Тема 4196, сообщений: 15
О дружбе и любви по тбилисский |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
Эта песня написана по крови великим грузинским и по сути великим русским поэтом Булатом Окуджавой.Это великий посул и мост между всеми нами,связанными судьбой,культурами,чувствами,дружбой и любовью. Эти слова мог петь так задушевно только тот,кто настоящий тбилисец.Потому что для настоящего тбилисца нет национальных и религиозных границ и нет никаких границ кроме любви. В этот день мне хочется поделится с форумчанами любовью,теплом и гостеприимством Тбилиси и с его духом, и с теми людьми,которые знают,что такое любить и быть верными своим друзьям,вне зависимости национальности, вероисповедания, и места проживания.
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Это про любовь
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Татьяна У |
Нани! Извините, если неуместно зашла в Вашу тему. Вчера прошли эфиры Детской Новой Волны 2011 в Артеке и меня просто переполняют эмоции (слушала вчера весь вечер). Утром хотела создать тему о талантливом армянском мальчике , а увидела Вашу...она тоже про любовь и как Вы написали вне национальной принадлежности...мне так захотелось поделиться добрыми эмоциями
это не оставляет равнодушным никого
Левке в копилку талантливых детей или перенести в др тему
|
|
Мои любимые , для тебя,Нанюш
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Наничка, я тебе уже три !ПИСЬМА отправила с ответами, одно- совсем недавно.. Отвечаю здесь:
Наташа, у меня есть уточняющие вопросы. Был ли переезд 2006 году?Смена дома,квартиры в конце августа 2006 года.Развод родителей в возрасте 11 лет?В возрасте 8 лет сильный конфликт между родителями?
1. Не переезжали совсем в указанный период.Нет. 2. Не разводились.Потому что не были зарегистрированы, он ушел от нее ,когда она была на седьмом месяце беременности и дальше- не встречались 3. Отсюда ссориться и скандалить не могли, они ж не виделись У тебя что-то с почтовыми настройками, я тебе отвечаю. Песню дарю:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.