«Планеты» (англ. The Planets) Op. 32 — симфоническая сюита Густава Холста, сочинённая в 1914—1916 гг. Сюита состоит из 7 частей — по количеству планет Солнечной системы (за исключением Земли), известных на момент написания. В 1930-м, когда открыли Плутон, Холст начал думать, стоит ли «дописывать» свою сюиту. В итоге решил оставить ее в первоначальном виде. В 2000 году Колин Мэтьюс, специалист по творчеству Холста, дописал дополнение к сюите, симфоническую поэму «Pluto, the Renewer».
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
jane lotos
20 августа 2011 (21:19)
раинь.как интересно
ты знаешь. а в БМ пела зара
можно я по теме позже отпишусь
Vizavi
20 августа 2011 (21:34)
Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово
Я в восторге
Спасибо большое
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Anna Satou
20 августа 2011 (21:43)
Какой же Нептун красивый!
А у такая музычка весёлая!
У очень бодрая, прямо воодушевляет.
Музыка хитренькая такая.
У она мрачная и мощная.
Спасибо РаИНЬ.
У меня несколько сборников с музыкой по разным знакам Зодиака есть. А вот по планетом не было.
Swallow
20 августа 2011 (22:35)
Может эту музыку надо слушать, чтобы слабые планеты усилять?
Послушала Сатурн - как кувалдой по башке. В общем впечатления с музыкой сходятся. И для сравнения - Плутон, действительно мощная музыка
Vizavi
21 августа 2011 (00:25)
Swallow))
Послушала Сатурн - как кувалдой по башке. -
- и меня шандарахнуло. У меня в карте Сатурн подобрее будет, всё-таки в соединении с Солнцем.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Swallow
21 августа 2011 (00:33)
Vizavi
С чего бы ему добреньким быть из-за соединения с Солнцем? Он же в этом случае его повреждает.
Vizavi
21 августа 2011 (00:54)
Swallow))
Мой Сатурн меня многому научил. Высокой самодисциплине, жесткому самоконтролю, организаторским способностям. А исходя из этого отличные результаты. Сатурн усмиряет мои распущенные эмоции И много других от него полезных дел. Я дары по Юпитеру не получаю. Мне подарки приходят от Сатурна) Вот папа год назад квартиру подарил. у меня упр.4 д. И вообще всеми своими достижениями я благодарна Сатурну)
Не знаю, я его слышу подругому, помягче.. Может потому, что он в
Swallow
21 августа 2011 (01:14)
Музыка по и не особо, а вот пободрее
Vizavi
У меня тоже Сатурн в Раке, упр. 4го. Подарков от Сатурна нет.
Высокой самодисциплине, жесткому самоконтролю, организаторским способностям. Может потому что у меня этого нет, как следствие, и подарков.
Да и вообще у меня
РаИНЬ
21 августа 2011 (08:05)
а мне понравился, красавчик, гимнообразный
медитативный....прелесть.
все по-своему хороши...
иногда надо слушать, чтоб энергетику планет не забывать в процессе изучения астрологии..наверное
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.