У меня возникла ситуация в которой я сама не могу разобраться, пытаюсь разобраться с помощью астрологии, но эмоции зашкаливают. Мне очень нужна ваша подсказка и трезвый безпристрастный взгляд на карту
19 августа 2011 в 12.29 (местного времени) из Reinfelden Германия, земля Baden-Wurttemberg ... пришла СМС от моего МЧ с предложением переезда к нему в качестве жены. О переезде мы и раньше говорили, но из-за его стеснительности (он человек сложный, замкнутый) только в смс и смог добавить:"в качестве жены". Для меня это переезд зарубеж, и если там не сложится я могу потерять всё в другой стране где я сейчас живу... Мне хотелось бы понять насколько он вообще искренен, зачем ему нужно наше партнёрство. Я обещала подумать, но сама просто тяну время.
Я на это время построила хорар:
1. Ему отдала Асц 1°15 Ско.(В этом же градусе и мой релокационный Асц) (ранний, на сожженом пути, значит решение ситуации ещё не созрело?), упр. Марс. (находится в 9м. - тема зарубежа, переезда) в Раке, в падении, в триц. Венеры (заинтересован в ней) идёт на квадрат с Сат. в 12д.
2. Я Венера, в соед. с Со, можно сказать в сердце Со, не знаю, сожжение это или наоборот усиление качеств Ве. Скоро переходит в знак Девы, зн. своего падения... до этого оппозиция с Непт. Оппозиция по 10-4 домам - темы: заключение брака, документы, официальные органы, создание семьи.
3. Луна (сигн. его вопроса-мотивации) в самом конце знака, перейдёт в знак своей екзальтации, в сход.секст. с Непт. и через 3° соед. с Десц.
4. Меркурий, естесственный сигн. "предложения" и СМС - ретро, сожжен.
В карте много Нептуна, но ретро, как ретро трактовать?... не хочется думать об обмане/самообмане
Через 3-4° уточняются аспекты Ма, Ве, Лу, разворот Ме - а значит ситуация через 3-4 единицы времени изменится... а в какую сторону?
Что можно увидеть из этой карты?
Плииз
Сам Мч Рыбы, в его гороскопе ретро Нептун аспектируют Со, Ве, Ме, Юп, Пл.... Транзитный Нептун сейчас на его нат. соед. Ме/Ве. , транзитное соед. Со/Ве в соед. с его нат. Юп. Транзитный Хирон рядом с нат. Ве.... и это всё в тау к его нат. Нептуну. Аспекты золушки одним словом
LFI
La Femme Individuelle
29 августа 2011 (18:03)
Не по хорару)))
"Кто не рискует, тот не пьет шампанского".
Если любите его и принимаете его таким, какой он есть - то решайтесь, вдвоем жить интереснее!))
А по теме, перенесите лучше ее на Окулус, т.к. здесь она умрет, не родившись.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
K
29 августа 2011 (18:28)
спасибо LFI
перенесу, просто помня засилие форума хорарами на любовные темы, и недовольство этим окулосян, не хотела провоцировать
С милым рай и в шалаше, согласна! я уже не раз в жизни рисковала ... ну а вот если у милого взаимности нету, может ему просто вкусных борщей захотелось?
я ж не мазохистка, по-этому и пытаюсь разобраться ради чего рискую...
LFI
La Femme Individuelle
29 августа 2011 (22:57)
С милым рай и в шалаше, согласна!
Неа, я такого не говорила! Я лишь говорила, что вдвоем интереснее, а вот в любовь в шалаше я давно не верю. В браке оба должны трудиться и паразитирование одного на шее другого я совсем не приветствую. Так что любовь-любовью, но ценности и жизненные ориентиры тоже должны быть общими и оговорить их желательно до вступления в брак, дабы потом не было мучительно больно. Удачи!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
K
30 августа 2011 (00:18)
Я лишь говорила, что вдвоем интереснее, а вот в любовь в шалаше я давно не верю
Ну это я образно , шалаши сейчас черепицей по-любому кроют, капать не будет.
Ценности и жизненные ориентиры у нас общие, что и помогло принять решение в пользу этих отношений. А вот когда вопрос встал ребром в пользу какой страны (с её финансовыми возможностями) и каких документов отдать предпочтение, начался у меня внутренний конфликт. Я пытаюсь закрыть глаза на финансовую невыгодность этого переезда, но хоть было бы ради кого... а если вдруг окажется, что там взаимности нет, то совсем грустно станет.
Optimistka
30 августа 2011 (12:58)
iuleri Не по хорару: в первую очередь проверьте ТЩАТЕЛЬНО юридическую составляющую предполагаемого переезда - в разных странах разное брачное законодательство,влияющее и на материальную сторону, и на получение гражданства.В данном случае лучше перебдеть, чем недобдеть.ИМХО
Удачи
P.S.если Вы живете в Германии, и Вам там хорошо, то перезд на юг ЕС может оказаться для Вас шоком, хотя,все зависит от конкретной ситуации
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.