало. Но, я обязательно к Вам обращусь в письме, спасибо большое.Вопросов много, с этими программами

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере