Тема 4202, сообщений: 66
Хорар о поездке в Болгарию. |
Автор | Сообщение |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Я собираюсь ехать в Болгарию в сентябре (после 20-х чисел)к своему виртуальному другу-болгарину, с которым общаюсь уже больше года. Но.. пока нет денег на поездку, хочу взять ссуду. Я намеревалась поехать к нему ещё в прошлом году на НГ, тогда же и сделала загранпаспорт, но в ноябре мы поругались из-за его ревности необоснованной, после в январе опять стали общаться. Вчера общались с ним в Скайпе, он говорит, что приглашение надо долго делать, собирать кучу документов, потом ещё оно должно мне идти по почте, и после я уже должна предъявить его в оригинале с другими документами для оформления визы, поехав в Казань(ехать на автобусе 5-6 часов)Я уже хотела забронировать билеты на самолёт, ещё ведь и до Москвы надо тоже лететь. Но ..вчера он сказал, что может лучше мне приехать весной.Здрасте.. так хотел , чтобы я приехала, и его мама всё время спрашивает, когда я приеду, ей нравятся мои фото и моё видео личное смотрела. Сейчас бархатный сезон, можно поесть и фруктов. Тем более время идёт, может, дай Бог, я вообще на следующий год иммигрирую (или как там правильно?). У меня же есть указания в натальной карте на мужа иностранца , да и в 9-ом доме указывает на возможную внезапную иммиграцию. Посмотрела Хорар (разбираюсь в них не очень) Я в 11-ом доме исполнения желаний, аспектирована хорошо.Не нравится мне в 9-ом доме дальних поездок , поражённый из 12-го дома (опасность?),хотя сам упр. 9-го дома имеет к в 3-ем доме, связанный с небольшими поездками и бумагами.В этом плане я может и успею оформить все бумаги.. хотя приглашение действительно три месяца. Вот сижу и думаю.. ходила к двум гадалкам-сказали ехать Я ещё до поездки хотела долечить зубы и удалить папилломы у дерматолога лазером, жду убывающей В сентябре (в конце)в Болгарии вроде не так жарко, просто летом мне сказали , что не стоит удалять папилломы из-за солнца, тем более они у меня в основном на шее. Вопрос: ехать ли мне в Болгарию в сентябре? 02.09.2011 09.24.52.(по Москве)г. Альметьевск (поправка 4) Оптимизм-это недостаток информации
|
Эми_ |
|
Arnella |
Анюта, привет рада что у тебя есть мужчина который тебя интересует По поездке, без хорара приглашение надо долго делать, собирать кучу документов, потом ещё оно должно мне идти по почте, и после я уже должна предъявить его в оригинале с другими документами для оформления визы я не поняла зачем делать приглашение и ты где жить собираешься? есть простой вариант купить туристическую путевку и не будешь от него зависеть,все таки ты его не видела в живую и визу ждать не надо, собирать документы и т.д, путевки в Болгарию недорогие. А ехать надо конечно, а как ты еще поймешь он - не он, не зря же вы общались столько времени по интернету |
Эми, спасибо за внимание! Вот и я боюсь о нехватке времени Да, он немного странноват вообще,может в 1-ом доме его натальной карты так сдерживает? Вот его данные, если вам интересно: 13.08.1955 12 часов по местному (не рект.), Плевен. У нас с ним кармическая завязка, ни с кем я так долго не общалась, обычно мои романтические отношения через полгода заканчиваются разочарованиями Он живёт в Гулянци.Я знаю, что он жил в России 10лет, был женат на русской и есть дочь, но его бывшая семья сейчас в России, так он общается с ними по телефону. Работает программистом в больнице, говорит, что платят мало. Оптимизм-это недостаток информации
|
Arnella, приветик! Жить? Естественно у него, у него свой дом, сад, кошечка Ты не понимаешь, он и очень разобидится, если узнает, что я остановилась в какой то гостинице. А путёвки для меня-дорогое удовольствие пс. тем более я обещала ему приготовить наши блюда, в том числе и татарские а так всё было бы официально и неестественно Оптимизм-это недостаток информации
|
Эми_ |
Аня
Arnella дело говорит .
Так безопаснее. Приезжайте отдохнуть немного и заодно увидетесь с ним.
Кармическая завязка, говорите... А почему так долго он ничего не сделал, чтобы увидеть вас... Общаться по скайпу... любят мужчины это, а когда надо действовать в реале
Боюсь как бы не разочаровались... Гулянци маленький бедный городок далеко от "цивилизации", что вы будете делать там |
|
Эми_ |
|
|
Просто на этот период у меня транзиты хорошие, тр. будет в к моему -хорошо для , тр. из 5-го дома(!) в к в 9-ом доме-то есть исполнение желаний, сюрпризы Включила сейчас радио, а там песня ВИА "Самоцветы" Всё, что в жизни есть у меня:
Звучал припев: Всё, что в жизни есть у меня, всё, в чём радость каждого дня, всё, о чём тревоги и мечты-это всё ты, это всё ты.
Оптимизм-это недостаток информации
|
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.